|
[571]ヒロポン
麻酔科は極めて暇です。どうでもいいですね。
明けましておめでとうございます。 新年と言うことでメデタイ感を出すために赤文字選択。 早くも7日!!ラッキーセブン。 毎年恒例、亜茶の年賀状がちゃんと今年も届いたわけで、唯一の年賀状だったわけで、嬉しいような悲しいような恥ずかしいような、なわけで。
オフ明けも迫ってますね。毎晩のビールで貯めこんだ僕の皮下脂肪も疼いてます。ウズウズ 人生で最も長続きしているバスケも区切りの年を迎えたのであって、かといって特別なことをするわけではないけれど、みんなと楽しくチームを作っていけたらと思っているんだな。
2009年、29の間に00が入ってきて、いや僕らが先に並んでいたのだから…いやケチケチすんなよ、そしたら2900になっちゃうじゃないか…的な話はおいといて、チームでまだ見ぬ東医体のてっぺんへの挑戦、気を合わせて気合い入れていきまっしょ。
って新年初書き込みが俺でよかったのでしょうか?と言いつつも書き込んじゃうもんね。
2009年01月07日 (水) 11時14分
|