【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

慶應義塾大学医学部バスケットボール部掲示板

東医体お疲れ様でした!

back

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最後だけ読んでちょ☆

[383]#84

いやぁ〜今日(あ、もう昨日か…)は疲れたわぁ。

やや遅刻気味に女子高に行ったら警備員の人に『あ、良かった、来た来た。今日は勘違いかと思ったよ、慶応医学部バスケでしょ?』
「あ、そうですけど…まさか誰もまだ来てません?」『そうだよ、まだ君だけだよ。このままだと君一人で体育館使用料払わないとね!ははは!』
いやいや、笑えないから。と思いつつ、体育館へ。久々に電気つけ、ゴール上げ…どう考えてもゴール多すぎですから...だむだむ、シュッ、ガコッ!やはり魔法は理工試合から解けていない。。。春大までには違う魔法を覚えなければ、と思い淋しくもシューティングを続けるモレ。
しかし15分後、そんな淋シゲな俺にシゲが登場。「偉い(涙)」と思いつつ歓迎する。しばし二人の無言のシューティングが続くと。。。な、なんと!!
ミスター平塚氏の登場。「偉い(涙)」の再来。いや〜ホント...嬉涙
その後山内さん登場。が、やはり彼は凄い。てかオカシイ(山内さんスミマセン!!)なぜかタイマーを倉庫からガラガラ…餌食はシゲ。2MENを始める二人。ジャンプシュートの練習のようだ。タイマーが2:00をさす。2秒ではない。2分だ。アホか?と思いつつ見つめるモレ。タイマーを無邪気に止めて楽しむ平塚氏。。。結局4回くらいやっていたように思える。
そんなこんなで8時に。疲れもダルさもピークに。山田も入り口に。って今頃登場かよ!!キャプは筋トレ重視のようだ。

まぁ、何が言いたいかと言うと

『月曜からみんなで頑張ろう!!』

ってことですよ。チャンチャン☆

2006年03月18日 (土) 02時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板