|
[383]#84
いやぁ〜今日(あ、もう昨日か…)は疲れたわぁ。
やや遅刻気味に女子高に行ったら警備員の人に『あ、良かった、来た来た。今日は勘違いかと思ったよ、慶応医学部バスケでしょ?』 「あ、そうですけど…まさか誰もまだ来てません?」『そうだよ、まだ君だけだよ。このままだと君一人で体育館使用料払わないとね!ははは!』 いやいや、笑えないから。と思いつつ、体育館へ。久々に電気つけ、ゴール上げ…どう考えてもゴール多すぎですから...だむだむ、シュッ、ガコッ!やはり魔法は理工試合から解けていない。。。春大までには違う魔法を覚えなければ、と思い淋しくもシューティングを続けるモレ。 しかし15分後、そんな淋シゲな俺にシゲが登場。「偉い(涙)」と思いつつ歓迎する。しばし二人の無言のシューティングが続くと。。。な、なんと!! ミスター平塚氏の登場。「偉い(涙)」の再来。いや〜ホント...嬉涙 その後山内さん登場。が、やはり彼は凄い。てかオカシイ(山内さんスミマセン!!)なぜかタイマーを倉庫からガラガラ…餌食はシゲ。2MENを始める二人。ジャンプシュートの練習のようだ。タイマーが2:00をさす。2秒ではない。2分だ。アホか?と思いつつ見つめるモレ。タイマーを無邪気に止めて楽しむ平塚氏。。。結局4回くらいやっていたように思える。 そんなこんなで8時に。疲れもダルさもピークに。山田も入り口に。って今頃登場かよ!!キャプは筋トレ重視のようだ。
まぁ、何が言いたいかと言うと
『月曜からみんなで頑張ろう!!』
ってことですよ。チャンチャン☆
2006年03月18日 (土) 02時14分
|