|
[357]魔法が春の決勝戦まで続くことを祈るばかりの副将
Re:祝 優勝!!
いやぁ〜優勝本当におめでとう!!そしてみんな忙しい中(特に予科2は)チームのために頑張ってくれて本当にありがとう!! 優勝できたのも嬉しかったけど、オレ的には準決勝でみんなが出れたのがもっと嬉しかった!!だから今度は春の大会の決勝でみんなで出場し、圧倒的な強さで優勝しよう!!そのためにも、山田&MATTUN&山ウッティーが言うように、みんなもうワンランク上手くならないと駄目だと思う。夏から秋の大会にかけてみんな本当に上手くなったんだからこの勢いのまま、もっと上手くなろう!!オフの間は、2月以降には忙しくて出来ないことを出来るチャンスでもあるはずだから、今の自分には何が足りないか・何が出来るようになると武器になるかを少し考えて実行出来たら最高だと思う。オレはとりあえず大腿四頭筋が攣らないように筋トレを出来たらいいなと考えております(笑)
p.s. 優勝した後に気づきましたが、member's onlyに平塚が試合前に『for the team(ティーム)気合!!!』と書き込んであるのを見てつくづく優勝して良かったと思いました。 でも実は『平』って見て「あ、平野か…意外に熱い男だったんだ…」って思い、数秒してから『まさか、平塚!!!?』って気づきました(笑)
2005年11月16日 (水) 01時50分
|