【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

慶應義塾大学医学部バスケットボール部掲示板

東医体お疲れ様でした!

back

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

祝 優勝!!

[352]#13

優勝した〜!!マジうれしい!優勝カップで飲むお酒は…いつもと変わらず僕にはつらかったです。ただヒルズで飲むときっとおいしいはず。。ヒルズでコーラもおしゃれかな。
しかし浮かれてばかりもいられず山田主将も言っていたように僕たちの目標は東医体優勝なんで、この勢いで春の大会もサクッと勝って、夏に北大を破って優勝しましょう!!各自課題もあると思うのでこのオフの間にもうひとつ上のレベルに行きましょう!
ちなみに僕は春の大会を視野に入れてそろそろ禁酒しようかと考えています。

2005年11月14日 (月) 17時44分

[353]主将

次は東日本一だ!!

昔、ある偉い人がいってました。
オフは休む期間じゃないと。

ここでバージョンアップしよう。
タフになろう。
そして北をつぶそう。

ウチらはまだまだこれからだ。

2005年11月14日 (月) 19時50分

[354]主将

春も忘れずに!

筋トレ筋トレ…

2005年11月14日 (月) 20時09分

[355]ひとみ
Re:祝 優勝!!

昨日は本当に本当にうれしかった(^^)
現役のマネとしてこんなに幸せなことはありません。
みんなに心からお礼を言いたいです。

ありがとう♪

優勝カップで飲んだお酒は格別でした☆

2005年11月14日 (月) 23時11分

[357]魔法が春の決勝戦まで続くことを祈るばかりの副将
Re:祝 優勝!!

いやぁ〜優勝本当におめでとう!!そしてみんな忙しい中(特に予科2は)チームのために頑張ってくれて本当にありがとう!!
優勝できたのも嬉しかったけど、オレ的には準決勝でみんなが出れたのがもっと嬉しかった!!だから今度は春の大会の決勝でみんなで出場し、圧倒的な強さで優勝しよう!!そのためにも、山田&MATTUN&山ウッティーが言うように、みんなもうワンランク上手くならないと駄目だと思う。夏から秋の大会にかけてみんな本当に上手くなったんだからこの勢いのまま、もっと上手くなろう!!オフの間は、2月以降には忙しくて出来ないことを出来るチャンスでもあるはずだから、今の自分には何が足りないか・何が出来るようになると武器になるかを少し考えて実行出来たら最高だと思う。オレはとりあえず大腿四頭筋が攣らないように筋トレを出来たらいいなと考えております(笑)

p.s. 優勝した後に気づきましたが、member's onlyに平塚が試合前に『for the team(ティーム)気合!!!』と書き込んであるのを見てつくづく優勝して良かったと思いました。
でも実は『平』って見て「あ、平野か…意外に熱い男だったんだ…」って思い、数秒してから『まさか、平塚!!!?』って気づきました(笑)

2005年11月16日 (水) 01時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板