|
[205]さかい
頑張りましょうよ!! あと一週間です!!
思えば大学からはじめたバスケですが、 そして今ではそれなりにコンスタントに使ってもらえるようになりました。
確かに、俺が入った頃はビッグマンが少なかったりって事情もありましたが、 予科一の時の定期戦でたまたま活躍できて、 それから俺は試合に出してもらえるようになったんです。
そんなことはみんなにだってありえるはず!!
準優勝に満足?? するとしたら、スタメン以外はありえないと思うんですけど…(スタメンもしちゃいけませんが) ベンチで見てたら、俺もあの試合でコートにたちたいって思いませんか?? 準優勝したからこそその思いは強くなると思うんですけど。
確かに今春の大会の試合に出てた人の多くが休んでる状況ですが、 だったらチャンスじゃないですか!! 予科戦でよかったら、なおさら本戦で使われる可能性あると思います。
大会中、 試合に飢えてた分を、この一週間にぶつけてみましょうよ!! スタメンがいないなら、試合に出るチャンスなんです。 試合に出れば、うまくなるチャンスなんです。 うまくなったらもっと試合に出れるんです。
なんか、いつもと違う人が そろそろ張り切らないとだめな気がします。
今いる人から試合に出るんだから、 そん中で一番支配的なプレイヤーになりましょう!
なんか、偉そうですいません。 日替わりのヒーロー、メニュー替わりのヒーローが出れば、 もっとよくなるんじゃないかと思います。
2005年06月04日 (土) 17時05分
|