【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

慶應義塾大学医学部バスケットボール部掲示板

東医体お疲れ様でした!

back

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最近思うこと

[165]入部当初はリングに触れた男#7

武井さんは確かにリング触れるぐらい脚力あるけど、サイドキックは俺の方が跳べている。

間違いない。。。

でも武井さんの方が脚早いし体力あるなー。チッ
てか俺致命的に体力ないっすよね。合宿で体力つけるしかないっすね。

無事調印式も終わって新しいマネさんも入ってくれて「徐々に」部員も増えてますね。新観合宿が非常に楽しみです。

体調崩しているヒト、怪我しているヒトは万全な状態で合宿臨めるようケアってくださいね〜

2005年04月28日 (木) 01時43分

[166]入部当初は78kgだった男#29(博彬・ヒロアキ)
Re:最近思うこと

徐々に・・・確かに。悲しい響きではあるけれども。
徐々に・・・徐徐に・・・ジョジョニ・・・上々に・・・ナイス

私は昨日のリハビリに対しあんまり痛みが出てないため何とか合宿は参加できそうです。全てとはいかなくとも。とりあえず明日はボチボチ参加してく感じです。
徐々にメンバーも揃ってきているし(って美馬は抜けるけど)、バシバシ良い合宿して、調子上げて、春体でやってやりましょう。
優勝だ!  間違いない。。。

2005年04月28日 (木) 20時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板