□■Aqualight-Bbs□■
Aqualightへ遊びに来てくれて有難う!なんでもいいから、一言、二言書いてってね。
ホームページへ戻る
20周年記念BOXアルバムが発売されるねー。37作品入ってるとか。どう?
ウン、発売になるんだよ。一応チェック済。(爆)収録されてる曲の大部分が・・・ジャストミートなんだよ。あ〜私の青春が蘇る(バカ)ちょっとな欲しい。つうか、かなり欲しい。8000円ちゅうのが痛いなぁ。自分でCDを買わなくなって久しい私が、久々に欲しいなぁと思ってる。でもな、これ買って来て聞いてたら旦那に生暖かい目で放置されそう。
ビックリしたわ。池田理代子さんじゃないのよー。ジャケットデザイン。もう、心そそられるわ。アル中でもないのに・・・。CMに合わせて、メリア〜ンとか歌ってしもたやん。
昨日、私もCDショップへいったんよ。バンプオブチキンとか槙原とかはイッパイあったけど、アルフィーは無かったな。あのジャケットみたかったのに・・・。スゴイ人気あるんや〜。へぇ〜。
値段も値段やし、店頭にあると思ってたんやけどなぁ。やっぱりコアなファンが多いんやろな。10年以上放置してた、過去アル中の私ですら欲しいと思うくらいだからな。いや、ただ単にお店&メーカーが「コレは売れんだろ」と出荷・入荷数ともに少ないのかも・・・orzそれから、ALFEEは結成30周年だから。売れない頃は、研ナオコのバックバンドしてたから。