人付き合い
[3137]あゆあゆ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月21日 (木) 10時46分
人との付き合いって難しいよね でも、そのお友達のように 「なにか気に入らないような事しちゃったかな」 と聞いてくれる人って、おけいさんとの関係を続けたいという気持ちを持っている人のような気がするよ もし自分が何かしちゃったなら治すから仲良くしてねというサインではない?
それでもまっきぃさんの言うように気にする人は気にするんだよね もう性格だからあまり気にしないほうが良いと思う。 おけいさんを分かってもらえたら解決するだろうし。 私も結構誤解されやすくて、更に勝手に解釈されてたりして えーーーー?!という時たくさんある。 人付き合いってホント難しいよね
[3139]おけい@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月22日 (金) 19時07分
件の彼女とは、まぁ仲直りと言うではないけど、私の性分を話してみました。 でも、基本的に『とっても気にする人』みたいなので、これからも 彼女一人でオロオロする事もありそうな気がします。
>人付き合いってホント難しい ホントにね。 幼稚園ママという狭いコミュニティだからこそ難しいのかもしれないね。 親だけでなく子供同士のことも絡んでくるし・・・。 色んなタイプの人と出会えるから面白くもあり、難しくもあり。 日々精進だね。
|
|
|
|