踏み台昇降
[3134]おまき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月20日 (水) 23時23分
サイト見たけど、良さげやな。かなり。 やってみようかしら? 私のイメージでは、学校でやったくらい高さがあるのかと思ったけど、 案外低いんやな。まぁ、そうでなかったら膝とかに負担が掛かるわな。
>気にする人 こういう人って基本的に暇な人が多いよ。 趣味もなく、時間を持て余してるタイプの人ね。 いろいろ忙しいと、細かい事って気にしておれんやん。 もっと優先的にせないかん事があるとさ。 そういう相手を全く意識せず・・・っていうのもいかんけど、 いい意味で適当にやればいいんじゃない? 私なんかモロそれだもんね。
毎日30分からでも
[3135]おけい@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月21日 (木) 07時37分
ちょっとずつでも続ければ効果があるみたいだし、頑張ってみれば? 私は、スイミングと踏み台昇降を併用で頑張ってみるよ。
>踏み台 昔、光が君にもらった『ウルトラマンの踏み台』を 踏み台昇降の『踏み台』として活用してますよ。 高さが14cmと丁度良いのよ〜いや、良いもんをありがとう♪<今更(笑) 今じゃ「運動しよ〜っと」と言うと、光が 「はぃ、お母さん。ウルトラマンの台使うんやろ?」と 洗面所から持ってきてくれるよ。 さぁ、君も今日から頑張るのだ(爆)
|
|
|
|