日記の背景が・・・
[3108]おまき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月29日 (水) 21時48分
開く度に変わっていて、ビックリするんだけど? 黒にはホント参った。ドキッとしたわ。 今のは、柔らかくていい感じ。
いーちゃん、理数系に目覚めちゃうのかな? けど、評価されたいっていう前向きな気持ちは大事だよ。 今の時期は、誉められたいという単純さもあってが可愛いし。 変な意味の目立ちたがり根性みたいなのが無くて純粋やん。 コツコツ派っぽいきん、きっと頑張ってやるんやろうね。 楽しみやわ〜。
自分の子供の活躍って嬉しくて当たり前やけど、 姪や甥も嬉しいもんやで。
[3109]おけい@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月29日 (水) 23時45分
>日記の背景 ちょっと試行錯誤しててね、いろいろ色を変えて様子を見てたのよ。 黒はビックリしたかい?そりゃ〜すまんかったね。
>いーちゃん 理数系に目覚めるかなぁ? 私の見た感じでは、彼女は文系っぽい感じがするんだが・・・。 両親の良いとこ取りで行ってもらえるとバッチリなんだけどね まぁ、そう旨い事はいかんか。
>目立ちたがり根性 いや、コレは多分にあると思う。 私がそうだったから・・・間違いなく・・・ コツコツ派も間違いないと思う。 これも私がそうだったから・・・ どうでもいい所は似ずに、いい所だけ引き継いで欲しいと思う今日この頃。
>子供の活躍 血を引く子供たちの活躍や頑張りは本当に嬉しい。 身内びいきと言われても仕方が無いけどな。 どんな部分でもいいから、私たちの世代を追い越していって欲しいもんだ。 いつか子供たちの背中が眩しくなるくらいにな(笑)
あぁ、それから誕生日おめでとう。 ちみの健康と幸せを祈ります。父母に心配をかけない様にね。
|
|
|
|