□■Aqualight-Bbs□■
Aqualightへ遊びに来てくれて有難う!なんでもいいから、一言、二言書いてってね。
ホームページへ戻る
読んで下さってありがとうございます。しかも初のコメントまで頂いて感謝です。めちゃくちゃか嬉いっス!最後の”独り言のコーナー”?に反応していただけたことにも驚いてしまいました。やはり只者ではありませんね。時間のある時にでもまたのぞいて見てください。ごく稀に、気の利いたことも書いてあるかもしれませんよ。
どういたしまして。日記巡りするのが好きなので、ashさんとこも巡回ルートに加えましたyo!男の人の日記って、独特な物があるので面白いな〜って思ってます。定期的に読みに行きますからね♪>”独り言のコーナー”やっぱり、独り言だったんだ(笑)こういう一文、かなりツボだったりします。
楽しみに読んでますよ。おけいが言うように、男性の視点って面白いです。ゆっくり、のんびりで!
お二人ともありがとうございます。よく、いとこの姉さんに、「こども目線で見てるよね」と、褒めていただいてマス・・・・ぐすん