□■Aqualight-Bbs□■
Aqualightへ遊びに来てくれて有難う!なんでもいいから、一言、二言書いてってね。
ホームページへ戻る
うちは、毎回13万くらいだったよ。買い替え時期に差し掛かっているものの、買い換えるお金がないので、来年も車検受けるかなぁ〜、多分。けど、ホント維持費ってすごいよ。保険と税金だけで軽く10万だもん。
ディーラー車検やから高いんかもしれんなぁ。他所でやった方が安く上がるかもしれんけど、ディーラーの方が安心といえば、安心なんよな。ひょっとしたらこっそ〜りと何かが交換されてるかもしれんし。うちのスカイラインは超初期生産の車やから、いろいろあるんかもしれんな。保険は数年前から三○ダイレクトに乗り換えて随分安くなったよ。今、年2万4千円くらいかな?
うちも過去2回はディラーやで。3回目の去年は個人のところやけど。でも、ほとんど金額同じやったわ。車種によったり、走行距離(稼働時間)なんかにもよるんだろうけどね。保険は、オサムシ名義でフリートやきん、うちもそんなもんだったかな?一応、ちゃんと払ってるのよ。保険と税金はね。維持費がかからんなら、買い替えも悩まんのやけどね〜。