行く末は・・・
[3028]おまき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年05月29日 (土) 22時08分
お宅、凄い事になりそうやね〜。>水槽 夏に遊びに行くのが楽しみやわ。 我が家も、今日金魚すくいでリュウキンを4匹GETしました。 玄関前の鉢にでもいれとこうかな。ボウフラ対策として。
今日は、神谷神社のほたる祭りに行ってきた。 人工孵化させてるらしいんやけど、綺麗やったよ。 この神社って・・・だったのね?オカツがいよったけど。 国宝だなんて、すごいな。義兄どの!
そうなの
[3029]おけい@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2004年05月29日 (土) 23時46分
>水槽 なかなか良い感じのアクアリウムになってんで! メイン水槽には、もう少し魚を投入する予定なんだよ。 基本的に数センチのちっこい魚ばっかりだから、数入っていても いっぱい泳んぎょる〜って感じは無いよ。 夏休みにまでは、それこそ良い感じになってるんではないかと思われ。 頑張って管理するから楽しみにしておいで(^-^)V
>神谷神社 そうなんよ国宝なんよね。私は行った事ないけどな。 takkaは光くらいのときに国宝の境内で遊びまくってたらしいで。 子供にしてみりゃ、国宝もただの寺も一緒じゃわな(笑)
|
|
|
|