雑談掲示板
昨日、MCの面接を受けて採用してもらいました。
|
先輩の皆様方、学祭中に模擬店まで足を運んで頂き、本当にありがとうございました。
|
ただ今ニュートリションセミナーが無事終了して本部でほっとしているべき子です☆
|
地元の友達と4人で朝から学際に行ってきました!!なんとも微妙なオープニングの仮装行列を見学後、お店をのぞきに行ってみると、店内に一回生がひしめき合っておりました。んで皆でいろんな種類を購入して食べたけど、全部めっちゃおいしかったっす(^0^)v試食の時よりパワーアップしててビックリ☆まだまだ学際は始まったばかり!自分たちも楽しみながらガンガン売っちゃえ〜♪明日もまた食べに行きます〜◆
|
一回生の皆さん、学祭もうすぐですね☆今日も看板作り頑張ってたねぇ♪デン様の団子私も食べたかったです・・・。きな粉の団子が美味しいそうですね!学祭楽しみにしてます★頑張っていっぱい売ってねー!!!(*^O^*)/
|
今日は1回生にハンバーガー100個差し入れしました!
|
先日Y岡先輩とK濱先輩にS藤先輩が働かれているマクドでごっつぁんになりました。S藤先輩に頂いたドリンク飲み放題カードをここぞとばかりにつかったのですが、最初に頼んだドリンクと同じものしか無理だったので、自分はコーラ2杯でそれ以上飲めませんでした。一回のI井は一人で何度もカウンターに行き来してコーラを喜んで飲んでました。店員さんもうざがっていたと思います。S藤先輩、カードありがとうございました。
|
凄い風です!家が揺れに揺れております!!
|
初カキコです!最近、膝をケガしてしまい練習に参加できず淋しいです。 今日学祭の試作品を作りました!なかなか上手にできて、先輩からもおいしいと言って頂けました。確実においしくなりつつあるので、学祭を楽しみにしておいて下さい!
|
単位なんてもんは、頭の良し悪しを測るものではない・・あれは単に真面目度を測るためのものだ!!というのが真髄のフル単位否定組・でもちゃっかり就職決まってる派代表取締役兼社長の鶴田です。
|