雑談掲示板
小濱先輩、日記では有難うございました。最近は受身に怪我させる事が多くて飛ぶのもやるのも恐怖感が増していくばかりです。今日の試験監督のバイト中でも、もんもん太刀取りのシュミレーションしてました・・・受身も取りも相変わらずさっぱりですがもっと練習重ねていきたいです!
|
小濱先輩ありがとうございます〜(^0^)v太刀取りはやったことがあるとはいえ、かなり難しくて、毎日悪戦苦闘しています(泣)しかも今日は基本である受身が…毎日凹みまくってるけど、やったぶんだけうまくなることを信じてがんばります!!
|
高橋先輩の日記を見て自分も番号をチェックしたところ、堀田先輩と井上先輩の年賀状が当選してました!本当にうれしかったです!明日にでも郵便局に行きたいと思います!年賀状を送って下さった先輩方と一回生、ありがとうございました!
|
本日、寝技で何回対戦しても大本に完全勝利を収めた小濱です。審判のカウントがもう少し早ければとかもう少しで勝ったとか勝利せずにピーピー言うとは・・・。こういうのを何て言うか知ってるか?いわゆる「負け○の遠吠え」て言うんや!!悔しかったらいつでもかかってきなさい。いつ、なんどきでも受けてやる!
|
それはね・・・一(はじめ)に止(とどまる)。初心に戻る日なんだよね。
|
やっぱり大晦日のK-1とPRIDEは面白かったですね。今日自分は朝から昨日録画したビデオを見ながら筋トレしたりシャドーしたりしてました。自主連中はああいう人達のように練習頑張ろうと思いました。 |
俺もK-1を見ていたが、魔裟斗とKIDの試合が一番熱かった!! |
あけましておめでとうございます!! |
あけましておめでとうございます |
昨日の夜、藤原と池井が楽しそうにひごっこでラーメンを食べていました!お互いに見つめ合って笑顔でラーメンを食べていたので声をかけずらかったのですが、二人が自分にきずくと満面の笑みでこちらを見てきました。ついに二人の関係がばれてしまったような顔をしてました。(笑)クリスマスも二人で楽しんで下さい!(笑)
|