| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[267] 題名:お休みから復帰、祝 名前:かいじゅう MAIL URL 投稿日:2024年08月04日 (日) 23時32分
kckさん
実は、数日前から掲示板が停止していました。
管理者に連絡して欲しいとのポップアップが出ていましたが、
まぁ?ス梛Cが付くかなと思っていました。
元に戻って、良かったです。
>11人乗りのハイエースでの送迎車で営業車ではないので普通免許で問題有りません。
おお、二種免許出なくても、送迎ができるのですね。
そう言う仕事もできる事を、検討しますね。
>一番は定年が無い会社に入れればGoodですが
今。パートに行っている会社は、定年がありません。
正社員は10人くらいと聞いていますが、事務や受付オペレータは20代の若い人達ばかりで、
皆さん綺麗な女性ばかりですよ!
でも、レンタル品の整備をしている人達は、皆さんパートで、私よりも年上の人達ばかりです。
なんか、余裕の年金生活者みたいな人達ばかりで、ヒマなので仕事をしていて、
週4日は休みの為、ゴルフ等で遊んでいる人達ですよ!
でも、仕事はキッチリやるのが昭和の人達ですね。
週に3日しか働かないので、収入面では少ない為、試用期間が終わる際に、今後の事を
話し合う予定です。
まぁ?ス梔トの終わりから仕事が減るようなので、ブツブツ言うとクビかな?
>一軒で食べきれる量ではないのでどう処理してるんだろうなぁ〜と
日本古来からの伝統である、お裾分けをしているのでしょう!
私の作っている果物も、食べきれない物は、前の歩道を歩いている人達に、
差し上げています。
代わりに野菜等を頂くので、かえって悪いような気が。。。
近所付き合いも、イイもんです。