せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[236] 題名:やっとこ1ヶ月が経過しました。 名前:kck MAIL URL 投稿日:2024年06月10日 (月) 22時49分

全然更新もせず題名が突然なんの事じゃ〜ですよね。
本当にこの間ビクビクしてました。
実は末娘に子供が出来てハッピー(財布は悲鳴)なのですが、G/W明けに
同時に家も買ったとの事でお祝い兼ねて遊びに行きました。
で、この直後から体調不良耐え切れず翌日には帰宅したのですが、
帰る途中、体温計を持っていたことを思い出し測ったら38.5度
ヤッベー状況です。翌々日娘から連絡で旦那がコロナと。。。
同時期に私も医者に行ったら。。。。。
その2日後、犬の面倒を依頼していた長女も体調不良との連絡。。。
妊娠中の末娘が掛かってしまったか心配で心配で何も手に付きませんでした。
この1ヶ月何か有ったらとビクビクもんでした。

3月からこれで3回目の発熱ですが、フェースブックにはチラっと
記載しましたが、体調不良の前日に3回とも仕事で枯れ木の根っこ堀り
をしていたので、その頃までは土を掘って何か悪い菌を吸っていたのかと
真剣に悩んでましたが、今回コロナと診断(過去2回はコロナもインフルも無し)
され仕事の関係でなかっのは一安心。
で、完治した後の後遺症。2週間、食欲が極端に悪くおにぎり1個も
喰えない状態でした。その後は持ち直し昨日も寅大会に出場出来たので
もう心配無しで大丈夫でしょう。まあ〜成績はさておいて・・・。(^^;

>かいじゅうさん。
何度もカキコして頂いてて回答出来ず申し訳ございませんでした。
1ヶ月はイイネボタン以外は出来る限り動きたくなかったので。

>スイカが育ってきました。
お〜成ってきましたね。またいろいろやってますね。今度ご指導して頂こうかな・・・(^^;
うちのはどうなんだろう。もう2週間も見てない。。。
私も畑の手入れをしないと。

話は違いますが、昨日の寅大会の為に上武国道を通りましたが、
新聞にも掲載されてましたが、かいじゅうさん家までは4車線で走れるのですね。
でもその奥がまだまだだとは気づきませんでした。
変則2車線の時は混みましたからね。これで渋滞は解消で良かったです。

皆様、これからいろいろカキコしていきますネ。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板