| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[345] 題名:それが出来ない会社なのですぅ~ 名前:kck MAIL URL 投稿日:2025年09月24日 (水) 21時49分
うちの会社、特にこの数年でブラブラする人と真面目にやる人で別れ
他部署ではブラブラする奴のミスも真面目な人がフォローするよう強制され
かいじゅうさんの社長さんのような上の立場の人は居ないのです。
噂では親会社も呆れているとの話ですが、人事まで手を出さないらしいですね。
65からはパートで70まで勤められますが、最近は真面目な人ほど65で辞めようとの
話になっています。
他社より給料や福利厚生が良いので我慢してますが困ったものです。
そうそう。会社ではWin11にしろと言われ先月処理しましたが、どうも使いづらい。
なので、ESUと言うサポート機能を見つけたので、このpcはWin10のサポート延長の処理をしました。
3つのやり方が有るのだけど、OneDriveを使っていれば凄く簡単。
2〜3分で終わりました。これで最低1年は安心です。