| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[279] 題名:絶不調 名前:kck MAIL URL 投稿日:2024年08月25日 (日) 21時27分
先週辺りから違和感が有ったのですが、自分の予想なのですが、
結石が途中で止まってしまったようでつら〜い。
土曜日にいつもの医者に行って溶かす薬を貰ったけど
今週末まで変なら専門医に行こう。なので、土日はほとんど何も出来ず。。。(;_;
この土日にやったのは寝室で使っていないTVとキッチンと居間の入れ替えで
特に間違って買ってしまったHDレコーダーを2台体制に。。。
長年使っているので接触不良などあり1ヶ所1.5時間も掛かってしまいエ〜ン
夕方には何とか3ヶ所とも使用可能となりホッとしました。
>かいじゅうさん。
>働けるように配慮してもらったので、正式に社員契約をしました。
おめでとうございます。
再度探すのも大変ですし、かいじゅうさん腕が良いから逃すのは辛でしょうからね。
>体に何か付いていると、邪魔なのと、大量の汗をかくので(汗っかき体質)
環境がよくわからないけど体温越えの場合は注意して下さいね。
まだ週5日ではないから良いのですが時期によっては本当にヤバイです。
私も汗っかきですが、直射日光下では限界を超え何も出来なくなります。
他の連中は着ていても私の半分しか動きませんが・・・。
>暑さの為か、ブドウが熟してきました。
お〜出来上がってますね。ありがとうございます。
ぶどうの手入れってこんなに大変なんだなぁ〜って山梨県でのぶどう狩りで実感しました。
頑張って下さい。