せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[237] 題名:大変でしたね!  名前:かいじゅう MAIL URL 投稿日:2024年06月12日 (水) 00時07分

kckさん
コロナでしたか!
もう、だいぶ良くなっているようですが、十分に静養してくださいね。
重症化しなくて、良かったと思います。

コロナは、回りの人達にも感染し、年寄りの多くは、それで亡くなっています。
最近は、あんまり流行ってはいないようでしたが、私はコロナワクチンを
7回も打ったので、コロナがそっぽ向いてくれたようです。
それでも、外出時はマスクをしているので、多少は効果があったのかな?
会社にいた時は、ワクチンを打たない(後遺症等を嫌って)人達や、
若いから大丈夫と言っていた人達が結構いましたが、感染した人達は、
揃って、打っておけば良かったと言っているくらい、後遺症も含めて
苦しんだようです。
まぁ?ス栫@後悔、先に立たず...ってヤツですね!
世界中で何十万人も死んでいるのに、自分は大丈夫と言っているのが、
年寄りの私には理解出来ないのですが、個人の選択ですので、
自分は防衛対策をするしか有りません。
今度、鳥インフルも人に感染した報告があったので、世界に蔓延すると思いますが、自分を過信せず、防衛対策と体調不良時は、
すぐに医者へ行って確認を、心がけたいと思います。

>かいじゅうさん家までは4車線で走れるのですね。
とりあえず、うちの前の渋滞は無くなりました。
でも、その先が、まだ対面通行なので、混みますよ!
もう、赤城県道(4号線)の橋脚は出来たので、今期中(来年3月)には、
赤城県道の先(青柳町の手押し信号)くらいまで、4車線化になると
思われます。
でも、その先、利根川の橋もできていないので、渋川までの4車線化は、
いつになることやら...
計画では渋川・高崎線のバイパスまで道を整備して、上信道(一部開通している)と
接続もするようです。
ここまで完成すれば、草津方面へは早く行けますね!

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板