| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[213] 題名:ムフフ...すでに計画進行中 名前:かいじゅう MAIL URL 投稿日:2024年03月07日 (木) 00時05分
kckさん
虎にナンバーを付けたのですね!
本格的な競技場よりも、ツートラの方が自然の中をツーリングしているようで、
楽しめますよね!
今時は、昔のAKGのように、自然の中を勝手に走れないモンね。
登録も自分でやったのですね。
慣れていないとスンゲー面倒な手続きをやるとは、お疲れ様でした。
あっちこっちの窓口を飛び回らなくてはならないので、チカレますよね。
逃亡計画ですが、ルートはほぼ予定通りで決まりです。
日程の半分の宿も予約OKで、予定通り知多半島で1泊(安いビジホ)、
2泊目は和歌山市で安いビジホです。
3泊?ス?5泊目は四国のライダーズイン中土佐で、四国内をウロウロします。
6泊目は別府辺りになりそうですが、ルートと走行距離のシミュレーションが出来ていないので、これから調整です。
若い頃は行き当たりばったりで、ユースホステル等を使って
気ままな旅をしましたが、最近は1泊朝食付きで4千円?ス?6千円程度の
ビジネスホテルを使っています。
結構、ライダーが利用していますよ!
1ヶ月前に予約すると割引になったりします。
ライダーズイン中土佐は、コテージみたいなワンルームで、
シャワー&トイレ付きの部屋が、素泊まり3千円くらいですが、
朝夕の食事+夜にお酒を飲んじゃうと6千円くらいになっちゃいます。
お酒の出るライダーズハウスは盛り上がるので、出費が出ちゃいます!?