せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[163] 題名:この10日間でもいろいろと。。。 名前:kck MAIL URL 投稿日:2023年11月29日 (水) 21時31分

車で動画コンテンツを見る環境は用意してるのだけど、エンジン切った後には再設定が面倒。
なのでデータに落としてUSBで見てたけど、一昨日から落とせない。今日、時間がとれたので調べてみたら・・・
「DRM メカニズムを必要とする HTML5 動画」う〜ん、またこんな
セキュリティが掛かってしまった。またDVDに戻るしかないのかなぁ〜。
公式ダウンロードと言う方法もあるけれど。。。

寅で乗っているGASGAS14は今シーズンで期限切れ。さすがに100万も出して
乗り換え出来ないし。なので古いGASGAS08を知り合いにオーバーホールを依頼しツートラ仕様
を準備します。さて、どこで活躍させようか。。。

あと、仕事中時間があるので暇見てジムニー(JA22)のレストアを
YouTubeでみてます。かいじゅうさんの苦労が良く分かりました。
でも、ジムニーってプラモデルみたいですね。シンプル イズ ベスト

>本田巡査さん。
>来年は初めての確定申告も控えてます。
これ簡単ですよ。それより来年からの税金が痛い。
無職で何もしなくても年間70〜100万も飛んでしまいます。
これがすっご〜く痛いんです。1年間の我慢です。

>かいじゅうさん。
>うちの車も3台とも冬タイヤに交換済です。
皆さん早い。早いよ〜。
今度のセレナはタイヤサイズが変わったのでホイル含めて新品に。
それもかいじゅうさんと類似して2車種しか使用していない205/65-16だから早く買わないと物が無いって。
用意はしたけどたか〜い。タイヤだけでも2桁です。
葬式やら☆☆やら車入替の周辺品購入などなどで3桁飛びました。
早く年金来ないと破産です。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板