From:広中雅志
今年の夏は、本当にもう……なんというか、まったりさせてもらいました。 ワールドカップも、リアルタイムではないにせよ、ほぼ全試合観たかもしれないなぁ~ BSの番組も含め、単発物はチョコチョコやってたりしたんですけど、放送日がよくわからなかったり、同様に“スーパーニュース”の特集コーナーも収録が急だったり、放送日未定だったりで、皆さんにお知らせすることが出来ませんでした。 でも、まあ…はっきり言ってあんまり仕事してなかったよネ…そうこうしている内に、もう9月も下旬…すっかり秋めいて、こりゃいかん!という訳で、来週放送の特番を2本お知らせします。
まずは ★9/21(日)pm1:55~3:30TV朝日系列「芸能人あの同期は今?!」がON AIRされます。 太川陽介さん・松本伊代さん・高橋ひとみさんの3人がデビュー同期の人と久々に再会し、それぞれの人生を語り合うという、“ご対面”ものや“トーク番組”“あの人は今”などのおいしい所を合体された様な番組です。 高橋ひとみさんの同期として再会する女性の一人は、なんと、うちの事務所の方です。(僕も仲良くさせてもらってます) さて誰でしょうか?見てのお楽しみ!
続いては… ★9/27(土)pm6:30~9:00TV東京系列「土曜スペシャル・空旅」がON AIRされます。 今回の土スぺは、バスならぬ飛行機の旅がテーマ! 2組の旅人が2泊3日で、何か所の空港を巡れるか競います。 Naの収録はこれからですが、相変わらず、かなりボリューミィなナレーション量が予想されます。 がんばりま~~~~す(^^)v
――ということで、取り急ぎ、ホントに久し振りの特番情報でした。 ひとつよろしくです!
広中雅志
2014年09月17日 (水) 18時31分
|