きのこの掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ホーム
お元気そうですね。きのこさん、年末年始、ホテル住まいと太平洋から昇る初日ですか。リッチですね〜私はブチやかましい孫達(久々の帰省にそんなこと言ってはいけませんが)から逃げ出して、宮島・弥山に登り、初日に手をあわせてきました。瀬戸内海の島影から昇る初日も感動的ですが、太平洋から昇る初日は正に”日出る国”の感でしょうね。9日から仕事です。今年もよろしく。
投稿日 2007年01月05日 (金) 15時15分
やまびこさまいえいえ、息子が新築したので、招待受けたのです。でもやはりホテルみたいでした。広い洋間ばかりの素敵な家でした。我が子ながら良くやった!!我が家もリフォームしたくなりました、が無理無理。宮島に登られたのですか。瀬戸内海の初日、きれいでしょうね。以前、大野町に住んでいたのに、毎年元旦、目覚めた時は初日は高く昇っていました。あの頃、宮島・弥山から拝んでおくべきだったな〜富士山きれいでしたよ。 青空にくっきりと白い裾野を優雅に引いて、今まで見たうちで一番きれいでした。 体力があるうちに一度は富士山も登ってみたいですね〜
投稿日 2007年01月08日 (月) 17時09分