きのこの掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ホーム
こちらは梅の花も散り、さくらんぼの花が満開になろうとしています。でも今日は又、冬のような冷え込みに戻りました。”三寒四温”とは昔の人は素晴らしい名言を残したものですね。今、私は春の御彼岸を目標に釈迦如来の仕上げと台座、光背の制作に明け暮れています。農業もそこそこに熱中している自分に嫌悪感すら感じる今日この頃であります。でも釈迦如来も2年目にさしかかっているので、焦っているのです。完成したらHPにupします。
投稿日 2006年03月03日 (金) 18時57分
長友さま返信遅くなってしまって 相変わらず真面目に真剣に取り組んでいらっしゃいますね。UPされるのを楽しみにしています。桜の開花予報が出たというのに、今朝は大きな牡丹雪が降っていました。ここ数年、はじけ豆みたいだったきのこも今ちょっとはじけなくなって大人しくしています。大自然に触れれば気持ちが休まります。山には登っていますが、他はお休み状態です。お仕事を少しだけしています。 春が来たのだから、またハジケなくちゃ!!
投稿日 2006年03月29日 (水) 15時22分