きのこの掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ホーム
きのこさん、あけましておめでとうございます。昨年は何かとありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願い致します。お孫さん達に囲まれて楽しいお正月をお迎えでしたね。我が家もさっき家族8人で湯田温泉ツアーから戻ってきました。みんな元気で行かれることが何よりの幸せと思います。明日から仕事が始まるのでそれぞれに帰って行き、またもとのし〜んとした我が家になりました。若い人に囲まれるとパワーもらえますね。今年も元気で頑張りましょうね。いい年でありますように・・・
投稿日 2006年01月03日 (火) 17時20分
はなこさん新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。ごめんなさい。遅くなって 年が改まってから今日まで、あっという間に日にちが過ぎてしまいました。特別なことをしてたわけでもないのに???県境あたりの道の両側に1.5mもの除雪した雪の壁に驚いたり、家の軒先が雪で壊れてたり、埋まっているのを見て気の毒に思ったり、今日はぽかぽか陽気の中、早速の初登山で、さわやかな汗をかき、相変わらずの自然児をしています。はなこさん家は、温泉旅行なんてリッチですね〜毎年のことながら、幸せな一年のスタートでしたね。今年も元気で夢のある年にしましょうね。
投稿日 2006年01月09日 (月) 19時08分