【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

きのこの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

お名前
メール
件名
メッセージ

ホーム

[http:// から書いてね]
アイコン なし
文字色
削除キー クッキーによる記録

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[661] 早速のお返事、ありがとうございます! 投稿者:Michi

きのこママが私のこと思い出せないのは当然なんです。昨日が初めてお話した日だから。
ちえちゃんとは一昨年、マインツで数ヶ月だけだったけど、一緒に過ごしました。偶然同じアパートに引越して偶然年も同じで仕事も同じ歯科関係。それはそれは楽しい毎日でした。
今は新潟にいます(新潟市内のため幸いにも今年の大災害の被災はありませんでした)。
そしてなんと、昨日こちらに書き込みをした直後、ちえちゃんからのメールが届きましたぁ〜〜。今まで何故かお互いのメールが届かず、音信不通状態になっていたようです。クリスマスのビックプレゼント!きのこママ マジック!
ちょっと嬉しさで壊れ気味です^^0。
いつかきのこママにもお会いしたいです。

また遊びにきまぁ〜〜〜っす。

投稿日 2004年12月26日 (日) 20時36分

返事 [662] きのこマジック なかなかやるじゃん?? 投稿者:きのこ

Michiちゃんへ
そういえば新潟の歯科医師のかたが、同じアパートにいて、お友達になれてすっごく嬉しい、とメールがきたことがありました。
日本の方と日本語でおしゃべりが出来ることはその頃の智恵には、何よりのストレス解消になったのではないでしょうか。
改めてお礼を申します。仲良くして下さって本当にありがとう。
今年一年、新潟はニュース報道されることが多かったですね。(北朝鮮関係や台風、地震など大変なことばかりでしたが・・・)
そんななかでもMichiさんのところは地震災害もなくて、本当に良かったですね。
寒さも厳しくなって、被災地のみなさまのご苦労がしのばれます。1日も早い復興をお祈りしています。
 そうですか。智恵からメールが来ましたか。智恵もきのこママも「便りがないのは無事な便り?」なんて性格で超呑気なんですが・・・ よかった〜〜
掲示板だけでなく広島へも遊びに来てくださいね。

投稿日 2004年12月27日 (月) 22時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板