【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

かりゆし58 BBS

投稿は管理者の承認後に、BBSへ反映されます。
利用規約に反した投稿は削除いたしますのでご了承ください。

名前
題名
内容
文字色
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投稿者:りっこ

4月16日鹿児島でのライブお疲れ様でした☆四人ともすっごくかっこよくて感動しましたよ(o^-^o)ライブで生歌を聞いてるうちに涙が出そうでした☆i-mode emojiこれからも私たちファンとずっと友達でいて下さいね。i-mode emoji福岡まで見に行くので来週また会いましょうi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
それと昼の1時〜2時の間に会場に早くきた三人組覚えてますか?i-mode emojiその時の者です(笑)あの時は私たちもびっくり!でした☆最初に八回に着いてエレベーター降りたときにまだ会場の準備もされてなくて私は早く来すぎたなって感じでした☆スタッフの方も誰って感じでしたね(笑)(笑)近くに直樹さんがずっと見てましたよね〜(o^-^o)めっちゃかっこ良かったです(笑)☆エレベーターにまた乗ろうと待ってた時にユキヒロさんやひろきさんに会えて嬉しいでした☆i-mode emoji最後に会場前のお店によってみると真吾さんもいてかなり思い出になりました☆しかし早く来てごめんなさい(-_-;)
今度は気をつけます☆i-mode emoji
かりゆし大好きです☆i-mode emojii-mode emoji

[308]2009年04月18日 (月) 21時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板