|
投稿者:りっこ
4月16日鹿児島でのライブお疲れ様でした☆四人ともすっごくかっこよくて感動しましたよ(o^-^o)ライブで生歌を聞いてるうちに涙が出そうでした☆ これからも私たちファンとずっと友達でいて下さいね。 福岡まで見に行くので来週また会いましょう    それと昼の1時〜2時の間に会場に早くきた三人組覚えてますか? その時の者です(笑)あの時は私たちもびっくり!でした☆最初に八回に着いてエレベーター降りたときにまだ会場の準備もされてなくて私は早く来すぎたなって感じでした☆スタッフの方も誰って感じでしたね(笑)(笑)近くに直樹さんがずっと見てましたよね〜(o^-^o)めっちゃかっこ良かったです(笑)☆エレベーターにまた乗ろうと待ってた時にユキヒロさんやひろきさんに会えて嬉しいでした☆ 最後に会場前のお店によってみると真吾さんもいてかなり思い出になりました☆しかし早く来てごめんなさい(-_-;) 今度は気をつけます☆ かりゆし大好きです☆ 
|