このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)
別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中
※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3 と NN4 は CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。
こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。
この日記と掲示板のレンタル元であるせっかく掲示板には、「カスタマイズ王!」という応募式のリンク集が在ります。この日記も1年前に登録していたのですが、掲載が決定しても連絡は要らないとして登録し、その後、あまり気にしていなかったのですっかり忘れていました。(フォーラムをブックマークしている為、トップページは殆ど見ないんです。(笑) ) 今日、たまたまトップページを見たら、うちの日記が表示されているじゃないですか。で、いつから掲載されているのか気になったので、「カスタマイズ王!」を見たら2003年3月10日に「No.132号」として登録されていたんですね。(調度1年前です)
「カスタマイズ王!」には「私、○○さんの気に入りました」という投票用アンカーが付いていて、人気の度合いが棒グラフで表示されます。中には掲載から1ヶ月足らずで800票を超える支持を集めている掲示板もありますが、何処にも告知せず本人も忘れていたうちの日記は1年で11票。1ヶ月では1人未満ですから800分の1以下の支持率です。(笑) デザイン力の無さは如何ともし難いですね。
新しい掲示板が登録されると掲載ページがどんどん後になって行くので、見て頂ける機会も減るでしょうから、1年後にも11票のままかもしれませんね。まぁ、それはそれで面白いから良いんですけど。