【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

H:Home > Read Me First > Profile > Diary
i-mode / J-SKY / EZweb(の一部) 対応の簡易版
検索文字列:

脱 三日坊主 宣言!

このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)

別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中

※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3NN4CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。

2004-01-16 の出来事

密葬

14日に亡くなった 池田瑩輝(いけだえいき) 猊下の密葬が午前11時より中山寺成就院で行われました。

本葬は2月17日の午後1時から中山寺信徒会館で行われる予定です。

予定申込書提出

6NV の参加予定申込書ができましたので、予納金を添えて宝塚地区の事務局に提出しました。それから、今日が兵庫連盟の申込締切日ですから、念の為、兵庫連盟に電話をかけ、コピーを FAX で送っておきましたので、手続き上は問題ないはずです。

兵庫連盟での一次審査を経て、合格すれば今月末までに日本連盟に書類が送られます。そこで各活動基地に配属が決まり、3月末までに参加者に通知があるそうです。

通知を貰ってから、6NV に向けての各自のプロジェクトが始まるので、選考の結果が分るまで、暫くは 6NV 関連の活動はお休みです。うちの団のスカウト達が、一次選考を無事に通過して、希望順位の高い活動基地に配属されますように。

2004-01-16 の出来事にツッコミを入れる

本日のツッコミ

ツッコミ投稿フォーム

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板