【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

H:Home > Read Me First > Profile > Diary
i-mode / J-SKY / EZweb(の一部) 対応の簡易版
検索文字列:

脱 三日坊主 宣言!

このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)

別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中

※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3NN4CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。

2003-10-25 の出来事

ベンチャースカウトフォーラム(1日目)

今日から1泊2日、明石の兵庫県高等学校野外活動センター「あさぎり寮」ボーイスカウト兵庫連盟のベンチャースカウトフォーラムが開催されています。

10月5日に地区フォーラムに代わる隊集会を開いて、我が団から2名の宝塚地区代表スカウトを選出しましたので、その2人と僕の3人が宝塚地区からの参加者です。(僕は奉仕指導者としての参加です)

今年も昨年同様、記録係として報告書の作成を任されましたので、普段に輪をかけてメモ魔になっているのですが、今年はVLACのメンバーが運営から記録まで、全てをやってくれるので、僕は彼らの報告書を待って、補足事項を加えて清書すれば終わりだから気楽でした。

今年のテーマである羽ばたけベンチャー世界を目指して!に沿って、兵庫連盟のベンチャースカウトとして国際社会との繋がりをどのように受け止め、生活文化や環境問題を見つめ直し、ベンチャー活動としてどのように展開して行くかを話し合うのが今回のフォーラムの目的です。

2003-10-25 の出来事にツッコミを入れる

本日のツッコミ

ツッコミ投稿フォーム

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板