【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

H:Home > Read Me First > Profile > Diary
i-mode / J-SKY / EZweb(の一部) 対応の簡易版
検索文字列:

脱 三日坊主 宣言!

このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)

別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中

※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3NN4CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。

2003-10-08 の出来事

ちょっと休憩

昨日用意した襖の上張りを父と二人がかりで張り上げ、縁を打つところまで終わらせるのが今日の予定です。張り終わったのが3時過ぎで、乾かしている間に縁を用意し、晩御飯の前から縁打ちを始め、まだ後少し残っています。

今日中に終わらせて、さらに京都の障子の残り(一番幅が広くて背の高いやつ)を張らないと、明日、京都に配達に行かなきゃならないので間に合いません。もう一頑張りしなきゃ。

と言う事で、休憩終わりです。(笑)

直ってる!

いつものように日記を投稿して、Another HTML-lint gateway で文法をチェックしたら99点になっていました。

昨日まではアクセス解析の <script> タグの Language="JavaScript" が原因で、97点だったのですが、その部分がいつのまにか修正されていたんです。本当はもう一度正式な要望としてサポートに提出しようと思っていたところだったので、フォーラムで質問があった時につい愚痴ってしまったのですが、それを受けての修正だったらなんだか申訳ないです。とは言うものの、理由はどうであれ一番の問題点が改善されましたので、早速 The W3C MarkUp Validation Service でチェックしてみました。

結果はThis Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!

というわけで長い道程でしたが、この Valid HTML 4.01! バナーを無事に頂く事が出来ました。(u_u)

2003-10-08 の出来事にツッコミを入れる

本日のツッコミ

ツッコミ投稿フォーム

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板