このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)
別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中
※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3 と NN4 は CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。
こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。
昨日用意した襖の上張りを父と二人がかりで張り上げ、縁を打つところまで終わらせるのが今日の予定です。張り終わったのが3時過ぎで、乾かしている間に縁を用意し、晩御飯の前から縁打ちを始め、まだ後少し残っています。
今日中に終わらせて、さらに京都の障子の残り(一番幅が広くて背の高いやつ)を張らないと、明日、京都に配達に行かなきゃならないので間に合いません。もう一頑張りしなきゃ。
と言う事で、休憩終わりです。(笑)
いつものように日記を投稿して、Another HTML-lint gateway で文法をチェックしたら99点
になっていました。
昨日まではアクセス解析の <script>
タグの Language="JavaScript"
が原因で、97点
だったのですが、その部分がいつのまにか修正されていたんです。本当はもう一度正式な要望としてサポートに提出しようと思っていたところだったので、フォーラムで質問があった時につい愚痴ってしまったのですが、それを受けての修正だったらなんだか申訳ないです。とは言うものの、理由はどうであれ一番の問題点が改善されましたので、早速 The W3C MarkUp Validation Service でチェックしてみました。
結果はThis Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!
。