【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

H:Home > Read Me First > Profile > Diary
i-mode / J-SKY / EZweb(の一部) 対応の簡易版
検索文字列:

脱 三日坊主 宣言!

このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)

別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中

※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3NN4CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。

2003-04-07 の出来事

鉄腕アトム

宝塚市には、宝塚市立 手塚治虫記念館があります。隣接する宝塚ファミリーランドの施設と思われている方も多いのですが、れっきとした宝塚市の施設です。そんな宝塚市ですが、記念館のリニューアルと記念品の配布以外、今日は特別なイベントが有りませんでした。他所では盛り上がっているみたいなのに、ちょっと寂しいアトムの誕生日でした。

さようなら

アトムの誕生日で記念館への入場者数増加が見込まれ、当然、隣接する宝塚ファミリーランドも、入場者数の増加は確実と思われるのですが、やはり当初の予定通り、今日、閉園しました。

ちなみに、遊園地のみは「宝塚ファンタジーガーデン」として 4/19 から 8/31 まで営業するようです。

遊園地が無くなるのも寂しいですが、僕にとっては動物園が無くなる方が辛いです。阪神パークに続いてファミリーランドも閉園してしまったので、近くの動物園は王子動物園だけになってしまいました。

2003-04-07 の出来事にツッコミを入れる

本日のツッコミ

ツッコミ投稿フォーム

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板