このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)
別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中
※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3 と NN4 は CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。
こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。
昨日の夜に書き上げて、今日、やっと提出できました。明日からフィリピンに行くし、帰ってくる日が16日以降だから、帰ってきてからだと間に合わない訳で、実質、今日が締切日だからギリギリセーフでした。(笑)
朝6時半には家を出るのですが、日付が変わった午前1時半を過ぎた現在も荷造りが終わりません。姉の引越荷物が多過ぎて、25kg をはるかにオーバーしている為、僕の持ち分を圧迫しています。向こうは夏だから衣類は軽いし、最悪の場合は現地で購入すれば良いのですが、なんせ家の内装の打合せですから、向こうの設計士さんに渡す資料が多いんですよ。何時間くらい眠れるのかなぁ…。
荷造りが終わった後、留守中の支払に備えて小切手を用意したり、店の帳簿を整理したりして、布団に入ったのは4時前でした。