|
投稿日:2004年01月13日 (火) 08時00分
 |
Umon&Kaoお久しぶりでございます、 もうすっかり忘れられてると思っていたのに、 年賀状を頂き、スペシャルなご報告にとても感激しました。 私が、あにチャやマスチャで、お二人とおしゃべりしてたのは もう何年前になるでしょうかね
みんなと疎遠になってしまいましたが たまに思い出しては元気のところからLINKをたどって みんなのHPを覗いてみたりしています。
今、テーブルの上に頂いた年賀状がなくてまたあとでメアドを確認してメールで、 と思ったけど不精者なので、またいつになるかわからないから BBSにて失礼します。 2002年の夏に離婚し、やっと1年過ぎて落ち着いて来た そんな頃に元主人は9月19日に交通事故で即死しました まだ37歳でした。 なっちゃんは自分が泣く事が一番私や周囲が辛いと言うのを 幼いながらも分かっているのでしょう そして私に笑っていて欲しいのでしょう、 いつもと同じくおしゃべりで明るいひょうきんな子のままです が、どれほど寂しいかを考えると胸が締め付けられる思いです。
パパが亡くなってから私の周りではKaoを含めて 3人のお友達から子宝が授かったニュースが届きました 新しい命の誕生は、未来への希望、前進していくイメージで とてもとても嬉しいです。
まだまだ冷え込む季節なのでお身体にお気をつけて |
|