【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

(*>ε<*)ぷっー -ε<*)ぷっー>返信 -

[6160]らら

かおりしゃ〜♪りなたーん♪こんばんわ〜=*^-^*=にこっ♪

(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
思わず私も大笑いしてしまいました〜!
りなたん、ほんとなんてかわゆいの〜〜〜〜ぉ!(ノ∇≦*)キャハッ♪
ママを一生懸命おこしてくれたのね!あぁ、私もおこされてみたいわぁー(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
さすがりなたん♪りなたんのかちかち〜だっただにね!(*^O^*)
舌ちろんがまたこりゃたまらんどすぇ〜(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
あぁ。あたいのりなたん(ノ∇≦*)キャハッ♪

スーパーでヨーキーちゃんのますこっと〜〜!?
きゃ〜!行かなくっちゃだわぁ(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
どんなのかしらぁ〜さがしてみよ〜(*^O^*)

こなたんは私のかおを見ると、したなめじゅりいたまします。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
こーなたん♪と呼ぶとなぜか、ぺろ〜ん。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
かおりしゃのお顔もぺろ〜〜ぉん(*^O^*)

追伸・・・24。ギブアップ近し。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2004年12月17日 (金) 18時00分

[6161]かおり&りな @管理人
Re:(*>ε<*)ぷっー

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

って〜ららさ〜ん!このレス書くの、2回目なの〜!ごめんね!昨日書き込みしてくださってたのに、サーバー落ちでログがぶっ飛んでしまいましたっ!サーバー側でのログのバックアップが、昨日の午前5時だったので・・・本当にごめんなさ〜いっ!!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

。o@(*゜∇゜*)@o。私の、こなちゃ〜〜〜んっ!んっまぁ〜可愛いごきベロちゃんがチロリ〜ン☆だわ〜♥ららさんの、お顔には、色んな物がくっ付いているからヨダレが出ちゃうのよね〜!(謎風味)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの〜りなは、結構手荒な起こし方をしてくだちゃります。最終手段では、お顔の上を行ったり来たりして、『お腹で窒息大作戦』ってのがあるんだけど、私はこれはまだ、やってもらった事が無いの。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう〜!お菓子のおまけで、子犬ヨーキーのマスコットが入ってるのがありますよ〜ん♫これは、箱の外から中身を確認できま〜っす!((#`∀´)_Ψ買い占めるな〜っ! )24っ!ららしゃ・・・シーズン1の第一話でしょ?!ギブアップ早っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年12月17日 (金) 18時00分

お姉ちゃん♪ -返信 -

[6157]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

お披露目に来ちゃいました〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""我が家の新入りの〜マリアンちゃんです〜って妹のはずだったけど、思ったよりもビッグサイズだったので〜なぜかお姉ちゃんになりました〜(^^ゞ
大きいでしょ?かおりさんも持ってたかな〜?

これね〜お友達に買って貰ったんだけど(そのお店で頂いたからね)激安だったのよ〜(^◇^)なので、お友達は2匹お買いあげしてました〜(ё_ё)キャハ♪
一見「ライオン」?って思ったんだけどね〜!
よく見ると可愛いお目目してるのよん〜♪
今年最後のヨーキーグッズかも〜!?(多分)

年賀状・・・我が家もまだ何も手をつけてないの〜(>.<)だってこんなに暖かいんだもん〜気が乗らなくてね〜(-。-) ボソッ・・・
でも、そろそろ取りかからないとね〜〜〜〜!

HOME
2004年12月15日 (水) 18時49分

[6159]かおり&りな @管理人
Re:お姉ちゃん♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!マリアンちゃ〜んっ!初めまして〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!マリアンちゃんとビビアンちゃんっ♥可愛い姉妹ですね〜♪あらっそれに〜おリボンもお揃いだわ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

この、ぬいぐるみちゃん、じゃなかったお姉さまは、初めて拝見しますぅ〜!我が家には、居ないわ〜我が家には、りなの、お姉ちゃん(?)の
『なりちゃん』と妹達の1号〜3号までいます。(今慌てて、名前を付けました)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん♫貴重な、ヨーキーグッズのペッタンありがとう〜♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!激安だったの〜?!うらやまし〜〜〜っ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ヨーキーグッズと言えば、またまたお菓子のオマケにヨーキーちゃんのマスコットが入ってるのがありましたよ〜!コンビニとかに置いてあるかも。。。でも子犬ヨーキーちゃんだったので、良く見ないと「これヨーキー?!」みたいな感じでした〜!年賀状っ!24日までに送ればまだ間に合う・・・っと思っていつもギリギリまで何もしないの〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2004年12月15日 (水) 21時57分

おひさぁ -返信 -

[6156]めぐっち

かおりぃぃぃぃん
お元気ですか?
よそ様のBBSでりなお嬢様のお顔は拝見させていただいています♪♪
だから会ってるような気持ちになって書き込みいってなかったよΣ(|||´■`|||;;Σ)ガーン!!!ごめんねぇ・・。

☆〜('(ェ)'*)♪うふみてちょ!
チョコさんに描いていただいた緋花琉の振袖姿★
まぢすごいでしょう???

2004年12月15日 (水) 14時31分

[6158]かおり&りな @管理人
Re:おひさぁ

めぐっちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜〜っ!こここここれはぁ〜!!!すご〜い!これって、チョコさんの作品なんですか〜?!ちょっとじっくり拝見っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

緋花琉君の表情も、と〜っても可愛いけれど、何と言っても、この、お着物の柄の素晴らしい事っ!!!これは、お写真よりも、鮮やかですよね〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

それにね〜やっぱりチョコさんは、文字入れも上手ですよね!サスガですっ!めぐっちゃん、お宝ペッタン本当にありがとう〜♫目の保養になりました!私も・・・注文しておいけば良かったなぁ・・・っと後悔っ!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

こちらこそ〜ちょっぴり、ご無沙汰してしまってごめんね〜!m(_ _m)。。。めぐっちゃんこそ〜、お元気でしたか?!気温が不安定で体調を崩してしまいがちなので、どうぞお風邪とかにお気を付けくださいね〜!お子ちゃま達も元気かな?!また遊びに行かせてもらっちゃいますね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年12月15日 (水) 21時57分

-返信 -

[6154]Hatsumi

クリスマスマミーを撮らなくちゃ☆と思いながら 出かけてばかり・・(汗) これは以前LAで買ったんだけど 生マミーが登場するまでの代役です。
今週末はインターで何かGETできるかな・・・←お台場だけど かおりさんは行かないの?

HOME
2004年12月14日 (火) 13時36分

[6155]かおり&りな @管理人
Re:

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

これは〜!?クリスマスのオーナメントかな?!可愛い〜っ♥車とかに下げても(・∀・)イイ!ですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

前に、ヨーキーのリースをネットショップで見付けたんだけど・・・売り切れだったの。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

私も〜年賀状の画像も作らないといけないし、クリスマスの画像も・・・まだ何もしてないわ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

インターね〜週末は、デビが車を使っちゃうので、ちょっと無理だなぁ・・・。インターで何か見っけもんがあったら、見せてね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年12月14日 (火) 21時02分

はじめまして♪ -返信 -

[6152]nao

はじめてカキコさせて頂きます。naoと申します。
とってもりなちゃん可愛いですね。
いつも見させていただいていたんですが
、なかなかカキコする勇気がなくって(〃゚д゚;A アセアセ・・
このたびHPを作ったのでお友達になっていただけたらと思い書かせていただきました。
我が家は、ヨーキーとチワワとポメの3ワンコがいます。
よかったら遊びに来てください。(≧∀≦)ノ

HOME
2004年12月12日 (日) 20時23分

[6153]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

初めまして〜♫
ようこそ♪おいでくださいました〜!
naoさ〜ん!('-'*)オハツ♪ですぅ!

書き込みありがとうございます〜♫それに、いつも見てくださっていたんですか?それは、本当にありがとうございます♪と〜っても嬉しいです♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!naoさんのお宅には、3ワンちゃん達が居るんですね〜♫みんなカメラ目線で、ホントに可愛いですね〜♪
(///∇//)テレテレ〜♪

naoさんのHPにも、後程、楽しみに遊びに行かせて頂いちゃいますね〜♫こちらこそ〜ドタバタファミリーですが、是非お友達になってくださぁ〜い!これからも、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡です〜♪

HOME
2004年12月12日 (日) 21時28分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板