【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ご挨拶(^^) -返信 -

[6221]アンナママ

明けましておめでとうございます(*^_^*)
りなちゃん、振袖姿、素敵ですよ(^^♪
去年は、りなちゃん日記いっぱい読みました
とっても楽しみで[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

そして、かおりさん、何かとお世話になりました
ホントに(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ございました。

年末から雪がかなり降って寒くなりましたね(>_<)
ベタ雪は後が、凍るから危ないですよね
滑らないように気をつけて下さい(^_-)-☆

今年も仲良くして下さいネ(*^_^*)
どうぞ宜しくお願いします<m(__)m>

HOME
2005年01月01日 (土) 13時34分

[6228]かおり&りな @管理人
Re:ご挨拶(^^)

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして〜明けましておめでとうございます〜♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナママさ〜ん!可愛い〜アンナちゃん達のカード♥ありがとうございます〜♫こうやって3人で並んで座っていると、本当に可愛いですね〜♪みんなでカメラ目線で可愛いわ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

こちらこそ〜私も、アンナママさんと、お知り合いになれて、本当に楽しい一年になりました〜♫そして、色々とホントにありがとうございました〜!私もアンナちゃんファミリーの日記、いつも楽しみに拝見させて頂いているんですよ〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

アンナママさん、いつもお気遣い本当にありがとうございます〜!もう雪は溶けてしまったんですけど、寒いですぅ〜。アンナママさんも、アンナちゃん達も、どうぞお風邪等をひかれませんように〜!こちらこそ〜、今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2005年01月02日 (日) 04時15分

あけましておめでとう! -返信 -

[6220]ikuko

かおりさん!りなちゃま!
あけましておめでとう!!

今年一年がかおりさんとりなちゃんにとって素敵な一年になりますように・・・。

急に寒くなったね。。。
そちらはすごい雪みたいですね。
風邪など引かないように気をつけて下さいね。

今年もよろしくですぅ。

2005年01月01日 (土) 01時59分

[6227]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとう!

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして〜明けましておめでとうございます〜♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ikukoさ〜ん!クッキーちゃんの可愛いカード♥ありがとうございます〜♪ステキな、おリボンに可愛いお着物ですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それに〜クッキーちゃんの大きな、お目々で見つめられちゃうと〜っもうたまらないですぅ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

ikukoさ〜ん!ありがとうございます〜!ikukoさんもクッキーちゃんも、急に寒くなってきましたのでどうぞお風邪とかにお気を付けくださいね〜!こちらこそ、今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2005年01月02日 (日) 04時14分

ありまとう(*^_^*) -返信 -

[6218]らら・こなつ

かおりしゃん♪りなたーん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

りなたーん、雪さぶかったねっ!
ぼーるたんで遊んだのね〜♪
りなたんの表情ってほんと色々でかわいいなぁ〜♪
今年もりなたんの笑顔に
いっぱい癒されましたっ=*^-^*=にこっ♪

いつも相談のってくれたり、お話きいてくれたり、
一番に心配してくれたり・・・。
かおりしゃん、いつも本当にありまとう!
来年も、大好きなりなたんの日記
楽しみしてますぅー!
こんなあたいたちだけど、どうぞよろしくなのだっ=*^-^*=にこっ♪

来年も、かおりしゃん、デビパパしゃん、りなたん。
元気満タン、笑顔で過ごせますように・・・。

2004年12月31日 (金) 04時34分

[6219]かおり&りな @管理人
Re:ありまとう(*^_^*)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♪こなっちゃんの可愛い♥カード☆ありがとうね〜!こなっちゃん、おリボン、ボーンッしちゃったのかな?!(*´艸`)私のこなちゃんったらコートがツルツル☆ピカピカ★で、ほ〜んとに美人さんになったわ〜〜〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ホントッ!今年は暖冬かな?って思っていたのに、年末になって雪が降っちゃって、ビックリですね。今日も、かなりのボタン雪が降ってたので、寒かった〜〜〜っ!こなちゃん達は、どうしてたのかな?!小春ちゃんは・・・まさかっ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

こちらこそ〜私も私の、こなちゃん達の日記〜♫楽しみにしてるんですよ〜!(サボるなっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)それに、ららさ〜ん!本当に、今年も、色々とお世話になりまして、ありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

来年も、(ホントにもうすぐだけど!)ららさん、小夏ちゃん、芽衣ちゃん、小春ちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜♥どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♫寒いので、お風邪等ひかれませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年12月31日 (金) 22時33分

こんばんは〜。 -返信 -

[6214]ひろ

かおりさん、りなちゃん寒くなってきましたね〜。
これが本当なんだろうけれど、今までが暖かくて、体がなまっていたので、こたえました〜(*^^;;

今年も後1日でおわりですね〜。
色々お世話に成りました〜(m_m)
私も目のことや、HPのお休みと色々有ったけれど・・・
来年ものんびりとやって行こうと思っています
どうぞお付き合いくださいね( 。-.-)( _ _)ペコ

かおりさんも、風邪など引かれませんように・・・
来年も宜しくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。

2004年12月30日 (木) 20時57分

[6217]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜。

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。わぁ〜〜〜い♪クッキーちゃんの可愛いカード♥ひろさ〜ん!ありがとうございます〜!暖かそうなブランケットの上で、クッキーちゃんの表情が、と〜っても可愛いですね〜♪

ほ〜んと!急に寒くなってしまいましたよねぇ。今年は暖冬かな?って思っていたのに拍子抜けですね・・・。ひろさんもクッキーちゃんも、お元気ですか〜?!どうぞ、お風邪とかにはお気を付けくださいね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

こちらこそ〜色々とありがとうございました〜♪目の具合は、その後どうですか?でも、クッキーちゃんのサイト復活〜本当に嬉しかったですよ〜!こちらこそ〜来年も、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

来年も、ひろさん、クッキーちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜♪どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♫ひろさ〜ん!またいっぱいお話しましょうね〜!!!

HOME
2004年12月31日 (金) 03時57分

今年も… -返信 -

[6212]クッキーママ

今年はいろいろ有難う御座いました〜♪
来年も変わらず宜しくお願いします。
良いお年をお迎え下さい。
         (コピペで失礼します。)
かおりさん&りなちゃん、お元気ですか〜♪
年末と共に雪が降ったり、寒くなって来ましたが
お風邪など引いてないでしょうか?
まだ、一度もお逢いした事はありませんが
来年は是非お逢いしたいと思います♪

ミントも5ヶ月になりましたが、お転婆ぶりは
相変わらずで困っています…。

2004年12月30日 (木) 18時58分

[6216]かおり&りな @管理人
Re:今年も…

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

クッキーちゃぁあああん♥ミントちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪

こちらこそ〜クッキーママさん、今年も本当にありがとうございました〜♫それに、色々とご心配もありがとうございました〜!とっても嬉しかったです〜♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/元気ですよ〜♪クッキーママさんもクッキーちゃんもミントちゃんも、お元気ですか〜?!ホントに寒くなってきてしまいましたよねぇ。今年は暖冬だと思ったのに、雪が降ってビックリですぅ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

クッキーママさんも、お風邪とかひかれていませんか?!どうぞお気を付けくださいね〜♪是非、機会がありましたら、お逢いしたいですね〜!ミントちゃん5ヶ月ですか。可愛い盛りですね〜♥りなが5ヶ月の頃は、ハイパーでタイヘンでした〜!(*бρб)ア…今でもりなは、お転婆ですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

来年も、クッキーママさん、クッキーちゃん、ミントちゃんにとってステキな一年になりますように〜♪どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♫

HOME
2004年12月31日 (金) 03時57分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板