【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

今年も宜しくね〜♪ -返信 -

[6226]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、明けましておめでとうございますm(__)m
去年もいっぱいお世話になりました。有り難う〜♪
今年もまた、元気にいっぱいお喋りさせてくださいね〜!
どうぞ宜しくお願いします〜(^з^)-☆Chu!!

トップのりなちゃんの振袖姿とても可愛い〜〜〜♪
今年の初詣は着物はパスしました〜だってとっても寒いんですもの〜{{ (>_<) }}そちらも雪降りましたか〜?名古屋は積もらなかったけど、めっちゃ寒いです〜(>.<)ビビアンも何度もくしゃみしてました〜(^_^;

かおりさん&りなちゃんにとって今年も素敵な一年になりますように〜m(__)m
今年もドタバタビビアン家だけど宜しくね〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

HOME
2005年01月02日 (日) 00時20分

[6233]かおり&りな @管理人
Re:今年も宜しくね〜♪

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして〜明けましておめでとうございます〜♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃん〜っ♥ステキな、お振袖ですね〜♫やっぱりビビアンちゃんは、ピンクがとっても良くお似合いですね〜!それに、おリボンもステキ〜ッ!ビビアンちゃんごきベロちゃんがチロリーン☆しててとっても良い表情ですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ほ〜んと!寒いですよねぇ。大晦日に、こっちではかなり雪が降ったんです。でもすぐ溶けちゃったのですが、寒いですぅ。りなも、着物をを着ると、固まってしまって動けなくなっちゃうので、お外には、着て行けないんですぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ビビアンちゃんも、ビビアンママさんも、お風邪とか大丈夫ですか〜?!ありゃまっ!クシャミが出ちゃったの〜?!冷えないようにお気を付けくださいね〜!そして、ビビアンちゃんビビアンママさんにとって、ステキな一年になりますように〜♪こちらこそ〜今年も、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2005年01月02日 (日) 04時20分

あけましておめでとうございます。 -返信 -

[6225]ちっちび母

去年はお世話になりました。
今年も宜しく御願い致します。
うちは雪なのにお出かけしてしまってとっても怖かったです。今日は新年早々雪かきしました。ついつい福袋なんか買いに行っちゃったりして・・・家の中が途端に
ゴミだらけに・・・・
 うちの「ワンワン」って鳴く鳥を貼って行きます。

2005年01月01日 (土) 17時32分

[6232]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとうございます。

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして、明けましておめでとうございます〜♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

(*≧∇≦)ギャハハ!鳥っていうから、何かと思ったら、ちっちびちゃんと、わわちゃんが、ニワトリさんとヒヨコさんになってるんですね〜!可愛い〜っ♥

そちらは、雪が積もったんですか〜?!すご〜いっ!こっちは、雪はすぐに溶けてしまいました。でも寒いですよね〜!福袋〜っ♪中身は良い物が入ってましたか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

福袋って、何だかそそられてしまうんですよね〜♪こちらこそ〜りな共々、今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2005年01月02日 (日) 04時19分

(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ -返信 -

[6224]ひろ

かおりさん、りなちゃん
あけまして、おめでとうございます。
今年も宜しくお願いします〜U^ェ^U ワン!

どんなお正月を過ごしているのかな〜??
私は普段と変わりない、お正月です〜(*^^;;

2005年01月01日 (土) 16時42分

[6231]かおり&りな @管理人
Re:(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

クッキーちゃぁあああん♫ひろさぁあああん♪

ひろさ〜ん!クッキーちゃんの、可愛いカード♥ありがとうございます〜♫クッキーちゃんったら〜ウィンクしちゃって〜☆ひろさんナイスショットですね〜!それにクッキーちゃんお顔の毛が伸びて本当に可愛い〜♥

大晦日に、雪が降ったりして、どうなるかと思ったんですけど、元旦は、お天気が良くなりました〜♪ちょこっとお買い物に行ったりして・・・後は、食べてばっかりですぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ひろさんも、クッキーちゃんも、お風邪とかひかれていませんか〜?!こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2005年01月02日 (日) 04時18分

賀正 -返信 -

[6223]チョコ

明けましておめでとうございます〜〜〜

寒い元旦を向かえました。いかがお過ごしですか?
我が家は元旦からパパが仕事で、早起きしてお弁当を二つ(昼・夜)作って
バタバタとした元旦になりました。
そろそろ(=_ヾ) ネムイ〜〇。。

今年もチョコ&クッキーをよろしくお願い致します。

HOME
2005年01月01日 (土) 14時19分

[6230]かおり&りな @管理人
Re:賀正

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

チョコさ〜ん!クッキーちゃんの、可愛いカード♥ありがとうございます〜♫クッキーちゃん紫色が、とっても良くお似合いで可愛いですね〜!それに、おリボンもお振袖も、本当にステキ〜っ!!!

本当に、寒い元旦になりましたね〜!こっちは、大晦日に雪が降って、どうなる事かと思いましたが、元旦は、お天気も良くなりました〜♪でも寒いですぅ・・・。チョコさん、クッキーちゃんもお風邪とか大丈夫ですか〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

パパさんも、お忙しいんですねぇ。あらまっ!チョコさんも、本当に無理なさらないようにしてくださいね〜!こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2005年01月02日 (日) 04時18分

おめれとう〜! -返信 -

[6222]らら

かおりしゃん♪りなたーん♪
あけまして、おめれとうございますですぅーーー(*^O^*)

去年はいっぱいいっぱい色々ほんとうにありまとう!
かおりしゃんとりなたんの日記は、
あたし、本当に大好きで、いつも日課のように
楽しませてもらってますっ!
今年も可愛いりなりなすまいるをたーくさん見せてねぇーーー!

TOPのりなたん、とっても素敵ーーー!
おりぼんも可愛くつけてくれてありまとう〜(*^O^*)
とってもうれしいだにぃ〜|_-。) ポッ
お着物にりなたんの可愛いお顔に
もう元旦からメロメロですっ!
さすがあたしのりなたんだわっ(初謎
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
りなたん、いろっぽいわぁー。
ほれぼれしちゃうわっ。

素敵な年になりますように・・・
今年もどうぞよろしくね〜=*^-^*=にこっ♪

2005年01月01日 (土) 14時09分

[6229]かおり&りな @管理人
Re:おめれとう〜!

ららさぁあああん♪こなちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

ららさ〜ん!こなっちゃんの可愛いカード♥ありがとうございま〜っす!サスガ〜ッ!この、おリボンもステキですね〜♪それにお着物もステキだわ〜っ!私のこなちゃんったら〜可愛い〜っ!!!

こちらこそ〜私も、可愛い私のこなっちゃん達の日記〜楽しみに拝見させて頂いちゃっておりますよ〜んっ!それにいつも可愛い、おリボンも本当にありがとうね〜♫私のりなちゃん、可愛いの♥(激謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ららさん、こなっちゃん、芽衣ちゃん、小春ちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜♫そして、こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2005年01月02日 (日) 04時16分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板