【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

素敵なグッズ -返信 -

[6253]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
可愛いヨーキーグッズをペッタン、ありがとうね。
カレンダーにピアスやネックレス、キーホルダー、どれも素敵♪w(゜∇゜〃)w
それにお値段も2万円→3千円とはビックリ!いいお買い物ができてよかったね。
私も“ぺピィ”を覗いて来たよ〜。
何だかキーホルダーが気になってるよ♪(*^-^*)
かおりさんのヨーキーグッズのお部屋を見せてもらったら、アクセサリー類もいっぱい!身につけられるのもいいよねー。
キャハハ(^o^)カートにポンポンって。本当〜!いいお買い物ができてよかったね(^-^)v
かおりさんは、見つけるもお上手!普段からマメに見てるのかな。
それに日記で紹介してくれるから、興味持っていつも読ませてもらってはグッズのお店も覗かせてもらってるよ〜。情報、どうもありがとうね\(*^▽^*)/

ところで、りなちゃん♪隅っこでスヤスヤと寝んねする姿、可愛い〜!(*/∇\*)
りなちゃんの横に行って添い寝しちゃいたいで〜すヾ( 〃∇〃)ツキャ〜ッ♪
パパさんの寝言、まるで誰かにお喋りしてるかのようにハッキリとしてたんだね("⌒∇⌒")
しかもその内容・・・布団を掛けずに寝ているって(≧▽≦)うひゃひゃ
うちもパパは寝言はたまに言うんだけどほんの短い「うん」「そうなんだ」ぐらいで、ありっ?もう終わりかい??ってくらいなの(*^m^*)
普段はイビキがすごいよぉー┐(´ー`)┌

HOME
2005年01月10日 (月) 23時37分

[6254]かおり&りな @管理人
Re:素敵なグッズ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃんとアンナちゃんっ♥仲良く並んじゃって、アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんちろりーん☆でロビンちゃんは、いつものロビンちゃんスマイル〜!ばっちりカメラ目線で、もう悩殺されちゃいました〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

りっちーさ〜ん!いつもサイトをいっぱい見てくださって本当にありがとうございます〜っ♫【PEPPY】は、カタログをいつも送ってもらっているんです。で、お知らせメールに『お買い得セール中』という文字を発見しちゃって、これは見に行かないと〜って行ってみたら、もの凄くお買い得だったんです〜っ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

2万円が3千円って、ホントに滅多に無いですよね〜!キーホルダーッ♪りっちーさん、早く買わないと無くなっちゃうかもよ〜!?
(↑悪魔の囁き〜(#`∀´)_Ψ )
でもね〜ヨーキーグッズって、お値段が高い物が多いでしょう・・・だから、あれも欲しいなぁ〜これも欲しいなぁ〜って思いながら、決断できないでいる物が結構あるんですぅ。んでもって、やっぱり買おう!と思った時には、品切れだったりってのが多いの。(自分で何を言ってるのか分からなくなってきちゃった)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

パパさんの寝言は、短いんですねぇ〜だけど、急に「そうなんだ」って言われると驚いちゃいますよねぇ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパも、すんごいイビキをかくの〜!自分のイビキで驚いて飛び起きる事があるくらいっ!そう言えば、りなも寝言を喋ってる事があるんですよ〜何を言ってるのか分からないけど、宇宙人みたいに「ぴぽぱぽぴぃ〜」って言ってます。あっ宇宙人に会った事無いけど・・・。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年01月11日 (火) 02時07分

グッズ♪ -返信 -

[6251]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ちょっぴりご無沙汰でごめんね〜〜〜m(__)m
なかなかお正月気分が抜け切らなくて身体も重い私〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
それに引き続いて連休だったしね〜あはは(^◇^;)

かおりさん〜早速「ぺぴー」見てきたよ〜〜〜♪
ヨーキーのジュエリーボックスあったよね?あれ買おうか検討中です〜でも、携帯買ったばかりだしな〜(-。-) ボソッ・・・
しかも、同じ最新機種をvivioさんも予約してきちゃったし〜(T^T)今月から三ヶ月コンサート三昧でチケット貧乏になりそうだし・・・って何言ってるんだか〜ポリポリf^^*)

私も先日高速道路のPAでちょっとしたグッズ見つけたんだけど、写真まだとってないので〜今度ね〜〜〜!
今日は年末にお友達から頂いたグッズをご披露(見せびらかし〜)しちゃいます〜(ё_ё)キャハ
写真上手く撮れなかったけど、二つともとても可愛いんですよ〜〜〜(*^_^*)

HOME
2005年01月10日 (月) 21時36分

[6252]かおり&りな @管理人
Re:グッズ♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ヨーキーグッズじゃ、あぁりませんか〜っ!これこれ〜どっちも私、持ってませ〜ん!。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!この写真立て、ヨーキーちゃんが取り囲んでいて可愛いですよね〜!それに、お隣のカートに乗ったヨーキーちゃんも可愛い〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

見せびらかしペッタン大歓迎です〜っ!ビビアンママさ〜ん♫ありがとうございま〜っす♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!高速道路のPAにグッズがあったの?!今度また是非見せてくださいね〜!私も高速乗ってグッズの旅に出たくなっちゃうわ〜っ!!!
(↑バカモノです。はい。(*≧∇≦)ギャハハ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ビビアンママさん、どなたのコンサートに行かれるのかしら?いいなぁ〜♫それに〜携帯っ!ねぇ・・・受信が悪いのって困っちゃいますよね。私が以前使ってた携帯は初期不良があって●ocomoに持って行ったらすぐ交換してくれたんですけど・・・同じ機種しか交換してくれないですものねぇ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

ジュエリーボックス♥私もあれ、買おうかどうしようか悩んだんですぅ。。。でも、ついこの間↓りなのを作ってしまったばっかりだったので諦めちゃいました。って、中に入れるジュエリーが、無いしね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年01月10日 (月) 22時09分

こんばんは(^^) -返信 -

[6249]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪こんんばんは(^^ゞ
お買い得情報、教えて頂いて嬉しいです
見てきましたよ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
でも2万が3000円になると、購買意欲そそられますよね、私も欲しいは〜〜い(^_^)/~もっと詳しく拝見しますよ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

いつも見つけるのが上手いですネ(^_-)-☆感心しますよ(^^♪

りなちゃんの着てるお洋服の事なんですが
1月5日の日記の「りなちゃん」の着てるワンピースかな(・・?
私の日記に載せてるアンナの着てるワンピーに似てるな〜と思いながら読んでました(^_-)-☆
でもワンピース全体が見えないから、デザインは違うかもね。
寒くて散歩も億劫になります私です(>_<)
我が家のワン達は何も言わないので(≧Σ≦)ぶっ!
最近散歩さぼり気味ですノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃんは自己主張するみたいで偉いですね。

写真、アンナの着てるワンピース、似てませんか(・・?

HOME
2005年01月10日 (月) 17時43分

[6250]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーやちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜いっ♫アンナママさんに、喜んで頂けて、私も嬉しいです〜♪ホント!お買い得ですよね〜!私も自分で見付けてビックリでした〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

●ギー&レオのシリーズのアクセサリーは、以前から見て知ってたんですけど、なんせ(・∀・)イイ!お値段だったので・・・。実は、私はシルバーのアレルギーがあるんですけど、ループピアスに下げるタイプのピアスなら、ループピアスだけ手持ちのピアスに通せるのでラッキー☆でした〜!!!

アンナちゃ〜ん♥「あたち、どこへ行くんでちゅか?!」のお顔ですよね〜!アンナちゃん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね〜!りなと一緒にお祈りしておりますよ〜♪ワンピ!りなのワンピは『●ットパーティー』のワンピです。もしかしてお揃いですか〜?!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ほんと!寒くなってしまったので、お散歩サボリたいのですが・・・りなは、「行くでちゅっ!」と言ったら聞かないので・・・。この頑固さも、誰に似たんでしょうねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、昼間の暖かい時よりも、夜、パパが帰って来てからの方が、お散歩が楽しいようで・・・夜の散歩は、寒いですぅ〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2005年01月10日 (月) 21時15分

おめでとうーっ! -返信 -

[6247]りおの親

すっかり明けちゃいましたけど改めて明けましておめでとうございますー♪今年の年賀状はプリンターが大活躍だったわー!今までの苦労は???みたいな感じです♪(^○^vソフトのことでも色々とありがとうねー!!!やっぱり年賀状ソフトの方が使いかたがわかりやすいみたいねー!りなちゃんの年賀状かわいかったよー!!!りおが持ってって自分の分の中に入れてたわ(笑)今年もお世話になると思うけどよろしくねーこのお礼はいつか必ず(こればっか!!!!!!)(爆)

2005年01月08日 (土) 09時59分

[6248]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうーっ!

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

改めまして明けましておめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

可愛い年賀状も、ありがとうね〜♫写真、とってもキレイに印刷出来てたね〜♪りおちゃんも可愛かったわよ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!私もワードとかエクセル、パワーポイントって滅多に使わないので、いつも使い方、忘れちゃうの。でも年賀状ソフトって"勘"で使えるから楽だし、それに"遊び"の部分もあるから、楽しいよね〜♫

りおちゃ〜んっ!ありがとうね〜♪今度は、りおちゃんにも、別に送るわ〜っ!(←親ばかっ!)こちらこそ〜今年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!良い年になりますように〜♪

HOME
2005年01月08日 (土) 21時37分

買っちゃいました -返信 -

[6245]ちっちび母

さっき日記を見て悩んでいたのですが、ピアス買っちゃいました。最後の1個しか在庫がない(チワワ)って出てたけど大丈夫だったのかな?
これとっても安いですよね・・・・。2万円近くが3千円じゃ買うしかない・・・ってつい買ってしまいました。教えてくれてありがとう。

2005年01月07日 (金) 18時33分

[6246]かおり&りな @管理人
Re:買っちゃいました

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪

ピアス☆買われたんですね〜♫日記の情報が、お役に立てて、私もとっても嬉しいです〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ほ〜んと!かなり、お値打ちですよねっ♪私も、以前から、ここのピアス類が欲しいなぁ・・・って思っていたんですけど、ちと、お高くって・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

3千円って見た時は、我が目を疑っちゃいました〜!さっき、サイトを見てみたら、チワワのは、もう売り切れでしたね。ちっちび母さん、滑り込みセーフだったのでは?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

いえいえ〜こちらこそ、わざわざ書き込みありがとうございました〜♫届いたらまた、見せ合いっこしましょうね〜!!!

HOME
2005年01月07日 (金) 23時30分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板