【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとうございました(^^) -返信 -

[6265]アンナママ

かおりさん、りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪
言いたくないけど、毎日毎日、寒いです(>_<)
りなちゃん、暖房機さんの見張りは厳重にネノ∇≦*)キャハッ♪
マリア3才のバースディカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
凄い素敵です、画像加工できない私は、うっとり見つめてしまいした。
お粗末ですが、おめでとうをありがとうのカード(^^ゞをペッタンします。
やっとリボンが付けられる程に毛が伸びました。

こっそり「かおりさん歯医者さん行きましょうね」
私も人の事言えないけどね(≧Σ≦)ぶっ!」
優しい、嫌な事言わない歯医者さんなんで、私は渋々行ってますけど(^_-)-☆

HOME
2005年01月14日 (金) 09時18分

[6267]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました(^^)

マリアちゃ〜ん♥お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして〜マリアちゃ〜ん!お誕生日おめでとう〜!楽しいお誕生日でしたか?!あら〜っマリアちゃん♥赤い、おリボンでニッコリ笑顔〜何だか嬉しそうな表情が、と〜っても可愛いわ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ホント〜毎日寒いですねぇ。こっちは明日、雪が降りそうですぅ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん厳重に暖房機さんを見張ってくだちゃっておりますぅ。あんまり監視し過ぎて、暖房機さんが恥ずかしがって止まっちゃわないかと心配です。(謎)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。マリアちゃんの可愛いカード♫ありがとうございます〜!りなも「マリアちゃんと仲良く遊びたいですぅ♥」と申しております♪写真の加工は、そんなに難しくないですよ〜ん。ソフトを色々といじくってみると使い方が分かるようになると思います。私は、ビルダーをHP作成の為でなく、写真の加工の為にインストしたんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆歯医者さんっ!あのキーーーーン!って音がねぇ・・・。早め早めに行かないと痛い思いをするのは、分かっているのですが、なかなか足が言う事を聞かず、歯医者さんの方向に向かないのです。(*≧∇≦)ギャハハ!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノナンジャソリャーッ!!!

HOME
2005年01月14日 (金) 20時14分

GET! -返信 -

[6264]Hatsumi

ヨーキーグッズじゃないけど、ドッグデプトの洋服を 激安バーゲンで 大GET! 定価7〜8千円のトレーナー類が\1500、Tシャツが800円・・・ 10着買っても 11,000円でした♪ 妹は大人用と子供服を17着も☆
私ったら ブランド無知だから DOG−DEPTって犬好きの人用の洋服屋さんだと思ってたの・・そしたら 犬関係なくブランド好きの人達も買うのね〜(驚)
そして今、ベルさんでもお取り置きを1つしました♪

HOME
2005年01月14日 (金) 01時21分

[6266]かおり&りな @管理人
Re:GET!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜DOG DEPTのお洋服がいっぱい〜♫バーゲンだったんですね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

二子玉とかにもショップがあるから、覗いてみたりした事あるけど、定価は・・・ちとお高いですよね。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

我が家の方でも流通センターとか倉庫の社員バーゲンなんかがあってブランド品がかなりお安いんだけど・・・パワーを吸い取られるのであまり行かなくなっちゃった。(謎)

ベルさん!新商品が入荷したの?!私もチェックしちゃお〜っと!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年01月14日 (金) 20時13分

(〃∇〃) デレデレ -返信 -

[6261]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪りなたん!
福袋〜!すごいすごい!かおりしゃ、ぜひUFOキャッチャーのコツを伝授していただきたいっす!(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
あたい、今まで生まれてから1度しか取れたことがないの(ノ△・。)ぴぃ〜。
りなたんの四こまめっちゃかわいい(〃∇〃) デレデレ
いっぱいリスさんと遊んだのね〜(ノ∇≦*)キャハッ♪

あら♪はぐ!うふふふふふふ。
りなたんとはぐ!(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
してみたいなぁ〜はぐはぐ(ノ∇≦*)キャハッ♪
こんな可愛いお顔、目の前にピ♪ってしてたら
もうたまらないだろうなぁ〜。
あぁ愛しのりなたん|_-。) ポッ。

そうそう!お店登録しちゃったぁー!
ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
後はカートをポチポチ・・・。
あれもこれもポチポチしたいなぁ。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

りなたん、子育てモードらったのかぁ。
子育てって、コソコソする?
なんだか最近、こなたんまたしてもコソコソするのですが・・・(・_・;)。
めいぞーを育てようとしたらどうしようぅ・・・。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2005年01月12日 (水) 23時26分

[6263]かおり&りな @管理人
Re:(〃∇〃) デレデレ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜こなたんっ♥赤いおリボンで、カメラ目線しちゃって〜!お顔の毛も伸びてきて、すっかり大人っぽくなっちゃって〜たまらないわ〜っ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)ボーン博士卒業ねっ!

子育てモードの時は、巣篭もりしてみたり、おっぱいも腫れてくるし明らかに分かると思います。こなたんが・・・芽衣ちゃんを子育て・・・q(* ̄^ ̄*)pうーむ!ちょっと想像してみたら、楽しそうだからそれはそれでヨシッ!(謎)

UFOキャッチャーはね〜絶対取れそうなとこにあるのしか、やらない事です!(キッッッッパリ!)だけど、最近あんまり「これはっ!」って思うような物が入ってないんだよね・・・。その割には、結構やってるけど・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

はぐぅ〜♥でも、りなは逃げて行くかと思われ・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!【PEPPY】登録したの〜?!早くお買い物しないと売り切れちゃうよ〜?!あの『●ギー&レオ』のシリーズは、かなりお買い得だと思いますっ♫他にも、ヨーキーの小物入れとか、セミオーダーグッズとかもあるし〜そうそう!黒いお出掛けカートもあるよね〜♪ついでに、私の分もポチポチしてくりぃ〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2005年01月13日 (木) 01時05分

まだかな? -返信 -

[6256]ちっちび母

かおりさん、りなちゃーん、こんばんは。

とっても楽しみに待っているのですが
うちは今日も届きませんでした。
買えたかどうか、心配になってきました。
明日には届くかな?もしチワワが駄目なら
ヨーキーにしようかと今考えています。
ヨーキーならまだありましたよね?

明日問い合わせてみようかなぁ???

2005年01月12日 (水) 00時34分

[6259]かおり&りな @管理人
Re:まだかな?

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪

(゚ロ゚)ありまっ・・・でも、もうすぐ届くんじゃないかなぁ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

注文された時、カートに商品は、入ったんですよね?カートは商品が売り切れだったら在庫数が出ないようになってるんじゃないかと思います。。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

それから、『ご注文ありがとうございます』の確認のメールは届きましたか?!届いているんだったら、きっと大丈夫ですよ〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

通販って、届くまでも何だかドキドキ☆して楽しみなんですよね〜♫でも、今回のお買い物は、かなりお値打ち価格だったから、ちっちび母さんが心配されてしまう、お気持ちスンゴク良く分かりますぅ〜!ヨーキーのも今、見てきたらまだ在庫があるみたいですけど、やっぱり最初に欲しかったチワワをGET!したいですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2005年01月12日 (水) 02時23分

[6260]ちっちび母

お騒がせしました〜〜〜。
今日私が出かけている間に届いていて、宅配ボックスに入っていました。
開けてみてビックリです。確かに元々高いのですが
思った以上に素敵なしっかりしていて、嬉しかったです。改めて教えて貰えてラッキーでした。
 有難うございました。

これならキーホルダーやネックレスも買えばよかったかも・・・・。

凄く精巧な作りですね。あの値段じゃ絶対買えないですよね。
 せっかくなので明日仕事にしていく事にします。
 o(*^▽^*)oあはっ♪

2005年01月12日 (水) 17時29分

[6262]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

。o@(*゜∇゜*)@o。ヨカッタ♪ヨカッタ♫無事ご到着ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ちっちび母さん、チワワちゃんのピアス〜大人気♥で売り切れちゃってましたもんね〜!届くまで心配でしたけど、本当に良かったですね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう〜とっても精巧に出来てますよね!やっぱりあの、お値段だけの事はあるっ〜♪(*/▽\*)キャッ♪こちらこそ〜ペッタンありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年01月13日 (木) 01時05分

羨ましい(^^) -返信 -

[6255]アンナママ

かおりさん、りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
りなちゃんの知らない人には近づかない、触られると
逃げる、飼い主にしか心を許してない、ところがとっても羨ましいですね(^^ゞ
それに引き換え、サーヤの性格「フレンドリーすぎて」誰にでも、獣医さんにも、診察台の上でも、お腹を向けて、喜ぶのよ、こんな子は、飼い主の私としては、ガッカリですよ「誰が飼い主なの」って怒りたくなります<`〜´>

りなちゃんの着てる洋服とアンナの洋服違うものだったようですね(^^♪デザインも違いました、全体写真見せてくださって有難う(^_-)-☆

何とか画像の切り抜きだけ出来るようになりました、
そこからが進みませんけどヾ(;´▽`Aアセアセ
かおりさん、アドバイス有難うございます<m(__)m>

この写真が、やっと出来たものです。

HOME
2005年01月11日 (火) 23時52分

[6257]かおり&りな @管理人
Re:羨ましい(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜っ!アンナママさん、画像の加工、頑張ってますね〜♫画像を切り抜いたら、もう一つ背景となる画像を用意して、そこにドラッグ&ドロップで画像を持ってきてペッタンすれば合成が出来ると思います〜♫画像の周りを透過させてみたり・・・色々と楽しいですよね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ソフトが違うと、やり方等の名前が違うので説明し難いのですが、例えばこの画像の白い所を透過させてウェブアートデザイナーで背景の画像を作ったり開いたりしてペッタンする事も可能です。画像の加工は、凝りだすとキリが無いんですよね〜♪それが出来るようになると、今度はアニメーションを作りたくなっちゃったりして・・・。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いえいえ〜サーヤちゃんみたいに、色んな人に心を許す子の方が、何かと"得"しているんだと思います。やっぱり誰からも可愛がられるというのは、幸せな事なんだと思いますよ〜♥りななんて・・・あからさまに無愛想な態度を取るので・・・私の方が恐縮しちゃいますよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

あらら・・・アンナちゃんのお洋服と、お揃いじゃなかったんですね〜それはちょっぴり残念っ!りなのワンピは、バーゲンで、かなりお買い得だったんです〜♫あ・・・一応サンタさんから頂いた事になってますけど。(*≧∇≦)ギャハハ!何だか私ったら、バーゲン品ばっかり買ってるみたいで恥ずかしくなっちゃいました。。。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2005年01月12日 (水) 02時21分

[6258]かおり&りな @管理人
Re:羨ましい(^^)

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさ〜ん!画像をお借りして透過してみました〜♪
。o@(*゜∇゜*)@o。

この掲示板の黒背景だとちょっと周りがばっちぃですけど・・・これを背景画像にペッタンする事もできますよ〜ん!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

この画像→をクリックしてみてください。白い背景だと周りが白くなっていますよね?つまり、背景が透過されてるんです〜♪これだと加工がしやすいと思います。

HOME
2005年01月12日 (水) 02時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板