【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

GET! -返信 -

[6276]Hatsumi

↓いいな〜♪またチャットしたのね☆ 昨日も連絡もらった時間は丁度PCを終えた時間でした、ニアミス残念っ! 
私も掲示板(画像じゃない方)なら携帯につながるように設定してあるし 携帯も枕もとに置いてあるので ぜひまた声かけて〜♪

今日はドイツの身分証明書を作りました。
http://www.onlinewahn.de/a-maker.htm
それから これ 超爆笑です↓
http://www.panasonic.co.jp/olympic/movies/movies09.html

HOME
2005年01月17日 (月) 23時06分

[6278]Hatsumi
動画・・

動画の拡張子が問題で UPできないみたい(涙)
やっぱり私には難しいことなのかな〜・・・
上海の民族衣装を着たマミーちゃん、固まってます!

HOME
2005年01月18日 (火) 12時26分

[6280]かおり&りな @管理人
Re:GET!

ウフフ♫(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜携帯にメールしたんだけど〜残念っ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

マミーちゃんの身分証明書〜♫これプリントアウトしてラミネート加工したら面白いね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ドイツの身分証明書なんて、見た事無いから、本物〜って思っちゃいそう!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

下の"超爆笑"って方のURL、クリックすると『共有ファイル』の警告窓が出て・・・開けないよ〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2005年01月18日 (火) 22時32分

[6281]かおり&りな @管理人
Re:GET!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

マミーちゃんっ♫これは、人間用の、お洋服〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

動画の拡張子ね。後でメールしま〜す。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年01月18日 (火) 22時32分

寝不足 -返信 -

[6274]めぐっち

なのにやめられないチャット〜★
やっぱ楽しいよね〜☆〜(σ。σ)♪うふ

アデランスうまくくっついたのかしら?Rさん・・・。
(lllllllll´▽`lllllllll)ノのわははは♪

あの動画ね友達みたんだって。
あの恐いやつ。かなりひどくてご飯食べれないらしい。
偽物だと見れるけど本物は見れないって。
やっぱそうだよね・・・。

2005年01月17日 (月) 21時30分

[6275]かおり&りな @管理人
Re:寝不足

めぐっちゃぁあああん♫お写真は・・・ひぃくぅうううん♪(あってる?)
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!私、お腹が痛いよ〜っ!!!今、思い出しても独りでニヤニヤしちゃってますぅ。(危っ)
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

アデランスッ!くっ付いたのかなぁ。(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと寝不足で爆睡しちゃって、鏡を見てビックリしてると思われますっ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あの例の動画ね〜あれ静止画では見た事あるの。私、意外とあぁいうの平気なんだけど、別の意味で(ブラクラ・ウィルス・スパイウェア)怖いですぅ。詳細な解説を知ってるので、今度お話してあげるね♫
いらないって?(*´艸`)むぷぷぷっ!

お写真〜ひぃ君かな?とっても可愛い〜っ♥お振袖の柄もステキだし、ゴージャスなおリボンもすご〜いっ!うっとり眺めさせて頂いちゃいました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2005年01月17日 (月) 22時31分

[6277]めぐっち

緋花琉だよ〜
今日もチャット楽しかった〜
またゆっくりお話してください☆
ありがとうです♪

2005年01月18日 (火) 02時07分

[6282]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

やっぱり、ひぃ君だったのね〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

ひぃ君、病院どうだったかな?!こちらこそ〜めぐっちゃんとお話できて、とっても楽しかったです〜♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/また、いっぱいお話しましょうね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年01月18日 (火) 22時33分

チャット -返信 -

[6272]Hatsumi

昨夜めぐっちから携帯に連絡もらって チャットのお誘いがあったけど 別室に寝てたので 気付いたのは朝だったの(涙)残念っ! 今度はいつ集まるのかな? メッセはPC変えてから入れてないから 携帯で呼んでくれれば 寝てなければ行きま〜す☆

HOME
2005年01月16日 (日) 23時35分

[6273]かおり&りな @管理人
Re:チャット

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮マミーちゃんとシェリーちゃんの間に・・・立派な伊勢海老さんがぁ〜っ!これ、本物の伊勢海老ですよねっ?!

りなは、おせち料理の中の伊勢海老さんが、「こりは何でちゅか〜?こっち見てまちゅ〜っ!」って怖がっちゃってタイヘンだったの〜!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

そうそう〜昨日、めぐちゃんとチャットで久し振りにお話してて、はっつん来るかな?って言ってたの〜!メッセもあげてみたんだけど〜残念〜っ!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)この掲示板に、書き込みしてくれても、私の携帯にメールが届くようになってるから、PCの前に居る時だったらすぐ駆けつけるし、ここで呼び掛け合ってくれても良いし〜はっつんの携帯も呼ぶからね〜♫またいっぱいお話しましょ〜っ♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月17日 (月) 00時55分

( ゚≠ン)/際舗殃 -返信 -

[6270]ひろ

ご無沙汰しています〜(m_m)
毎日寒いですね〜、ストーブお番人&番犬になっています〜アハ
りなちゃんも、ストーブの番犬に・・・ウフフ

ユーホーキャッチャー、一回もやったことがないんだよ〜、どんくさいから多分取れないと思う・・ (*^^;;
そのくせ、むきに成ってしまいそう。

電気店で買おうか、止めようか迷っている時に、店員さんの態度で決めることって有るよね〜。
この間、電子レンジをどうしょうかと迷っていたら、店員さんが色々説明してくれたものだから、
ついつい買ってしまったよ〜爆

まだまだ寒い日が続きますが、風邪など引かないようにね〜〜。

2005年01月16日 (日) 21時25分

[6271]かおり&りな @管理人
Re:( ゚≠ン)/際舗殃

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しちゃってました〜!あらぁ〜♥。o@(*゜∇゜*)@o。クッキーちゃんっ〜♫まさしくオレンジ色の可愛いベッドで、お寝んねですか〜?!フワフワで暖かそうで(・∀・)イイ!ですね〜!!!

それにしても、クッキーちゃんちっちゃいね〜♥私も、頭だけお邪魔して一緒に、お昼寝したいわ〜っ!隣りに置いてあるのは・・・クッキーちゃんのオモチャ入れかな〜?!我が家は、りなのお気に召さなかったカドラーやベッドがオモチャ入れと化しておりますぅ。

UFOキャッチャね〜最近、あんまり良い景品が入ってないの〜!でも、腕時計とか大きなクッションとか、ポシェットなどなど・・・お店で売ってなさそうな物は、ちょっとやってみようかな?って思っちゃいますぅ。(だけど機械によってアームがゆるかったりして絶対取れない〜ってのもあるんだよ〜っ!!!)
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう!電気屋さんでも何でも、店員さんの説明や態度で、買っちゃったり止めちゃったりってありますよね〜!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ひろさん電子レンジお買い上げですか〜っ!最近のは、電子レンジも機能的になってますよね〜♫ほ〜んと!寒いので、ひろさんもクッキーちゃんもお風邪とかひかれませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

【追伸】
昨日、チャットでお話してたので、ひろさん来るかな?って思ってメッセあげてたんだけど・・・最近、メッセは全然あげなくなっちゃったのかな?

HOME
2005年01月16日 (日) 23時11分

おはよー♪ -返信 -

[6268]りおの親

りなちゃん福袋もらったのねー!いいお顔してるう♪器用なママで良かったねー!!!!!私なんてりおのこと叱れないわ(汗)UFOキャッチャーで数千円使ったことがあるのーーー!そう言えばハードデスクレコーダー(だっけ???)買ったの?どうどう?家もパパが欲しがってるよーでも規格がどおのこうのでまだ買わない(買えない?)みたいなのーDVDプレーヤーだってつい最近買ったばっかりなのに私にはチンプンカンプン(怒)

2005年01月16日 (日) 08時15分

[6269]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*≧∇≦)ギャハハ!UFOキャッチャーね〜♫私は、取れそうな所に置いてあるのしか、挑戦しないの〜!!!

でも、昔は「これ欲しい〜っ!」ってのが入ってて、かなりお金を使っちゃった事があるよ〜!最近は・・・100均にあるじゃん!みたいなのが入ってる事があるしね〜!まぁドキドキ料だと思えば・・・。

DVD・HDD・VHSレコーダー(←ホントの名称が分からないっ!)まだ、到着しておりませ〜んっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もう、お店には入荷してるみたいなんだけど・・・まだ取りに行ってないの。今日辺り、デビが取りに行ってくれるかな・・・。
q(* ̄^ ̄*)pうーむっ!

でも、借り物で使ってたんだけど、とっても便利だったよ〜♫2ch同時録画が出来るしDVDに録画出来るのがやっぱり(・∀・)イイ!よね〜保存版のVHSをDVDに入れたいな〜って思っておりますぅ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月16日 (日) 20時11分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板