【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは。 -返信 -

[6288]ikuko

かおりさん、りなちゃま!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃま。あんよは大丈夫かな?
大きな箱がお好きではなかったのね。
箱の上に乗ってクンクンのりなちゃま。可愛いですぅ。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
DVDレコーダーはいつ開封されるのかな?またりなちゃま、パトロールだぁ!!

チャット復活なの!?
なんかすっごい長い間お話してないから淋しいな。。。また良かったらお話してくださいね。

新しいお洋服のクッキーです。
フードのところがうさちゃんになってて可愛いのだけどかぶりものがダメなクッキーなので写真ではわからないのが残念・・・。

2005年01月20日 (木) 01時29分

[6291]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴり((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♫クッキーちゃん、お具合どうですか?!あらっ!でも元気そうなお顔ですね〜!コートも艶々だし、表情もとっても良いお顔ですね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

クッキーちゃんに、カメラ目線で見つめられちゃうと、照れちゃいますぅ〜♥このお洋服は、おニューなの?!あらま〜フードがうさぎさんになってるのね〜♪ピンクのフリフリ〜クッキーちゃんに、とっても良くお似合いで可愛いですよ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

実は今日、例のDVDを接続したりしていて、すっかりレスが遅くなっちゃったの。そうそう!りなちゃん不機嫌爆発しておりましたっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆箱から出して接続し終わったら今度は、りなが「あたちにちゃんと見せてくだちゃいっ!」って点検があるし〜もうタイヘンですぅ。。。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう!チャットね〜ぼちぼちと復活気味です〜♫こないだ大笑いして、まだお腹が痛いの〜!ikukoさんも、お時間がある時は、是非遊びにいらしてくださいね〜♫ここの掲示板に「チャットいるよ〜!」って書いてくれればPCの前に居る時だったら、すっ飛んで参りますっ・・・久し振りだから、いっぱいお話したい事あるよね〜楽しみにしてるよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年01月20日 (木) 02時10分

動画 -返信 -

[6287]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
りなちゃ〜ん、パパさんが出張で寂しかったのね( i_i)\(^-^ )
パパさんからのメール、りなちゃんのことがいっぱい♪“私の心配もしろ〜”に(^▽^)うひゃひゃ

かおりさん、DVDレコーダーをゲットされたんだ〜!あらっ、りなちゃんは箱の上にちょこんと乗っかって、・・・クンクン匂いチェック。
一体何でしゅかね、中身がわかりましぇんよって思ってたのかな(〃^▽^〃)
箱から中身が出るのはまた後日なのねー。

ロビンは荷物が届くと、早く開けろ〜って大騒ぎして自分が箱の中にも入っちゃうんだけど、アンナはガサガサって音が怖くて、中身には興味があるのに逃げて行ってしまうのヽ( ̄▽ ̄)ノ

ところで、福袋はUFOキャッチャーでゲットした物だったのねー。
UFOキャッチャー、実は一度もゲットできない私(^o^;)いいところまでは行くんだけど、最後にポトッヾ(≧▽≦)ノ悲しぃ〜〜〜(笑)。
きっとコツがあるんだろうねー。
中には可愛いリスちゃんが入ってたんだねー。あっ、それからヒヨコちゃんも♪
りなちゃんの動画、見せてもらったよん。
ブンブン振り回しながら夢中になってとっても可愛かったよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ
動くりなちゃんが見られてうれしかった〜!
また動画、アップされるの楽しみにしてるねー。

HOME
2005年01月20日 (木) 00時07分

[6290]かおり&りな @管理人
Re:動画

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃんとアンナちゃんが一緒に並んでこっちに来るわ〜っ!┗(゚Д゚┗)カモーン!あらっ?アンナちゃんは、お口にオモチャを持ってるのかしら?お揃いのお洋服かなっ?二人でこんな風に来られちゃったら、私っもう!たまらないわ〜〜〜っ!!!(壊れ気味ですスミマセンッ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ロビンちゃん達も、パパさんの帰りを待ってるんでしたよね〜!特に、ロビンちゃんが玄関でパパさんを待っていた姿がとっても印象的でした〜♪りなも、パパが居ないと心配してるんだけど、居る時は、スンゴク冷たい態度を取るの〜!見ていて面白いですっ。ちょっとした事で、りなのご機嫌を損ねてパパがよく焦ってますっ!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう!そうなの〜!りなも箱の中身は、興味あるんだけど、大きくって怖いっていうのもあるし、どうして良いのか分からなくって、「そんなに大きな物は、持って来なくっていいんでちゅっ!」って怒っちゃうみたい。。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜ロビンちゃんは、箱の中に入っちゃうの〜?!そのまま家に送ってくださ〜いっ!!!
(゛`-´)/コラッ!(≧∇≦*)ギャハハ!

りっちーさ〜ん!動画も見てくださってありがとうございます〜っ♫(///∇//)可愛い?(←親ばかですっ!お許しください!)UFOキャッチャーは、これは絶対取れそうもない!っていうのもあるんですぅ。アームのバネが、すかすかで、持ち上がらない時は、すぐに諦めちゃいます。。。それに私は、取れそうな所にあるのしかやらないの〜!一回200円だと、ひるんでやらないし〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年01月20日 (木) 02時10分

聞いてみたい(^^) -返信 -

[6286]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
パパさんの帰りを玄関先で待ってる、りなちゃん(^^♪
ホントに可愛いです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
でもパパさんの行動が気に入らないと
不機嫌になるのかな(・・?
「どうして欲しいの、りなちゃ〜ん」と聞いて見たい私ですノ∇≦*)キャハッ♪
「言葉を沢山」理解してるし分かるのね、りなちゃん。おしゃべりして欲しいですよね(^^ゞ

りなちゃんの、お洋服増えて、新しいクローゼットが居るのでは(^_-)-☆

久しぶりに散歩しました、今日の神戸は寒さが緩んで
良いお天気でしたけど
普段から、散歩は好きでないマリアですが最高に不機嫌なマリアの写真です、散歩から帰った玄関先にて

HOME
2005年01月19日 (水) 19時28分

[6289]かおり&りな @管理人
Re:聞いてみたい(^^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

レスが遅くなっちゃってごめんね〜!ちょっぴりバタバタしておりました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆あら〜マリアちゃんっ♥お散歩、楽しくなかったですか〜?!サーヤちゃんは、ご機嫌そうなお顔ですね〜!アンナちゃんは、いつものアンナちゃんスマイル〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

寒いから、お家の中で、ぬくぬくしてた方が良いのかな?!(*/▽\*)キャッ♪ホントに3人3様ですね〜!それぞれの個性が、とっても可愛くって、いつもアンナママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いちゃってるんですよ〜!マリアちゃんが不機嫌になっちゃった理由も読ませて頂きましたっ!そりゃ不機嫌になっちゃうよね〜っ!りなだったら、その場で、そのご婦人に・・・。(以下省略)
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りなは、普段パパに対して、凄く冷たい態度を取る時があるんです。でもパパが居ないと、それはまた心配なようで・・・。どっちが飼い主だか分からなくなる時がありますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!もし、りながお喋りをしたら、えらいこっちゃになってしまうと思いますぅ。。。バウリンガルの翻訳も「あなた強い?あたち強いよ?」が良く出たの。

でもアンナママさんに「可愛い!」って言って頂いちゃって〜とっても嬉しいですぅ。(←すんごい親ばかなのでお許しくださ〜い!。o@(*゜∇゜*)@o。)お洋服は、もう入りきらない状態になってしまいましたっ!なので着ない洋服とかを整理したりしないといけないんですけど、そう思いつつまた、ついつい買ってしまうんですよね・・・。自分の洋服なんて殆んど買ってないのにぃ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年01月20日 (木) 02時09分

上海ヨーキー? -返信 -

[6284]Hatsumi

両親の上海土産、唯一探せた「ヨーキーらしき」フィギュアだそうです(笑) どう見ても神社の狛犬みたいだよね。 
動画の件、ありがとう! DLも途中までやってみたけど、したところでUPできないんだ・・と思って 諦め!
やっぱり簡単にはできないみたい(涙)

HOME
2005年01月19日 (水) 00時30分

[6285]かおり&りな @管理人
Re:上海ヨーキー?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♪これは、上海のフィギュアなの〜?!白いけどお耳が立っててるし、ヨーキーちゃんだよね♥(私にはヨーキーに見えるよ〜っ!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ある意味、凄いレア物なんじゃない?!何だかありがた〜い雰囲気があるね〜!Hatsumiさ〜ん!ペッタンありがとう!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうそう!動画ね〜私も、携帯特有の拡張子があるって知らなくって・・・"noa"っていう拡張子では、私のPCでは開けませんでした・・・。
llllll(-_-;)llllll 残念っ!

もし、Hatsumiさんの携帯が、動画撮影の時、"noa"以外の拡張子を選べるようになっていたら、他の拡張子で撮影出来れば手っ取り早いと思います。動画アップは、そんなに難しく無いので頑張ってね〜!マミーちゃんの動画、楽しみにしてるよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年01月19日 (水) 01時48分

(・-・)(。_。)ウンウン(笑) -返信 -

[6279]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜きゃわゆいよ〜(^з^)-☆Chu!!ヾ(^ )ナデナデ♪だってだって〜「わたちに何か言ってくだちゃい」って姿想像するだけで〜抱きしめたくなるわ〜(#^.^#)いやん〜〜〜ビビアンと一緒って思ったけど、ちょっと違いました(^^ゞビビアンも「わたちに何か言ってくだしゃい〜」って言いに来るんだけどそれは必ず「お腹が空いたの?」って聞いて欲しいんですよ〜〜〜(゜;)\(--;)オイオイ・・・
まったくぅ〜〜〜〜〜!!!
夜必ず食べるガムの様なおやつが有るんだけど〜それが欲しくて私の顔の前に来て「うぅぅうう」って何か言いたげにしてるの〜決して吠える事はしないからおもしろくってね〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
なので、りなちゃんみたいにパパさん想いじゃないって事だわ〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)
りなちゃんのパパさん、幸せだわ〜〜〜♪
でも、お迎えに行った時の悲鳴は何?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

ネットショッピングで〜買っちゃいました♪ラブニットキャミソールって言うんです〜なぜか?抗菌効果の有るニット素材なんですって〜♪
かおりさんは〜りなちゃんのお洋服どうやって収納されてるのかな?私は悩んでおります〜洋服買う前にワン子タンス買わなくっちゃだった〜(^^ゞ

HOME
2005年01月18日 (火) 19時31分

[6283]かおり&りな @管理人
Re:(・-・)(。_。)ウンウン(笑)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンちゃ〜んっ♥おニューのお洋服ですね〜!なになに?『ラブニットキャミソール』っていうの?しかも抗菌効果なの〜?!すご〜いっ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

それにそれに、手編みのレースで手が込んでいてステキ〜♪ビビアンちゃんに、とっても良くお似合いの色だし〜ばっちり!可愛いですよ〜♥ビビアンちゃんの見返り美人にっもう悩殺〜っ!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りなの、お洋服は、こちらのクローゼットやハンガーラック、カラーボックスに収納してるんだけど・・・もう入りきらないの〜っ!●ットパラダイスに一回り大き目なタンスが売ってるので買い替えたいなぁって思っておりますぅ。ビビアンちゃんは衣装持ちだから、大っきなタンスを買ってもらわないとね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*≧∇≦)ギャハハ!りなね〜パパの事は、気になるんだけど・・・帰って来ないと心配だけど家に居る時は、スンゴク冷たいんですよ〜!ビビアンちゃん、一生懸命ママさんにお話をしてるんですね〜!っもうたまらなく可愛い〜っ♥りなは、今日もパパを叱り飛ばしてくだちゃっておりますぅ〜!ビビアンママさんに「きゃわゆい」って言われちゃって親ばか飼い主が大喜びです〜!!!

HOME
2005年01月18日 (火) 22時33分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板