【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

コンサート♪ -返信 -

[6303]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

コンサートとても良かったよ〜\(^^@)/
でも、余りにも遠いアリーナ席でした〜キャハキャハ!!(^Q^)/""ちっこいMISIAは殆ど見えなかった〜(^_^;でも、生でもやっぱり上手かったよ〜♪♪♪
来月はドリカムです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

ラブニットキャミ〜りなちゃんだったら多分SSで良いんじゃないかな〜?(ってお返事遅くてごめんね)ビビアンはね〜ダックスちゃんサイズにしたんだけど、丈はちょっと長かったの〜(--;) まあ、引きずるほどじゃないんだけどね。。。
りなちゃんもお揃いになるのかな〜?うふふ♪

似顔絵〜私も作ってみたよん〜キャハキャハ!!(^Q^)/""でも、何かが違う・・・あっ!顎は二重顎ですから〜〜〜残念っ!!!
かおりさん、ストレートのロン毛が素敵だわ〜♪

HOME
2005年01月26日 (水) 16時50分

[6305]かおり&りな @管理人
Re:コンサート♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。いや〜〜〜んっ♥ビビアンママさん!初めましてっ♪ビビアンママさんの、お顔は私の中で想像がスンゴク膨らんでいるんですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪お目々がパッチリ☆で、っもう〜ビビアンちゃんと一緒に、お散歩してたら後ろからでも、分かっちゃいますぅ〜!!!(何を言ってるんだろう私・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

MISIAさんって、ちっちゃいの〜?!テレビで観てるとそんな風に見えないよね〜!って・・・ちっこくって見えなかったの?!そりは残念っ!!!でも、生演奏って迫力が凄いんですよね〜♫いいなぁ〜!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!今度は、ドリカムですか〜っ?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

ビビアンママさ〜ん!楽しんでいらしてくださいね〜っ♪今ね〜スカパーで、和田さんのLIVEを演ってるの〜♫私は、こりで我慢しますぅ〜(ナンチャッテ(*/▽\*)キャッ♪)そう言えばっ!稲沢市民会館ってとこで、29日に野呂さんと和田さんのDuo Liveがあるそうなんですぅ〜私、新幹線に乗って突撃しちゃおうかしら・・・。もしかしたら、ビビアンちゃんに逢えるかもしれないし〜っ!!!(妄想です)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう!キャミソ買いたいなぁ〜って思ってて、今日、もしかしたらお店にあるかもしれないと思って、出来れば試着したいので、行こうと思ってたんだけど・・・りなパパが風邪でダウンしちゃいましたっ!(゚Д゚)ぶーっ!ビビアンママさ〜ん!サイズの事ありがとうございますぅ〜♪そっかぁ〜ダックスちゃんだとちょっぴり長めなんですね〜りなは、サイズが微妙なので、本当に難しいんですよ〜ダックスちゃんだと胴回りがキツイ事もあるの。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2005年01月26日 (水) 22時37分

私も♪ -返信 -

[6302]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
この間“○うぶつ奇想天外!”におサルさんが出てたねー。ポップコーンにビックリしたり、それから飴を口から出すところ、面白かったね〜(^▽^)
りなちゃんはおサルさん達を見て「この子達は誰でしゅかー」って反応してたんだ〜。
りなちゃんはテレビの画面をちゃんと見てるんだねヽ(*゜▽ ゜*)ノ
アンナはワンちゃんの鳴き声や音に反応して画面を見て、低い声でガルガル言ってるの〜(^o^)

パパさんがギターを弾き始めると「止めてくだちゃい」って言うのかな?遊んで欲しいからかな?(^-^)それとも「私の好きな曲を弾いてくだちゃい」ってリクエストはしてたりして〜(*^w^*)
うちもパパがギターを弾くんだけど、ノリノリになって弾きまくってたら、前に住んでたマンションの下の奥さんから、やんわりと「もう少し音を抑えていただけますか」って( ̄ェ ̄;)
それ以来、自分の部屋でひっそりと弾いております〜(o⌒∇⌒o)うちのパパも和田アキラを時々聴いてるみたいだよ〜。それから、前からすごく好きなのが渡辺香津美です〜。

かおりさんの似顔絵!キャ〜〜美人さ〜んヾ( 〃∇〃)ツ
日記のりなちゃんも「そうなんでちゅよ。うちのママ、カッコイイんでしゅ♪似顔絵ソックリでしゅよ」って言ってる〜(*^-^*)v
私も早速作ってみたんだけど、何度もやり直してたらあまり似てないような(*^w^*)うぷぷ
とりあえずペッタン♪
目や眉毛がちょっと変わるだけで雰囲気変わるよね〜。

HOME
2005年01月26日 (水) 02時29分

[6304]かおり&りな @管理人
Re:私も♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさん!初めましてっ♫私の、りっちーさんのイメージはスレンダーで、かっこ(・∀・)イイ!イメージなの〜!お顔がはっきり写ってるお写真を見た事が無いけど〜ロビンちゃんとアンナちゃんと一緒に、お散歩している姿をお見掛けしたら、私〜見とれちゃうわ〜っ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう〜!『●うぶつ奇想天外!』のおサルさん!可愛かったよね〜!トレーナーの人がワザと倒れて苦しんでいる姿を見て、りなもびっくりしてたんだけど・・・お口の中から、飴玉を出して自分で食べちゃうとこを見て、りなちゃんお怒りのご様子でした〜!あら〜アンナちゃんも、ガルガル言っちゃったの?!やっぱり女の子は、お喋りなのかしらん?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ロビンちゃんのパパさんもギター弾かれるんですかっ?しかも、ノリノリ♪で〜?!ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜〜〜っ♫それにそれに、和田アキラさんとか香津美さんを〜?!和田さんを好きなのは私なんです♥(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパも嫌いじゃないんだけど、「和田さんは早過ぎるっ!」って言ってコピーできないそうなんですぅ。実は・・・SQUAREの安藤まさひろさんに直接ギターを教えてもらっていたんですよ〜っ!

ロビンちゃんとアンナちゃんは、パパさんがギター弾いていても何も言わないのかな?りなはね〜「この下手くちょ!もう止めてくだちゃいっ!」って言ってるんだと思いますぅ。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶそう言えばっ!今日の、夜10時から、スカパーの271chで、和田さんのライブやってるよ〜ん♫(*/▽\*)キャッ♪ロビンちゃんのパパさ〜ん!和田さんコピー出来たら、りなパパに教えてあげてくださ〜いっ!

HOME
2005年01月26日 (水) 22時37分

犬蟹合戦! -返信 -

[6298]Hatsumi

(⌒~⌒)ニンマリ  またおニューの転写バッグを注文したよ〜♪ お手頃価格のショップを教えてもらったので ついつい・・☆ 来月は続々いろいろ届くわよ〜!♪
今日は マミーちゃん、カニさんに食べられてしまいました・・・という4コマ漫画を日記にUPしたので 覗きに来てね(笑)

HOME
2005年01月23日 (日) 23時43分

[6299]かおり&りな @管理人
Re:犬蟹合戦!

ΣΣ┏(______□______:)┓iii

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノママママママミーちゃんっ!蟹さんに、お顔がぁっ!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

すご〜いっ!りなは、甲殻類って、見ただけで「わんわん!」吠えて・・・逃げちゃいますっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

私が、ちょっぴり苦手だからかも・・・。(食べるのも姿まんまって、ちと苦手なの)でも、家の水槽に、エビさんは、居たんだけどね〜!飼ってると可愛かったりします♥

転写バッグ?!またご注文ですか〜?!私は、この間の『写真が入れ替えられるバッグ』が、お気に入りで、画像を作って遊んでるよ〜♫りなの日記にも4コマ漫画があるから見てね〜!(11日です)
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2005年01月24日 (月) 01時41分

[6300]Hatsumi

ウンウン (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。) 見た見たぁ〜♪ それから リスとの戦いも♪ あれってデジカメで撮ってるの? 私のデジカメも動画モードあるみたいだけど 操作がわからなくて・・(涙)昨日の蟹合戦は動画で撮りたかったな〜  ちなみに私も姿ある食べ物が苦手だけど、海老&蟹は大好物!

HOME
2005年01月24日 (月) 18時24分

[6301]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

あら〜Hatsumiさん見てくださってたのね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと

そうそう!デジカメで撮ってるの〜♫デジカメを動画モードにして、後はシャッターを押すだけで簡単に撮れると思うよ〜!?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

動くマミーちゃん、見たいわ〜っ♥今度、是非挑戦してみてね〜っ!!!

HOME
2005年01月25日 (火) 00時38分

りなたんの寝顔〜(〃∇〃) デレデレ -返信 -

[6295]らら

かおりしゃーん♪りなたーん♪こんばんわぁー=*^-^*=にこっ♪

日記に突入した瞬間っ!とっても可愛い寝顔ちゃんがぁーーーぁ。(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
りなたーん!どんな夢みてるのかしら〜ん|_-。) ポッ。
それに、ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
DVDの箱の上にちょこんとのっちゃってぇー♪
んま♪んま♪なんてぷりちーなのかしらっ!
たまらないわーーっ(*^_^*)

りなたん、作業着の人をちゃんとチェックしたのらね!おりこうしゃん♪はなまるらぁー♪
そうだよね。知らない人入ってきたら、やっぱりチェックだよねっ(*^^)v

それにしても、おぬーのでーぶいでー。
いいなぁ。いいなぁぁぁ。くれぇーーーーっ(謎
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
あ、うちのと交換しよっか?壊れてるけど。
新しいのはやっぱりいいよねぇ〜♪
コンポも音とてもいいんだぁーーーぁ。(ノ∇≦*)キャハッ♪ 。

うちは最近、あちらこちらの電化製品がいっせいに壊れはじめた・・・(;一_一)。
なぜこういうのって一緒に壊れてくるのかしら・・・

2005年01月21日 (金) 18時51分

[6296]かおり&りな @管理人
Re:りなたんの寝顔〜(〃∇〃) デレデレ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

(///∇//)テレテレ〜♪こなちゃんが、さくらんぼちゃんの、おリボンを付けてチョーカーを付けて、大きなお目々でこっち見てるぅ♥くれ〜〜〜っ!!!(故障中っ!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなちゃん♥可愛いの。(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなね〜私がDVDを大きな音を出して観てる後ろで、コックリコックリ・・・リズムを取りながら、気持ち良さそうに、お寝んねしてるよ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう!電化製品って、何故か次から次に壊れ始めるよね〜っ!家もMDデッキが3台同時にぶっ壊れてくれた事がありましたっ!なんでだろうっ?!しか〜もっ!何故か何故か保障期間が過ぎて、すぐなんだよね〜っ!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

りなね〜チェック厳しいの〜!DVDレコーダーもコンポも厳しいチェックの末、無事設置し終わりました♫音、すんごく(・∀・)イイ!ぞ〜っ!でもね音楽は平気なんだけど、『千と千尋』は音が怖いそうです・・・。そろそろMDラジカセもぶっ壊れ気味ですぅ。あっ!そうだ♫MDラジカセと、こなちゃん交換しようかっ?同じラジカセららしゃん持ってるけど良いよね?!(やっぱり壊れてる・・・私。)
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2005年01月21日 (金) 21時44分

うふふ -返信 -

[6292]めぐっち

又増えちゃいました。
呆れちゃいますか?でも運命を感じたのです★
彩姫や輝瞳とも仲良くなじんでいます。

チワワの女の子
樹麗杏(じゅりあん)です。
これからよろしくお願いします☆σ∇σ) ニパッ!!

ご挨拶なのでコピペで(。・。・;)ゴメンナサイ・・・

母のご心配ありがとうございます。
母に場合芯緒相性と神経でなるのでちょこっとリフレッシュさせます。父たちがいないから余計に不安になってるのかもしれないんです。

落ち着いたらチャットに顔だしますね☆σ∇σ) ニパッ!!

2005年01月20日 (木) 23時29分

[6293]かおり&りな @管理人
Re:うふふ

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

めぐっちゃぁあああん♫樹麗杏ちゃぁあああん♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮びっくりくりくり・・・(古っ)本当にびっくりっ!樹麗杏ちゃん初めまして♥いやぁ〜なぁんて可愛いんでしょ〜♫本当に声を上げて「可愛い〜っ!」って言っちゃいました。(りなに怒られましたっ)

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)きっと"運命"だったんだね〜♫めぐっちゃんファミリーに歓迎されて、本当に幸せな子だね〜樹麗杏ちゃん♫これからの成長っぷりも楽しみに見せてもらうね〜♪
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!お母さん、どうぞお大事になさってくださいね。そっかぁ・・・お父さん達も、お忙しいみたいですものね。めぐっちゃん、大変だろうけど、めぐっちゃんが体調を崩さないように本当に気を付けてね。
☆⌒(*^-゜)b

チャットは、全然、気にしないでね〜落ち着いたら、またいっぱいお話しましょ〜♫この間みたいに、またお腹の底から大笑いしようね〜!!!ご報告、ありがとう!また、めぐっちゃんの日記も楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月21日 (金) 01時27分

[6294]Hatsumi
q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p

可愛いいいいいいいいい!
ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ 早速見に行かなくちゃ♪

かおりさん・・昨日またウチの子グッズ 注文しちゃった・・以前買った免許証のショップで・・・♪
たぶん2週間以内には届くと思う〜☆ ((o(^∇^)o))

HOME
2005年01月21日 (金) 16時25分

[6297]かおり&りな @管理人
Re:うふふ

ほんと〜樹麗杏ちゃん可愛いよね〜っ♥
(///∇//)テレテレ〜♪

Hatsumiさんは、何を買ったの〜っっっ?!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

HOME
2005年01月21日 (金) 21時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板