|
[6321]かおり&りな @管理人
Re:おやつ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜っ!アンナちゃん!そのお洋服は、もしやっ!ビビアンちゃんと、お揃いのお洋服ではあぁ〜りませんか〜っ♥私も、これ欲しいなぁって思ってたの〜!やっぱり可愛い〜っ♥お顔のラップの色とバッチリコーディネートしてるし、おリボンも可愛いし〜モチロンッ!モデルさんが一番可愛いわよ〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
私も、買いたいな〜って思ってたんだけど・・・あそこのってサイズが微妙で、アンナちゃんはSSかな?やっぱりネットショップ覗いちゃお〜っと!結構丈がありそうだし〜背中のお花が可愛いね〜!アンナちゃんと、ビビアンちゃんと、お揃い〜♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんも、あの、『ヤングドーナツ』ご存知なの〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!美味しいよね〜♫それに茎わかめは、おつまみっぽくって美味しいんですよ〜っ!今度、お試しあれっ♫『コエンザイムQ10』さっき、りなにあげてみたら、とってもお気に召してくだちゃりました〜!グルコサミンのガムも、あのお顔で喜んでくだちゃりましたぁ〜!!!(ちなみに、りなちゃんの大フィーバー(死語)は、連日続いているんですぅ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
やっぱり、何か身体に良いって書いてあると、ついつい惹かれちゃいますよね〜♪ヨーグルトも、今年は花粉がいつもの年の数倍飛ぶってテレビで言ってて・・・そしたら"乳酸菌"が身体の抵抗力を付けるってやってたの〜!『プロバイオティクス』入りの乳酸菌が良いらしいですよ〜っ♫りっちーさん、ヨーグルトを食べてますますお美しくなられちゃいますね〜!(*/▽\*)キャッ♪りなパパは、乳酸菌でやっつけたい気分です。(激謎) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年01月31日 (月) 02時10分
|