【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

チャット -返信 -

[6319]めぐっち

1時までいます〜〜
それまで彩姫と優輝と桜姫と樹麗杏と輝瞳を遊ばせて上げないとだめだからo(*δ▽δ*)oエヘヘ!

こり、私の似顔絵☆σ∇σ) ニパッ!!

2005年01月31日 (月) 00時36分

[6320]めぐっち
でも

最近の私はこれ。
厚化粧したらここまでかわる☆σ∇σ) ニパッ!!

2005年01月31日 (月) 00時43分

[6322]かおり&りな @管理人
Re:チャット

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

めぐっちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

彩姫ちゃん優輝ちゃん桜姫ちゃん樹麗杏ちゃん輝瞳ちゃ〜ん♫仲良く遊んでいますか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

って!めぐっちゃん!似顔絵っ全然似て無〜いっ!!!(却下!却下っ!却下〜〜〜っ!!!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

めぐっちゃんは、もっと可愛くって美人さんよ〜!お顔知ってるも〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!さっきメールしたんだけど・・・届いてる〜っ?!もしかしてメアド変わったりしてなぁい?!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年01月31日 (月) 02時11分

[6323]かおり&りな @管理人
Re:チャット

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)めぐっちゃん〜♥可愛いわ〜っ!
(*/▽\*)キャッ♪

ごめん・・・ちょっぴり笑ってしまいましたっ!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言う私は・・・すっぴんで眼鏡だと、誰も気付かないと思いますっ。
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2005年01月31日 (月) 02時15分

おやつ -返信 -

[6318]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ

かおりさ〜ん。わぁ〜っ、おやつがいっぱい!!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ヤングドーナツ、めちゃめちゃ美味しいよね♪それから、甘栗むいちゃいましたも、あれは封を開けたら1袋食べきっちゃうよねー。甘さも控えめで止められな〜い(*^o^*)
初めて見たおやつもあるし、何だかカラフルなのもあるのね〜。茎わかめも食べてみたいなぁ〜(゜ρ゜)じゅる
「わたちのおやつはないでしゅか〜?」ってりなちゃんにも、昨日たくさん届いたのね〜。
あっ、噂のコエンザイムQ10!
前に買った時、ロビン達も大喜びでした〜!
ナチュラルバランスのガムはチーズの風味なのね〜。
こちらはグルコサミン入りなんだ〜。体に良さそうなおやつって安心できるね。
りなちゃ〜ん、美味しいお顔がとっても可愛い〜。「うふっ、わたちも満足でしゅー、エヘッ♪(*^-^*)むしゃむしゃ」って声が聞こえてきそうなくらい、いいお顔してるねヾ( 〃∇〃)ツ
新しいフードって食べてくれるかどうかわからないから、お試しサイズがあるのは便利だよね(^-^)v

パパさんのギャグに大ウケのりなちゃんの様子、面白い〜(^o^)
りなちゃんは今夜も大フィーバー(←懐かし〜(≧∇≦)/)するでしゅか〜?

かおりさんに、花粉症には乳酸菌が効果的だよって教えてもらって、あれから意識してヨーグルトドリンクやヨーグルトを買って毎日食べてまーす。美容にもいいよね〜(*^-'*)>
かおりさ〜ん、教えてもらってありがとうね〜<(_ _*)> 

HOME
2005年01月30日 (日) 22時50分

[6321]かおり&りな @管理人
Re:おやつ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜っ!アンナちゃん!そのお洋服は、もしやっ!ビビアンちゃんと、お揃いのお洋服ではあぁ〜りませんか〜っ♥私も、これ欲しいなぁって思ってたの〜!やっぱり可愛い〜っ♥お顔のラップの色とバッチリコーディネートしてるし、おリボンも可愛いし〜モチロンッ!モデルさんが一番可愛いわよ〜っ!!!

私も、買いたいな〜って思ってたんだけど・・・あそこのってサイズが微妙で、アンナちゃんはSSかな?やっぱりネットショップ覗いちゃお〜っと!結構丈がありそうだし〜背中のお花が可愛いね〜!アンナちゃんと、ビビアンちゃんと、お揃い〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんも、あの、『ヤングドーナツ』ご存知なの〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!美味しいよね〜♫それに茎わかめは、おつまみっぽくって美味しいんですよ〜っ!今度、お試しあれっ♫『コエンザイムQ10』さっき、りなにあげてみたら、とってもお気に召してくだちゃりました〜!グルコサミンのガムも、あのお顔で喜んでくだちゃりましたぁ〜!!!(ちなみに、りなちゃんの大フィーバー(死語)は、連日続いているんですぅ!)

やっぱり、何か身体に良いって書いてあると、ついつい惹かれちゃいますよね〜♪ヨーグルトも、今年は花粉がいつもの年の数倍飛ぶってテレビで言ってて・・・そしたら"乳酸菌"が身体の抵抗力を付けるってやってたの〜!『プロバイオティクス』入りの乳酸菌が良いらしいですよ〜っ♫りっちーさん、ヨーグルトを食べてますますお美しくなられちゃいますね〜!(*/▽\*)キャッ♪りなパパは、乳酸菌でやっつけたい気分です。(激謎)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年01月31日 (月) 02時10分

すごーい!!! -返信 -

[6315]りおの親

おはよー!!日記のお菓子すごく意外だったわ!!!もしかして駄菓子とか好きなの???普段あんまり甘いものって食べないイメージがあるんだけどなあ。。。(爆)そういえばMDデッキ何個持ってるの???また新しいのが増えてるしー♪うちは新しいDVD買おうかってパパが言ってたけどあるからダメー!!!!でも録画できるのって便利そうだなあー私が欲しくなってきちゃったわー!!追伸 りおがメールするって後でチェックしてね♪

2005年01月29日 (土) 08時26分

[6316]かおり&りな @管理人
Re:すごーい!!!

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

お菓子ねぇ〜甘い物って、そんなに食べないんだけど・・・最近ヤバイっす。。。そうそう!駄菓子大好きっ♥ちょっとずつ包装されてるから、食べやすいし〜!って沢山食べちゃえば、同じなんだけどね〜!!!

MDデッキッ!数えてみたら・・・コンポが2台、デッキが2台、ラジカセ1台、ポータブルが2台、合計7台でしたっ!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

でも、そのうち2台は、ぶっ壊れていますっ!(*≧∇≦)ギャハハ!(音飛びしちゃうの)まぁ仕事で使ってるので、仕方無いかと・・・。HDDとDVDに録画出来るのは、やっぱり便利かも〜っ♫でも、レンタルDVDとかってVHSとかHDDに落とせないのね。。。(当たり前か・・・。)
llllll(-_-;)llllll

ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜〜い♥メール確認しました〜っ♫可愛い画像が添付されてたよ〜!お返事するから待っててね〜♫ありがとう〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2005年01月29日 (土) 22時43分

私の正体 -返信 -

[6310]Hatsumi

かおりさん、そっくり! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ヾ(≧▽≦)ノ ビビアンママもりっちーさんもいる〜♪
私も色んなバージョン作ってみました!
まずは 仕事中の私・・・

HOME
2005年01月28日 (金) 15時43分

[6311]Hatsumi
(^∇^)o―∈

オフ会では こんな感じ!? 食べまくり☆大食いの私。

HOME
2005年01月28日 (金) 15時44分

[6312]Hatsumi
チーズ!

マミーを抱っこして 撮影中の私は 得意な 写真用の営業スマイル♪
"〆(^∇゚*) 今日の日記に ネタを拝借させていただきました〜♪ m(_ _)m

HOME
2005年01月28日 (金) 15時46分

[6313]かおり&りな @管理人
Re:私の正体

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッHatsumiさん!最初の似顔絵は、似てないよ〜っ!却下っ!!!

私の中のイメージでは、もっとお顔がホッソリって・・・お逢いした事あるもんね〜♪
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!3番目の、お写真が一番似てるかも〜っ♫
(*/▽\*)キャッ♪

Hatsumiさんバージョン、いっぱいペッタン☆ありがとうね〜♫私は、りなとの2ショット(?)のお写真をペッタリンコ☆
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年01月28日 (金) 23時05分

[6314]Hatsumi
ほっそり?

最近 週3忘年会のツケがきて 顔が丸くなった!と S氏に言われたのよ〜 現に脂肪2%増えて プチダイエット中だし ^ ^ゞ 
これ 新バージョン!

HOME
2005年01月29日 (土) 01時27分

[6317]かおり&りな @管理人
Re:私の正体

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そ・そうなの?!体脂肪2%で、そんなに違うの〜?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

我が家にも体脂肪計あるんだけど〜全然使って無いから、体脂肪ってどの位なのか検討が付かない私〜っ!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

あら〜Hatsumiさんったら、今度はインカム付けちゃって〜カッコ(・∀・)イイ!わ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2005年01月29日 (土) 22時45分

私も(^_-)-☆ -返信 -

[6306]アンナママ

かおりさん、りなちゃん♪こんばんは(*^_^*)
パパさん、風邪ですか、お出かけした後、大丈夫でしたか(・・?
私も似顔絵作ってみましたけど
なかなか難しいですねこんな感じに出来上がりましたけど如何かな?
私の顔はHPに載せているから想像できるかな?

そうそうりなちゃんの動画見ましたよ
可愛いです(^_-)-☆動いてるし声も聞けましたし
なんだかもう生りなちゃんに逢えた気分でしたよ。

かおりさんの声も聞こえちゃいましたよ(^_-)-☆
その後であの、似顔絵ですから凄い、素敵〜きぁ〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
可愛い、りなちゃんの写真いっぱいの日記
いつも楽しみに読んでますよ〜
じぁ〜

HOME
2005年01月27日 (木) 19時52分

[6307]アンナママ
Re:私も(^_-)-☆

すみません、こんな顔も[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

HOME
2005年01月27日 (木) 20時10分

[6308]かおり&りな @管理人

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらまぁ〜〜〜っ!!!アンナママさ〜ん♫こちらでは、初めまして〜!(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんのお写真、拝見した事ありますけど〜ほっそりとされた、ステキなお方でした〜♪なので、この似顔絵は、似てませ〜んっ!!!(ス・スミマセーン!)

。o@(*゜∇゜*)@o。動画、見てくださったんですか〜?!それはありがとうございますぅ〜♥可愛いだなんて〜(←相変わらず親バカっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなの声ってドスがきいていて太っとい声なんですよ〜!自分で、"武器"だと思っているところがあるようなんですぅ。
(゚Д゚)ダメヂャンッ!!!

私は・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノばかタレです。(*´艸`)むぷぷぷっ!私の事までお褒め頂いてしまいまして・・・お恥ずかしいですぅ。色んな意味で、ばかタレな私ですが、アンナママさ〜ん!呆れないでこれからも仲良くしてくださいね〜っ!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

りなパパの事まで、気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございますぅ。りなパパは、ちょっと大袈裟なとこがありまして・・・今日は、もうすっかり元気でビールを飲んでおります〜♫それにそれに、いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♪私もアンナちゃんファミリーの日記〜いつも楽しみにしてるんですよ〜!また見ちゃお〜っと♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月27日 (木) 23時05分

[6309]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。アンナママさ〜ん♥美味しい物を食べるところですか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こっちの、お顔の方が似てるかも〜っ♥

アンナママさ〜ん♫ペッタンありがとうございます〜!私も、違う似顔絵をペッタリンコ☆
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年01月27日 (木) 23時07分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板