【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ネット -返信 -

[6354]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
この間は、可愛いキャミ姿のりなちゃんをペッタンありがとうね。
もう1着のお洋服はパッと見は上下別に見えるけどワンピになってるんだね〜♪水玉になっててこちらもとってもキュートw(゜∇゜〃)w
りなちゃん、とってもお似合いだよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ

ROLL・A・TREATって面白そう〜!
おやつが出るのには何かコツがいるのかな?
転がりながらすぐに出てきちゃったら、どんどんおやつを食べられちゃうんだもんね(^o^)
出そうで出てこないおやつに、「ワンワン!」・・・あっ違った「バンバン!」って言ってたのねーヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆
そうだよねぇ、中に入ってるのはわかってて、それが出てこないと「こらーっ!」ってなっちゃうもんね(*^o^*)
きっとアンナもりなちゃんと同じような反応するかな。

それから、思わずストラップのページを見てました(*^-^*)/
地域限定の物もあったり、あっそれから「ヤング・おしゃれ」や「駅弁」もチェック〜(≧∇≦)
モバイルフィギュアも何か可愛いねー。こんなのあるの全然知らなかった〜♪
ネットって家にいながらいろいろ探せられるし便利だよねー。
今度携帯を変えたら自分と同じ機種の欲しくなりそう♪

2005年02月15日 (火) 23時34分

[6355]かおり&りな @管理人
Re:ネット

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♫ロビンちゃん♥美味しそうなご馳走を前に、得意気なお顔をしちゃって〜「これ全部僕のだよ〜!いいでしょ〜!!!」って言ってるのかな〜?!本当に美味しそうだわ〜!でもロビンちゃんのロビンちゃンスマイルに見とれちゃうわ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!やっとアンナちゃんとロビンちゃんとお揃いのキャミ〜買えました♫あれ、丈が長くってフリフリで可愛いですよね〜!そうそう!もう一着のは、ワンピなの。あれ実は半額だったので衝動買いですぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

『ROLL・A・TREAT』ってオモチャは、えらいやかましいので・・・こっそり隠しちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなの〜なかなか転がしても、音は聞こえてるのに、おやつが出てこないので、りなは「バンバン!」ボールに向かって文句を言いっ放しになってしまいました。。。
┐(*´ー`*)┌とほほほほ・・・。

ちょっと調べてみたらこちらのお店でお取り扱いしてるみたいですよ〜!ほ〜んと!ネットって何でも買えちゃうから、ある意味恐ろしいですよね〜!ストラップも、お店であれだけの数を見るのって大変ですけどPCの前ならポンポン見れちゃいますよね〜って!「ヤング・おしゃれ」なんてあった?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆今、見てきたらありましたっ!(笑っちゃった!)サスガ!りっちーさん!目の付け所がぁ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月16日 (水) 02時12分

ありがとう!! -返信 -

[6352]Hatsumi

さすが PC仙人! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ありがとう!! かおりさんのおかげで「フォントキャッシュ」というのを知って 問題解決しました♪・・って自分では出来なくて父が直してくれたんだけどね・・・

日記に書いてあるプランタンのイヌコレ、今年は行く予定でいます・・←のイベントにある「いぬのえいが」春に上映するんだけど 従妹のヴィヴィアンが渡辺えり子の飼い犬で出演するんだって♪ なので、初日の火曜に一緒に行くんだけど もしかおりさんも初日に行くなら連絡してね。

HOME
2005年02月14日 (月) 21時24分

[6353]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!!

イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♫マミーちゃん、これは、もしかしたらタイのタクシーですね〜!お手々で乗っかっちゃって、どちらにお出掛けですか〜?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

良かった〜♪実は、どうなったのかな〜?って心配してたの。もしかしたらメールが届いて無かったのかな?って・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でもでも無事、問題解決なら良かった〜♫あの現象ナンででしょうねぇ?!急に、PCって変になるから焦っちゃうよね。さっきなんて私、「ニューメリックロック(Numeric Lock)」ってのが知らない間にかかっちゃってて文字が打てなくなって焦りまくりでした。

『イヌコレ』ね〜初日に行けるかどうか・・・まだ分からないんだけど、行けたら行ってみようかな〜って思ってマスっ!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年02月14日 (月) 23時02分

楽しかったー♪ -返信 -

[6350]りおの親

おはよー!昨日はありがとうね!とーても楽しかったです!!!!お腹抱えて笑っちゃったわ♪思い出してまだ笑ってるの(爆)また遊んでね(内緒で)(^〇^vりなちゃんってやっぱり誰かさんとそっくりだねー!ボールとかヌイグルミとかコレクションしてるとこなんてまるで・・・・・それに爆発するとこなんて・・・・・・・略!!!!スマソッ _| ̄|○)) ((○| ̄|_ イヤイヤ、コチラコソ…■■■■■■■■■■■□□□ NOWLOADING

2005年02月13日 (日) 08時12分

[6351]かおり&りな @管理人
Re:楽しかったー♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

こちらこそ〜お誘いありがとうね〜♫とってもとっても楽しかったよね〜♪私もPCの前で吹き出しちゃいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また遊ぼうね〜♫内緒で!(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、違うのも見付けたので、後でメールするね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなちゃん♥可愛いところが私にそっくり?!やっぱりね〜そうよね〜そうだと思ったわ〜!!!
(↑はい。親バカです。)可愛さ爆発でしょ〜?!(ナンダソリャー!)
ξ^▽〆をほほ...

って!そこ!そこっ!何をDLしてるの〜?!まさかっ!オヌシあれをっっっ?!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2005年02月13日 (日) 20時10分

おひさしぶりなのだっ -返信 -

[6347]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

おひさしぶりれすぅーぅ。
お風邪復活したっすっ(*^^)v
また可愛いりなたんのお顔たんまりいっぱい見せてね♪

フリフリにっとのりなたん♪かわゆーーい!
振り向き美人ちゃんがまたたまらんわっ♪(*^_^*)
それにデニムワンピもぷりちーりなたんにぴったりねー♪
フリフリにっとお揃いなのだー(*^_^*)
めいぞー改めめいこなの|_-。) ポッ
って・・・まだ写真とってなかった(┯_┯) ルルルー

それに恵比寿でお買い物〜|_-。) ポッ
いいないいなぁ〜♪
りなたん、おうちに帰ってパパしゃんと一緒に
サッカー観戦したのね〜♪
りなたんが応援してくれたら、応援してくれたチームは元気むっきむき〜♪になっちゃうだわね(*^_^*)

かおりしゃ、デビパパしゃは、お風邪ひいてないだすか?りなたんは、元気にいっぱいボールたんしてるかしらん♪
またちょこちょこうろちょろさせてもらうだすー!
よろしくね(*^_^*)

2005年02月12日 (土) 23時01分

[6349]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりなのだっ

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♫

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

ららさ〜ん!お久し振りぃ〜♫どうしちゃったのかな?って心配してました。酷いお風邪だったのねぇ・・・。もう大丈夫なの?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

でも、またぶり返しちゃったりするとタイヘンだから、どうぞお大事になさってね。私も、りなも、デビも元気ですよ〜!ご心配いつもありがとうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜こなちゃんっ♫お顔の毛が伸びたね〜♪すっかりお姉さん顔になっちゃって可愛いわ〜♥そうそう!こなちゃんの日記が更新されてなかったから、どうしてたのかな〜?って思ってたの〜!また楽しみにしてるからね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ヾ(@^▽^@)ノキャミソール〜芽衣ちゃんと、お揃いなのかな〜?!また今度、是非お写真を楽しみにしてるね〜♫恵比寿は、近いんだけど、車がなかなか止められなくってタイヘンでした。でも行ってみたいドックカフェがあったので(こないだは、サッカーで行けなかったから)また行ってみようと思ってますっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年02月13日 (日) 01時01分

久しぶりの「見せびらかし〜」 -返信 -

[6346]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

あはは〜♪そんな「見せびらかし」する程のブツでは有りませんが〜〜〜昨日のラリカンでのお買い物品です〜(*^_^*)ニッケルで出来てる(真鍮かと思われましたが)キーホルダーが良いでしょ〜〜〜♪
浜松にラリカンには何度か行ってるんだけどね〜それでも、最近はやはりヨーキーグッズ少ないわ〜(-。-) ボソッ

りなちゃん〜ラブニットキャミ〜♪とても似合ってる〜\(^^@)/私ったら〜あのお写真見た時に「ビビアン?」って思ってしまったよ〜クスクス(*^_^*)
ホントにりなちゃんとビビアンって雰囲気がとても似てるわ〜ヽ(*^。^*)ノ

HOME
2005年02月12日 (土) 19時13分

[6348]かおり&りな @管理人
Re:久しぶりの「見せびらかし〜」

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!!ヨーキーグッズが、いっぱい〜♪それにそれに〜"ラリカン"行かれたんですね〜♫良いな良いな〜!私も一度は行ってみたい〜って思ってるんです〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ヨーキーのキーホルダーとカードとビビアンちゃんのクッキーですね〜♪真ん中のキーホルダーは、私も持ってますよ〜!↓の中にあるんですけど、分かるかな?!

このシリーズのイラストって可愛いですよね〜♫どことなく、この子、ビビアンちゃんに似てなぁい?!りなに似てる〜って思って、とってもお気に入りなんです〜♪りなに似てるって事は、ビビアンちゃんにも似てるかな〜って思って〜!!!(ごめんね〜図々しくって〜!)
(///∇//)テレテレ〜♪

シルバーのキーホルダーもステキですね〜♫ビビアンママさ〜んっ!お宝ペッタンありがとうね〜!!!そうそう!ラブニットキャミ〜♥真似っ子させて頂いちゃいまして、ビビアンちゃんと、お揃いです〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2005年02月13日 (日) 01時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板