|
[6349]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりなのだっ
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん!お久し振りぃ〜♫どうしちゃったのかな?って心配してました。酷いお風邪だったのねぇ・・・。もう大丈夫なの?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
でも、またぶり返しちゃったりするとタイヘンだから、どうぞお大事になさってね。私も、りなも、デビも元気ですよ〜!ご心配いつもありがとうね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜こなちゃんっ♫お顔の毛が伸びたね〜♪すっかりお姉さん顔になっちゃって可愛いわ〜♥そうそう!こなちゃんの日記が更新されてなかったから、どうしてたのかな〜?って思ってたの〜!また楽しみにしてるからね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ヾ(@^▽^@)ノキャミソール〜芽衣ちゃんと、お揃いなのかな〜?!また今度、是非お写真を楽しみにしてるね〜♫恵比寿は、近いんだけど、車がなかなか止められなくってタイヘンでした。でも行ってみたいドックカフェがあったので(こないだは、サッカーで行けなかったから)また行ってみようと思ってますっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年02月13日 (日) 01時01分
|