【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

雛人形? -返信 -

[6368]りおの親

おはよー♪りなちゃんの雛人形見せてもらったよー!すごーい!!!!!私らが子供のころって7段飾りとか8段飾りみたいのが主流だったけど最近じゃお内裏様とお雛様だけだったりみたいなのが多いんだよー!!!!だからりなちゃんの段飾りはとっても豪華だわーーー!(^〇^v我が家もりおのお雛様出さないとだわ!!!子供ってこういうの楽しみにしてるんだよね♪私も子供のころ雛人形で遊びたくって親に内緒で触ってたら首が取れちゃって腰が抜けるくらい驚いて壊れちゃったーどうしようって泣いてたら首は取れるようにできてたのね。。。。親にばれてシコタマ叱られたー(笑)だからりなちゃんがお雛様で遊んでみたい気持ち私にはよくわかるのよー!!!!(爆)

2005年02月20日 (日) 08時44分

[6369]かおり&りな @管理人
Re:雛人形?

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのお雛様、見てくれてありがとう〜♫そうそう!私のも7段飾りだったわ〜!何だかお雛様って、小物類が小さいオママゴトセットみたいで子供心に魅力的だったよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*≧∇≦)ギャハハ!首が取れちゃったの〜?!ウケるぅ〜笑っちゃった〜っ!それはビックリしちゃったよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言う私も・・・髪の毛を触ってみたり、引き出しを開けてみたりしたよ〜!壊れそうでドキドキだった!真っ暗な部屋の中でぼんぼりの電気を付けてみたりもしてみたわ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りなはね〜ちょっと味見をしてみたかったんだと思いますぅ。おっきなお口を開けて、「ちょっとあたちに持たせてみてくだちゃい!」だって!りおちゃんのお雛様〜りおちゃん楽しみだね〜♫りおちゃ〜ん!味見は、菱餅と雛あられだけだよ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月20日 (日) 20時58分

豪華! -返信 -

[6366]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪ヽ(^0^)ノ

三段飾りのお雛様をペッタン、ありがとうね。もう豪華ですっごく可愛くて、見せてもらった瞬間「わぁ〜っ!」って声を上げてしまったよ♪w(゜∇゜〃)w
しかもお雛様はりなちゃんなんだね。本当に可愛い♪ヾ( 〃∇〃)ツ
お内裏様は、ハンサムくんだし(*^-^*)りなちゃんとお似合いだね。
三人官女のパピーヨーキーちゃん達も可愛いねー。
かおりさん、立派なお雛様!素敵なお宝がまた増えたね〜(^-^)v

ところで、パパさんはフードをちゃんと噛み噛みしてねって実際に噛んでりなちゃんに見せてあげてるんだ〜♪
本当に優しいパパさんで、りなちゃん嬉しいね。
でも、りなちゃんは「ありっ!パパがわたちのフードを食べちゃいましゅー」って慌てちゃったのね〜(*^o^*)
そうそう・・・ロビン達もあまり噛んでいないの。特にアンナは食べるの早くて、消化不良起こさないかなってくらい(^_^;)

お外に出た時のお写真、「寒いでしゅー{{ (>_<) }} 」ってお目目をキュッと閉じてるね。りなちゃんはいろんな表情を見せてくれて可愛いなぁ〜♪
りなちゃんは知らない人から撫で撫でされたり抱っこも警戒しちゃうのかな。
でも「可愛い〜」の言葉に尻尾を振り振りしてお返事できるから愛嬌あっていいな♪
ロビン達はあまり反応無しなの(^o^)苦手じゃない筈なんだけど最初は人見知りしちゃうよぉ〜ヾ(;´▽`A``
先日、ミニオフで抱っこしてもらったんだけど、なぜか視線だけは私の方に(¬_¬)心ここにあらずって感じだったの(^o^)
りなちゃんみたいに尻尾振り振りしてくれる子はよその人からも可愛がられるよね。
りなちゃんに会った時には、私にも尻尾振り振りしてくだしゃ〜い♪ヾ( 〃∇〃)ツ

HOME
2005年02月19日 (土) 02時43分

[6367]かおり&りな @管理人
Re:豪華!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん、二人でポンポン出しちゃって『リラックス〜!』してますね〜♫すんごい可愛い〜っ!!!こ〜んな格好してくだちゃってるのを見ているだけで、ほっぺたが緩んでしまいますね〜!!!りっちーさ〜ん!可愛いペッタン☆ありがとうございます〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

"お雛様"を注文する時、最初はお雛様とお内裏様だけにしようかな・・・って思ってたんですけど、色々と考えているうちに、三人官女は子犬ヨーキーちゃんにしようかな〜なぁんて思ってしまいました〜!りっちーさんも、ロビンちゃん&アンナちゃんの"お雛様"!お一つ如何ですか〜?!(悪魔のお誘い〜っ)

そうなんですぅ〜!りなパパは、りなにフードの食べ方を(何故か今更)指導するのがマイブームのようで・・・。いつも私がご飯を食べさせてあげていたので、りなはパパからもらうと「あたちのでちゅ〜!」って警戒心むき出しなんですぅ。んで、パパの言う事は全然聞いてませーん!(*≧∇≦)ギャハハ!あらら〜やっぱりロビンちゃん達も、パクパク食べちゃいますか?食欲旺盛でモリモリ食べてくれていると嬉しいんですけど、消化不良、心配しちゃいますよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ロビンちゃ〜ん♥今でも、時々思い出しちゃうんだけど〜ロビンちゃん、お友達との2ショットの時、すんご〜く仰け反っちゃってたよね〜!(*/▽\*)キャッ♪とっても可愛かったわ〜♥りなは、無反応どころか、気に入らないと「がるぅぅぅ!」だから見ていてハラハラしちゃうんです。でも「可愛い!」の一言でシッポを振っちゃうし、これが『テリア気質』なんだなぁ〜って思っちゃいます。【オッチョコチョイでカッ!となりやすいラテン系!】決して私に似てるんじゃないよ〜!!!(多分・・・)

HOME
2005年02月19日 (土) 20時28分

こんにちは(#^.^#) -返信 -

[6362]闇スナ

かおり&りなさんこちらでは初めまして♪
「くれいらんど」の闇スナです<(_ _)>
お雛様では大変お世話になりました。作品も無事に届いて安心しました。どうしても手作り物なので無事に届きました〜の、声が聞けるまでは安心出来なくて(+o+)
また、リンクまでして下さり本当に有り難うございました。日記でも作品を紹介して下さりとても嬉しいです(^v^)どうかこれからも宜しくお願い致しますね〜っ<(_ _)>

HOME
2005年02月17日 (木) 14時40分

[6363]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(#^.^#)

。o@(*゜∇゜*)@o。お世話になりました〜♫

闇スナさぁあああん♪

そして、こちらでは初めまして〜♫『りなちゃんのお部屋』へおいでくださいまして、ありがとうございます〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

また先日は、りなのお雛様を、本当にありがとうございました〜♪こちらこそ、色々と細かい部分まで、ご相談に乗って頂きまして、ありがとうございました。
m(_ _m)。。。。

こちらの、細かい注文を色々とお聞きくださり、到着した、お雛様は、想像以上の出来栄えで、思わず「うわぁ〜♪」と声を上げてしまいました!!!

今度は、お正月用に、りなの『羽子板』をお願いしたいと思っておりますので、その際は、こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します〜!そしてリンクのご承諾も、ありがとうございました〜♫これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年02月17日 (木) 21時31分

[6364]Hatsumi
Good Good!

☆⌒(*^∇^)b  いいね〜♪ りな雛! 私も欲しいな〜☆ りなちゃんが出来て 今頃マミー羽子板の作成中かな〜?
半年前だったか マミー粘土壁掛けを見せたでしょ、あれ 2/24〜3/2 渋谷東急東横店で出展するよ。他にも「手描きアート」「似顔絵」「写真から作るジュエリー」色々興味深いウチの子グッズばかり・・・

↓アンナママさんの傘も魅力的!
私も欲しいけど、濡れたら嫌だから、って使わない自分が目に見える(笑)

HOME
2005年02月17日 (木) 23時06分

[6365]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(#^.^#)

イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

お雛様〜♫やっぱり段飾りにして頂いて正解だったと思ってます!と〜ってもお気に入りです〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

マミーちゃんの羽子板も出来上がりが楽しみですね〜♫私もお正月用にお願いしたいな〜って思ってるの〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『写真から作るジュエリー』ってのが、すご〜く気になるんですけど〜っ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

HOME
2005年02月18日 (金) 22時21分

>*0*<キャアアッ -返信 -

[6360]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんのおひな様〜悲鳴あげちゃったよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""だって、りなちゃんに似ていて〜可愛すぎるんだもん〜♪かおりさん、またまたお宝増えましたね〜うふふ♪
ヨーキーちゃんのおひな様って初めて見ました〜♪
やっぱり、ヨーキーちゃんって可愛いね〜あはは♪
私も欲しくなったけど、何ヶ月待ちって書いてありました〜(;^_^A アセアセ…
なので、りなちゃんの見せてもらって満足しようと思います〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

でも〜りなちゃん、お口に喰わせさせてください〜ってそれはやっぱりまずいですよ〜(^^ゞ
だけど、やっぱり〜自分のって解るんだね〜!
りなちゃん、やっぱり賢いわ〜(*^_^*)

ビビアンは〜あまりおもちゃで遊ばない子なんですけど、先日プレゼントで頂いたおもちゃには妙に反応してハッスル(死語か?)しちゃいました〜♪
でもね・・・その日だけなんですよ〜〜〜(>.<)
今は「あなた、誰?」って感じの冷たい目で見てます〜〜〜〜(T^T)

HOME
2005年02月16日 (水) 20時07分

[6361]かおり&りな @管理人
Re:>*0*<キャアアッ

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♫ビビアンちゃん!ポンポンのお具合は如何ですか〜?!元気な〇んぴーちゃんは、お目見えしたかしら?ちょっぴり元気が無いようなお顔に見えるけど、ビビアンちゃんの上目使い色っぽいわよ〜ん♥早く元気になりますように〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなの〜どうしても"お雛様"が欲しくって、探し回ってやっとこオリジナルを作ってくださる所を発見しちゃいました〜♫なのでこれはビビアンママさんに見せびらかしペッタン☆しないと〜って、突撃しちゃいました〜!ヾ(@^▽^@)ノ手作りなので、制作期間が掛かってしまうようですけど〜ビビアンママさんも、ビビアンちゃんのをお一つ如何ですか〜?!(悪魔のお誘いっ!)

コートの色やお着物の柄とか、とっても細かい所まで、相談に乗ってくださって、納得の出来上がりになりました〜♫そうそう!りなにねぇ〜箱を開けている時、「これは、りなちゃんのだよ〜!」って言っちゃったのがいけなかったようですぅ。りなちゃん味見をしてみたかったご様子・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんハッスル!しちゃったの〜?!新しい物って何故か興奮するみたいですね〜♫りなも、ボールは宝物になるんですけど、ぬいぐるみをとかは、その日は遊ぶんだけど、次の日になると放置ですぅ。で、隠しておいてまたあげても「こりは、前に遊んだからいだない!」ってバレちゃうの〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年02月16日 (水) 22時15分

ありがとうございました(^^) -返信 -

[6356]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪
素敵なカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
私個人にカードのお祝いメッセージは初めてなんです
ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪です。

お雛様素敵ですネ、3段飾り〜ヨーキーのもう欲しいですが、オーダーしても何ヶ月もかかるようですね
大変な人気みたいです。

じ〜っと見とれてしまいました、大きさはどれくらいかしら(・・?

りなちゃん「私のものなのに何で遊べないの?」とご立腹ではありませか(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
りなちゃ〜ん、お雛様は眺めて楽しむだけなので「残念」(≧Σ≦)ぶっ!

キーボードを押し間違え?ですか、ニューメリックロックって何処にあるのかな?

私は、Back spaceの横にある、Num Lockを間違えてよく押してしまってるのですが、それとは関係ないですか?

りなちゃん日記は為になる情報や、可愛いりなちゃんがいっぱい見れるので楽しみです(^。^)y-.。o○

世界にひとつだけの傘をペッタンしますネ
あまりに嬉しかったので、レスも書かずに来てしまいました、本当に有難うございました\(~o~)/

HOME
2005年02月16日 (水) 11時37分

[6357]アンナママ
Re:ありがとうございました(^^)

あまりに嬉しくて大事な事を忘れていました
ヨーキーちゃんのお雛様を私の掲示板に
是非ペッタンして下さいませんか
激しく希望しますノ∇≦*)キャハッ♪
どうぞ宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり

HOME
2005年02月16日 (水) 11時52分

[6358]かおり&りな @管理人

アンナママさ〜ん♫お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜アンナママさ〜ん!お誕生日おめでとうございます〜♫プレゼントの、この傘〜本当にステキですぅ。今まで色んなプリントの傘を見た事あるのですが、その中でもこれ、ダントツですぅ!アンナママさ〜ん!世界でたった一つの宝物〜ホントに羨ましいですぅ!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

そうなんです〜我が家には『お雛様』が到着致しました〜♫手作りなので、製作に数ヶ月掛かってしまうのだそうです・・・。大きさは、台座の後ろが15p位でしょうか。小さめだと思います。でもとっても細かい所まで精巧に出来ていて大満足です〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんですぅ〜ついつい私が、「りなちゃんのお雛様だよ〜!」って言ってしまったので・・・りなは、「お口に咥えさせてくだちゃ〜い!」って大変でした〜!いつもヨーキーグッズには全然興味を示さなかったので、油断しておりましたっ!そうなんですよね〜眺めるだけ・・・りなちゃん納得できまちぇ〜ん!!!

アンナママさ〜ん!仰るとうりです。『ニューメリックロック』は『Num Lock』です〜!デスクトップには便利な機能のようですが、ノーパソでこれを使う人っているんですかねぇ。私は、以前98を使っていた頃、F11を押してしまって、びっくりした事がありますぅ。今では便利に使ってマス!アンナママさ〜ん!いつも、りなの日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫可愛い、りなちゃんだなんて〜(←親バカすみませーんっ!)

HOME
2005年02月16日 (水) 12時49分

[6359]かおり&りな @管理人

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ペッタン激しく了解致しました〜♫

アンナママさんの、お誕生日のお祝いに、見せびらかしは・・・っと思ったのですが、遠慮なく行っちゃいますね〜!

こちらこそ〜~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡です〜♫

HOME
2005年02月16日 (水) 12時51分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板