|
[6356]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪ 素敵なカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ 私個人にカードのお祝いメッセージは初めてなんです ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪です。
お雛様素敵ですネ、3段飾り〜ヨーキーのもう欲しいですが、オーダーしても何ヶ月もかかるようですね 大変な人気みたいです。
じ〜っと見とれてしまいました、大きさはどれくらいかしら(・・?
りなちゃん「私のものなのに何で遊べないの?」とご立腹ではありませか(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!! りなちゃ〜ん、お雛様は眺めて楽しむだけなので「残念」(≧Σ≦)ぶっ!
キーボードを押し間違え?ですか、ニューメリックロックって何処にあるのかな?
私は、Back spaceの横にある、Num Lockを間違えてよく押してしまってるのですが、それとは関係ないですか?
りなちゃん日記は為になる情報や、可愛いりなちゃんがいっぱい見れるので楽しみです(^。^)y-.。o○
世界にひとつだけの傘をペッタンしますネ あまりに嬉しかったので、レスも書かずに来てしまいました、本当に有難うございました\(~o~)/
HOME
2005年02月16日 (水) 11時37分
|