【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

きをつけよー -返信 -

[6378]りおの親

おはよー!りなちゃんの具合が悪くならなくってよかったねー♪温度差が激しいから風邪ひきやすいしねー家もパパがインフルエンザで隔離してます!!!!(笑)りおのクラスもインフルエンザで休んでる子がぼちぼち増えてるみたいだしー私も鼻がむずむずしてるけどこれは花粉症かもしれないー!鈍感だからわからない(爆)そーいえば例のやつやっぱりメアド搾取だったみたい(怒)あれからなんだよね変なメールがくるようになっちゃったの!!だからメアド変更するかもしれないのでまた御連絡いたします(泣)

2005年02月26日 (土) 07時53分

[6380]かおり&りな @管理人
Re:きをつけよー

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!パパさんインフルエンザなの〜っ?!大丈夫?隔離・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!そうだよね、感染するからねぇ・・・。どうぞお大事になさってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!私もついに鼻がムズムズしてるよ〜!やっぱり花粉が飛んでるのかな?突然クシャミって出るからね〜!花粉症用の眼鏡買おうかなって真剣に悩んでいます・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなのご心配もありがとうね〜♫もう大丈夫そうですぅ。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お陰様ですぐ回復してくれたので一安心ですっ!やっぱり季節の変わり目だったし、気温差もあるしね〜!それに・・・ちょっと食べ過ぎてたのかもしれないわ〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

(*゚□゚*)ギョォォォォ!やっぱりね〜・・・。いちいちメールでってのが変だもんね。私は、やってないのに変なメールがいっぱい着てるみたいっ!ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓まぁ全部ゴミ箱行きなんだけどね〜!今度IP抜いてみようかな・・・。メアド変更したらご連絡お待ち申し上げておりますぅ。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2005年02月26日 (土) 21時33分

様子はどうかな? -返信 -

[6375]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
りなちゃんの様子はその後どうかな?
食欲はいつもと変わりなくあるようだけど、急に固まっちゃったり普段と違う様子だと心配になっちゃうよね(>_<)
りなちゃ〜ん。もう何ともなく、いつものように元気になってね。
パパさんが帰宅されると「わたちお腹空きまちた〜♪」ってご飯を食べてくれたんだ〜。
パパさんのお帰りが嬉しくてたまんないんだね♪携帯が鳴った時も尻尾フリフリ大喜びなのね。
お出迎え用のオモチャを集めてるの?(*^o^*)りなちゃん、可愛い〜!
どんなオモチャなのかな?ボールさんかな?
そういえば、最近ロビンもパパが帰ってくると電話の時みたいに一気にテンション上がるの〜。適当に近くに転がってるオモチャを咥えて「ひゃっほぉー♪」って。なぜかそのまま独り遊びする様子をパパに見せて盛り上がっております〜(^□^)

↓アンナママさんと同じく、私もホリエモンって何々?って反応しちゃったよ〜(^o^)どのオモチャがホリエモンかな?(*^m^*)

HOME
2005年02月24日 (木) 23時52分

[6377]かおり&りな @管理人
Re:様子はどうかな?

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんは、オモチャで遊んでるんですか〜?!二人で遊んでいる姿〜本当に可愛くって見ているだけで微笑ましいですね〜♥オモチャ箱の中にも、可愛いオモチャがいっぱいですね〜♪でもでも〜もしかしたら、アンナちゃんが持ってるオモチャが、ロビンちゃんは欲しくなっちゃったりして〜!アンナちゃんは、ロビンちゃんにオモチャ貸してあげるのかな?りなは、「じぇ〜ったい駄目でちゅからね〜っ!」ってパパの事、本気で叱り飛ばしちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも本当に、ご心配ありがとうございますぅ。そうなの〜!いつもと、ちょっとでも様子が違ってたりすると、こっちがオロオロしちゃうんですぅ。でも今日は、朝一番の「お腹空いたんでちゅ〜!」があったので、もう大丈夫だと思います♫もしかしたらフードの切り替えが原因かもしれませんねぇ。『慣れるまでちょっとお腹が緩くなる事があります』って書いてあったような気がします。でも食欲もあるし、お散歩にも行きたがるので、もう大丈夫です〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*/▽\*)キャッ♪ロビンちゃ〜んっ!「ひゃっほー♪」って盛り上がってる姿〜想像するだけで、本当に可愛くってたまらないわ〜っ♫(*≧∇≦)ギャハハ!パパさんに、遊んでるところを見せてあげてるの〜?!可愛い〜っ♥パパさんロビンちゃんにそんな可愛い姿を見せてもらっちゃったら、っもうメロメロですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪りなも、パパが帰って来るのが、一大イベントらしくって・・・お出迎え用のオモチャ(ボールとかブル足とか)を集めてたりするんですけど〜イザ!帰って来ると、これは、りなのだから、パパは貸してあげないの〜!だそうですぅ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ホホホホホリエモン・・・やっぱり謎ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!オモチャじゃないんですぅ〜!!!なんかねぇ・・・りなの日記に書いた事が、言葉足らずだったようですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆あんまり、りなが布団を掘り!掘り!するので、ついつい今、時の人の名前で「ホリエモン!」って呼んじゃってたの。んで、21日の日記に【今日は、りなちゃんのホリエモンがありませんでした。】なんて書いちゃったので・・・意味不明ですよね〜!自分で書いていて大ウケしてしまいましたっ!!!
m(_ _m)ドーモスミマセーンッ!!!

HOME
2005年02月25日 (金) 01時51分

こんばんは(^^) -返信 -

[6374]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ξξ *´▽`)ノ ハロォ♪
最近のりなちゃん、元気が無かったのかな(・・?
ご飯も食べてるようだし、ウンP、オシッコの様子
普段と変わらないのかな(・・?

お布団の中からお顔出してる写真良いですね(^^♪
何だか、ほんわかした気分になりますよ(^。^)y-.。o○
そこで質問です(≧Σ≦)ぶっ!
「ホリエモン」というのは新しいおもちゃですか?
最近テレビなどで良く出てる「○江」氏と関係があるのかな〜と思ってしまった。
今後の行動がきになる人物ですノ∇≦*)キャハッ♪

今日は午後から雨です〜あの傘さしてます(^^♪
別角度から撮影した傘の写真をペッタンします
ワンが分かり難いけど
全体はこんな感じです。

HOME
2005年02月24日 (木) 22時02分

[6376]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

アンナママさん、りなへの、ご心配ありがとうございますぅ。そうなんです。ちょっぴり食欲が落ちてしまったので、心配してしまいました。おしっこは普段と変わらないのですが、ちょっとだけ・・・うんPが緩かったようです。でも、もう大丈夫そうです。今日は、寝起きの「お腹空いたでちゅ〜!」がありました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜んっ!いつも日記とか沢山、見てくださいましてありがとうございます〜♫日記の『ホリエモン』(*≧∇≦)ギャハハ!謎ですねぇ。自分で日記を読み返してみて、吹き出してしまいましたっ!!!えっと・・・詳しく説明を致しますと、『ホリエモン』はオモチャじゃありません。私の書き方が悪かったのですが、2月20日の日記に、りなが布団を掘り!掘り!している事を書いたのですが、あまりに掘り!掘り!が激しかったので、つい・・・りなを「ホリエモン」と呼んでいたのです。

これだけでも謎ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ここのとこ、この名前が耳に残っていたのかもしれません。そして21日の日記に、唐突に「今日は、りなちゃんのホリエモンがありませんでした。」と書いてしまったので、読んでくださっている方には、ですよねぇ・・・。親バカ謎日記だと思って、許してくださいませ〜!!!(←これも謎だったりして〜!。o@(*゜∇゜*)@o。)
どうもすみませーんっm(_ _m)。。。

ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜〜いっ!アンナママさん、アンナちゃん達の傘〜良〜く見えるように写してくださってありがとうございます〜♫やっぱりこれ、良いですね〜!私もホントに欲しくなっちゃいまいした〜♪真似っ子しちゃっても良いですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんは、ご家族の皆さんから、ステキなプレゼント〜本当に羨ましいですぅ。私は、プレゼントしてくれそうもないので、自分で・・・でも、私は使えないかも〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月25日 (金) 01時51分

色んな表情(^◇^) -返信 -

[6371]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記見て〜興奮しちゃったわ〜♪りなちゃんの表情の可愛い事〜(^*^)チュッ♪色んな表情してくれるんですね〜(*^_^*)これからも、楽しみにしています〜♪
そして、フードお揃い〜〜〜〜ヽ(*^。^*)ノ
りなちゃんも気に入ってくれたかな〜?
ビビアンはもの凄い勢いでバリバリ食べております〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃんも〜お耳くちゅくちゅ(我が家ではお耳掃除の事をそう呼んでるの〜)嫌い?ビビアンもなの〜!なので、悪い事をしてると「お耳くちゅくちゅ〜♪」ってなぜかメロディーをつけて歌ってしまうビビアン家です〜そして、ビビアンは逃げていきます・・・ノ(・・)/ソレー

HOME
2005年02月21日 (月) 18時25分

[6373]かおり&りな @管理人
Re:色んな表情(^◇^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!日記読んでくださってありがとう〜♫りなの表情・・・見てるとこっちも可笑しくなっちゃうの〜!特に怒った顔なんて、(あまりに凄くって)笑っちゃうよ〜!!!

そうそう!ビビアンママさんの教えてくださったフード!りなもスンゴイお気に入りなんです〜♫なかなか味にうるさくって、フードの好き嫌いのある子なんですけど、今回は、すんなりと切り替えられて本当に助かりました〜!ビビアンママさ〜ん!ありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*≧∇≦)ギャハハ!お耳くちゅくちゅね〜りなも、大っ嫌いですぅ。だからいつも病院でやってもらってるんですけど、お爪切りも私が出来るようになったので、お耳掃除も・・・って思ったんですけど、やっぱりなかなか手強いですっ!お耳の毛なんて、絶対に抜けませ〜ん!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ビビアンちゃんは、「お風呂入る?」って言われた時、「あたちはお寝んねしてまちゅから聞こえまちぇーん!」ってゴロ〜ンしちゃうのが、と〜っても可愛かったわ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪でもお耳掃除の時は、逃げちゃうの〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも"気配"を感じただけで・・・行方不明になっちゃいますぅ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月21日 (月) 22時23分

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう -返信 -

[6370]リオmama

かおりさ〜ん♪りなちゃ〜ん♪
お久しぶりですぅ〜

りなちゃんとお揃いのお洋服
あれ可愛いよね=*^-^*=にこっ♪
あのお洋服はネットで買えるの?
リオのはお友達にプレゼントしてもらったから知らなくて(;^_^A アセアセ・・・
やっぱ名前入りは最高!だよね♪

トリミングへ行ってきました♪
今回もピンクのおリボンつけてもらって愛らしいでしょ!?
親ばかもいいとこだね!

あ!免許証・・・
少々お待ち下さいませ〜
やっと画像が戻ってきました
整理したらペッタンにきま〜す
毎日、寒いので風邪引かないように気をつけて下さいね♪

2005年02月21日 (月) 08時02分

[6372]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♫

そして〜お久し振りです〜♫リオちゃんもリオmamaさんも、そしてご家族の皆さんもお元気でしたか〜?!お風邪でもひかれちゃったのかと思って心配してたんですよ〜!今年は、今の時期、インフルエンザが猛威を振るっているそうなんです。どうぞお気を付けくださいね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。リオちゃ〜〜〜ん♥トリミングに行ったのね〜!ますます男前でカッコイイじょ〜!それにピンクのおリボンが、とってもお似合いだじょ〜!リオちゃんのコート!フワフワで触ってみたくなっちゃう〜♫リオちゃんの可愛いお顔も見れて、と〜っても幸せですぅ〜♥リオmamaさ〜ん!ペッタン☆ありがとうね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜!リオちゃんのHP見せてもらって、りなとお揃いのお洋服があったから、嬉しくなっちゃったの〜♪お名前入り♥(・∀・)イイ!よね〜!あのお洋服は、私もお友達から頂いた物なんですけど、『Bien Joue!』というカタログショップのなんですよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

免許証もお揃いだよね〜!ヾ(@^▽^@)ノわ〜い♫リオちゃ〜ん安全運転でレッツゴー♪リオmamaさんグッズ類が、色々と増えてるんじゃないですか〜?またペッタン☆楽しみにしてますね〜!そう言えば、新しいPCの使い心地はどうですか?PCのお引越しも意外と大変なんですよね〜!でも新品は良いですよね〜私もそろそろ新しいPCが欲しいわ〜!!!

HOME
2005年02月21日 (月) 22時22分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板