【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

風邪 -返信 -

[6390]Hatsumi

私もこないだ3日連チャン食べ歩きの後、突然 気分が悪くなって・・上から下から・・でした・・で、熱も37.4位出ちゃって。 でも仕事を休めず 注射うってフラフラ&お腹空っぽで行きました。インフルエンザは予防注射してるし 高熱じゃなかったので胃腸風邪だったんだけど、まわりからは「食べ過ぎ!」と言われ・・。
今は咳がまだ出て苦しい〜(涙)
でも寝るのが一番の薬ですね☆

翻訳サイト、私も最近 韓国語のを使ってます。
これ↓茶々を入れるの面白いよ、日記にフィルターかけてみて (((p(>v<)q)))
http://www.sf.airnet.ne.jp/%7Ets/filter/index.html

HOME
2005年03月02日 (水) 00時49分

[6393]かおり&りな @管理人
Re:風邪

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

マミーちゃぁあああん♫Hatsumiさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃん!やっぱりこのフィギュア、どう見てもマミーちゃんにそっくりだわ〜!可愛い〜♫これHatsumiさん本当にラッキーだったよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(゚ロ゚)ギョェ!上から下・・・大丈夫?それでも、お仕事・・・Hatsumiさんのお仕事は、体調が悪いと本当に大変だよねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

人と接する機会が多いと、尚更、色んな風邪があるしね。どうぞお大事になさってね。ありまっ!「食べ過ぎ」って?!私が体調を崩したのは・・・食べ過ぎだった可能性がっ!( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう寝るのが一番!私、こないだ11時間寝ちゃいましたっ!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

フィルターやってみたよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!笑っちゃった♫いきなり『ログインダイナマイト』で吹き出しちゃった!それに、ただでさえ、日本語が危ぶまれている私の日記は、【ザ・グレートヘンテコリン】な日記になっておりましたっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年03月02日 (水) 02時20分

大丈夫かな(・・? -返信 -

[6389]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんは。
かおりさん体調悪いのかな、今は大丈夫ですか
インフルエンザ流行ってるようです、無理しないでね
どうぞお大事<m(__)m>に〜
今書き書きしてる最中もパソコンの動きがおかしいのですよ(>_<)
コメントが消えたりしてます何ででしょ?

昨日の日記のりなちゃん、可愛いですね珍しいショット初めて見たような[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
今日の、おリボン〜選んでるの〜きゃ〜可愛いです

沢山持ってるから選ぶの楽しいでしょ(^^)

人間の体もオンラインスキャン、大受けしましたよ面白い♪(≧∇≦)ノ◇ ざぶとん1枚♪
是非お勧めしたい人が〜?変な事書きました、読み飛ばして下さい(≧Σ≦)ぶっ!

アンナは益々大きなお腹で、人形さんのようになってます。

HOME
2005年03月01日 (火) 22時56分

[6392]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫かな(・・?

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!ご心配お掛け致しましてスミマセーン!m(_ _m)今は、もう大丈夫そうです。多分・・・食べ過ぎだったような気がしますぅ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もの凄い吐き気だったので、一時はどうなる事か?!と思ったのですが、一日ゆっくり休んだら、復活致しました〜♫私は、滅多に風邪もひかないんですけど・・・今回は参りました〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ありがとうございます〜!ホント!インフルエンザが流行してるようですね。アンナママさんも、どうぞお気を付けくださいね〜!お子ちゃま達が居ると、寝込んでいられないですものね〜!それにアンナちゃんの事も、心配で目が離せないのでは無いでしょうか?!。o@(*゜∇゜*)@o。あらっ?お写真は、アンナちゃんですよね?!もしかして、お腹が地面にくっ付きそう?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

アンナちゃん、動くのもタイヘンな時期ですよね?でも、お顔は、ニッコリで、いつものと〜っても可愛い〜♥アンナちゃんスマイル〜!(///∇//)テレテレ〜♪体調は良さそうに見えますけど、どうぞアンナちゃんも私みたいに食べ過ぎには気を付けて・・・(*≧∇≦)ギャハハ!元気な赤ちゃんを産んでね〜!私も、りなも、楽しみにしておりますよ〜!!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッアンナママさんのPC、どうしちゃったんでしょう?!掲示板に書き込みしてる途中で文字が消えちゃうんですか?!(・_・")?ナンだろう?急にPCが重くなったりすると「え"っ?」って焦っちゃいますよね。オンラインスキャン!どなたにお勧めですか?(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございますぅ。可愛いだなんて〜言われてしまうと親バカ飼い主は・・・以下省略っ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆おリボンは、結構真剣に選んでくだちゃるんですぅ。一応自分の、お仕事だと思っているようで・・・ヘソ天りなちゃんを見ていると、こっちも眠くなっちゃいます!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年03月02日 (水) 02時20分

大丈夫〜? -返信 -

[6388]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜体調の方いかがですか〜?吐き気とか治まったかな〜?心配だわ〜風邪かな〜?そういえば、私も昨日お腹の調子がいまいちだったけど〜ってそれは食べ過ぎだったんですけどね〜(^^ゞ
かおりさん〜お大事にしてくださいね〜m(__)m
りなちゃんも心配しちゃいますからね〜!

りなちゃんは〜おリボンちゃん、自分でちゃんと選べるんだね〜お利口さんヾ(^ )ナデナデ♪でも〜キラキラ光り物〜派手なのがお好きなのね〜きゃ(/\)かおりさんも同じ好みなんだ〜って思ったら、やっぱり親子〜って、(・-・)(。_。)ウンウン(笑)
私は〜どちらかと言うと、おリボンもちっちゃめでシンプルなのが好きかも〜♪ビビアンの好みは教えてもらってません〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
だって、おリボンやお洋服見せるとダッシュで逃げていくんだもん〜ノ(・・)/ソレー

HOME
2005年03月01日 (火) 18時57分

[6391]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜?

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ・・・。滅多に風邪すら、ひかないんですけどねぇ。お陰様で吐き気は、一日で治まりました。なので、私も食べ過ぎだった可能性がっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!食当たりだったら、一緒に同じ物を食べていた、デビもなるハズですよね。。。ありゃま!ビビアンママさんも?!どうぞお大事になさってくださいね〜!お互い我が子に心配掛けちゃいますね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ピンクのハートの、おリボン〜とってもお似合いで可愛いわ〜♥ビビアンちゃんにカメラ目線で微笑みかけられちゃうと、もうメロメロだわ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんは、私は、ピンクのイメージがとってもあるの〜!お嬢様だもんね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなの〜私、カラフルとかキラキラが好きで、りなに、おリボンを選ばせてあげると、やっぱり、りなもレインボーカラーだったり、ラインストーンが入ってるのを選ぶの〜!でもね〜あんまり大きいのを付けると、ポーン!って、すっ飛ばして、大ウケしてるのっ!だから、りなもあんまり大きいのは、苦手みたい。

えっ?ビビアンちゃん、ソレーって逃げてっちゃうの〜?!(*/▽\*)キャッ♪可愛い〜っ!!!やっぱりねぇ〜お風呂?って言われて寝たフリしちゃったり、ビビアンちゃんは、言葉を良〜く理解してて、すごーいっ!りなは、お洋服も、おリボンも後に良い事があると思ってるから、喜んで着てくれるんだけど・・・お風呂だけは、行方不明になっちゃいますぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年03月02日 (水) 02時19分

GET \(^▽^)/ -返信 -

[6382]Hatsumi

今日は色々GET&注文をして御機嫌だったので つい携帯メールで喜びを報告しちゃいました ^ ^ゞ 
これがGET商品です。注文はまた到着してから♪
粘土のマミーフィギュアは 今日注文しようと思ってたら 前回初めてお願いした壁掛けをモデルにして作品にしてくれたらしいです、理想的だったのでGET! 
このショップは柔らかい感じで可愛いのでお気に入り(しかも安い!) 水曜までやってるから かおりさんも遠くないし 行ってみたら?♪
ベルさんもお財布をついに♪ バッグは母用。

HOME
2005年02月27日 (日) 01時00分

[6383]Hatsumi
フィギュア

かおりさんも気になってたウチの子ジュエリーは 指輪やペンダントとか。可愛いけど 予算オーバーなので諦め・・

HOME
2005年02月27日 (日) 01時01分

[6384]かおり&りな @管理人
Re:GET \(^▽^)/

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)昨日は、携帯にメールありがとうね〜♫思わず「すごーい!」って唸っちゃったよ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮写真で見るとこれまたすごーいっ!!!このカーラーヨーキーちゃんのシリーズも可愛いよね〜♫ベルさんでお財布もGET!したの〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ホントだわ〜このフィギュアは、マミーちゃんだね〜♪Hatsumiさんラッキーだったね〜!それにマック君もいるぅ〜♪

他にも注文したの?また到着が楽しみだね〜!私も何だか楽しみだわ〜っ!Hatsumiさ〜ん!早速ペッタン☆ありがとうね〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年02月27日 (日) 21時40分

[6385]かおり&りな @管理人

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

予算オーバー?!高いの〜?
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

私、指輪はしないんだけど・・・我が子ペンダントとか欲しいな〜って思ってたの。
(*бρб)よ・・・よだれ・・・。

水曜日までだったのね〜行ってみようかなぁ。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年02月27日 (日) 21時41分

[6386]Hatsumi

ペンダントは→ http://www.kazuartcraft.co.jp/ ここが出展してたよ。 
このイベントは犬連れOKだから デビ様に連れてってもらえば?♪ 
羽子板は週明けに到着で〜す (o^∇^o)ノ

HOME
2005年02月28日 (月) 00時42分

[6387]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさ〜ん!URLありがとう〜♫ここのだったのね〜!!!
[壁]_☆)キラリン!

そうそう!マミーちゃんの羽子板も到着が楽しみだね〜♪

そろそろ到着したかな?また楽しみに拝見させてもらっちゃいま〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年02月28日 (月) 19時49分

おリボン♪ -返信 -

[6379]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
(^-^*)/コンチャ!
毎日、寒いですね〜
今、少し雪が降ってきました
でも直ぐに止んじゃうんだよね(ノ_・。)

ピンクの、おリボンつけて
お散歩へ行ったのね
やっぱり女の子に間違われちゃったよ
お洋服が男の子用でもリボンがピンクじゃ〜ね〜o(*^▽^*)oあはは♪
でもリオのお顔、どちらかというと女の子顔だよね♪
りなちゃんは自分で、おリボン選ぶのね♪
お洒落さんだもんね=*^-^*=にこっ♪
いつのなったらリオもそうなるかな〜?
今はリボン見えないようにつけてるからつけさせてくれるけど
見つかると絶対につけさせてくれないだろうね
コソーと頑張るねo(*^▽^*)oあはは♪

HOME
2005年02月26日 (土) 11時18分

[6381]かおり&りな @管理人
Re:おリボン♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥リオちゃんっ!可愛い〜っ!!!おリボン、と〜ってもお似合いだじょ〜っ♪ピンクのおリボンも可愛いけど、リオちゃんの方がも〜っと可愛いじょ〜っ!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)リオちゃんの小さい頃からの、お写真をずっと見せてもらってるけど〜赤ちゃん顔なのかな?!「男だぜ!オーッ!!!」って感じじゃないよね。(なんだそれ〜!!!)

そうなの〜りなは、おリボンを付けてもらうと、ご機嫌なの♫最初の頃は、おだてまくって「なぁんて可愛いんでしょう〜!(おリボンが(*≧∇≦)ギャハハ!)」って褒めまくったの。きっとリオmamaさんが喜んでいるとリオちゃんも「付けて〜!」って言うようになると思いますよ〜ん!!!
(*/▽\*)キャッ♪

そしたら、リオmamaさん!おリボン色んなのが欲しくなっちゃうかも知れないですよね〜!段々派手派手になってくると思いますっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ほ〜んと!寒くなったなぁって思ったら雪が降ったりして・・・まだまだ風邪等も流行ってるみたいなので、どうぞ、お気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年02月26日 (土) 21時33分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板