【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

野村先生! -返信 -

[6403]りおの親

おはよー!おーい!!今野村先生がテレビに出てるよー!!!!!起きてるー?ビデオとってるからねー♪野村先生が真面目な話をしてるときドーベルマンちゃんが先生に抱きついてて可愛かったよ!それに感動しちゃう話もあったよー!!!(^〇^vイカって食べさせちゃいけないって知ってた???

2005年03月06日 (日) 07時19分

[6404]かおり&りな @管理人
Re:野村先生!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!寝てた。でもちゃんとビデオ録画してたよ〜♫ネットで調べて知ってたの〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ありがとうね〜♫ヴィオラちゃん♥可愛かったね〜!ホントに野村先生にベッタベタだったね!真面目なお話をしてるのに、先生の顔をペロリーンって・・・。
ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ

そうそう!ポメちゃん、本当に良かったよね〜!ぐったりしちゃってて、他の病院では見放されちゃって・・・開腹手術をする前に、お口を開いただけで治っちゃったんだもんね〜!先生に感謝だよね!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

猫にアワビ、犬にイカね〜!私もイカってあんまり食べないから、りなも食べた事ないんだけど・・・ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そう言えば、お散歩の時、釣りをしてるおじさんが、ワンを見掛けると、餌のスルメをあげてるんだけど・・・スルメってイカだよね?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年03月06日 (日) 20時56分

ありがとう。 -返信 -

[6401]ikuko

かおりさん。りなちゃん。
いっぱいいっぱい応援、励ましありがとうね。。。
どれだけ心強かったかぁ。。
感謝感謝です。

そちらは雪ですか。。。{{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ
りなちゃん、雪はお嫌いですか?
クッキーは一度雪を見たとき。。。とっても喜んで捕まえようとしてました。
明日はこちらも雪のようです。
遊べるかな?って思ってます。

クッキーのその後。。。すっかり元気です!
絶好調ではないですがお散歩も行ってますし食欲もモリモリです。今のところお腹を舐めることもないようだし。。。
ただ・・・肥満との闘いです。おやつを止めちゃったらとても辛いようです。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
ごめんね〜クッキー♪

2005年03月05日 (土) 02時00分

[6402]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

クッキーちゃぁあああん♫ikukoさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そしてそして〜無事、手術の成功!おめでとう!!!クッキーちゃん、ikukoさん本当に、お疲れ様でした〜!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

クッキーちゃんが術後、とっても元気なので、驚きました!私も、りなの事で、ずっと悩んでいたので、逆に、クッキーちゃんから"勇気"をもらっちゃったような気がします。こちらこそ、ありがとうね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃんったら、雪が好き♥なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、雪の上だとフリースしちゃって再起動に手間取りますぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そっかぁ〜後遺症で、太りやすくなっちゃうんだそうですねぇ・・・。でも、元気で食欲モリモリ!って嬉しいですよね〜♫私も自分の事のように、とっても嬉しいです♪ikukoさ〜ん!クッキーちゃ〜ん!本当にお疲れ様でした〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月05日 (土) 22時03分

雛祭り♪ -返信 -

[6398]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今日は雛祭り〜♪って事でお友達とカフェで雛祭りイベントに参加してきました〜ヽ(*^。^*)ノ
クッキーを頂いたり、写真撮ってもらったり〜人間の女の子(元?)にも〜ケーキをサービスで頂きました〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
久しぶりの振袖姿に〜親ばかな私は「可愛い〜」ってキャハキャハ!!(^Q^)/""大騒ぎしておりました〜♪

りなちゃんも雛祭り〜可愛いお雛様と一緒にお祝いしたかな?うふふ♪

かおりさん〜♪フリフリキャミ〜実は私も今日お店で見たんですよ〜!でも、その前にカフェのショップでお洋服を一枚買ったばかりだったので、涙を飲んで帰ってきました〜(;_q))クスン・・・

やっぱり〜私もかおりさんと一緒で〜お買い物するとなんだか元気になるの〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
それに、私の場合はお友達とカフェでお喋りするのが一番パワーもらってくるかも〜♪
日曜日はドッグショーが有るので〜ヨーキーグッズ何かゲッツ出来たら良いな〜って思ってます♪
でも、余り期待出来ないかもしれないわ〜〜〜

HOME
2005年03月03日 (木) 23時52分

[6400]かおり&りな @管理人
Re:雛祭り♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ビビアンちゃんっ!と〜ってもステキな、お振袖姿だわ〜っ!やっぱりビビアンちゃんは、ピンクが良〜くお似合いよ〜っ!それに頭のおリボンも豪華〜っ!サスガ〜お嬢様だわ〜!もう!うっとりぃ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

雛祭りイベントがあったんですね〜♫それは、とっても楽しそう〜!それでビビアンちゃんおめかししてたのね〜!今度、お写真も是非見せてね〜!ビビアンちゃん大注目を浴びちゃったんじゃないかな〜?!それにぃ〜人間の女の子にもサービスがあったの〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなは、自分の雛人形を何故か、お口に入れてみたくなってしまうご様子で・・・。→こんな感じでした!(*≧∇≦)ギャハハ!あらぁ〜ビビアンママさんは、●ットパラダイスにも行かれたんですか?じゃあ今日は、イベントに、お買い物に、とってもとっても楽しい一日でしたね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

フリフリキャミは・・・似たようなのを持ってたんですけど、実物を見たら、つい欲しくなっちゃったんですぅ!最後の一枚がSSだったの〜っ!そうそう!お友達とお話したり、お買い物したりって・・・本当に楽しいですよね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ドッグショーがあるの〜?!ビビアンママさ〜ん!戦利品があったら、是非見せてね〜♪私も楽しみだわ〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2005年03月04日 (金) 01時34分

来た〜っ! -返信 -

[6395]Hatsumi

かおりさんに教えてもらった粘土オーダー、羽子板バージョンが到着しました♪(と言いながら かおりさんの雛段にも揺れている)
トレードマークの2個リボンを付けてもらったの♪
やっぱりリボンがないとマミーじゃないからね〜 ^ ^ゞ
早速浅草橋に人形ケース(\600)を買いに行って 並べました。
日記に我が家のヨーキー陳列棚をUPしたよ(笑)

HOME
2005年03月02日 (水) 18時28分

[6397]かおり&りな @管理人
Re:来た〜っ!

キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタタ━!!!!!

マミーちゃぁあああん♫Hatsumiさぁあああん♪

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!これは〜まさしくマミーちゃん羽子板ですね〜♫おリボンが2個は、やっぱりマミーちゃんだよね〜♪それに、と〜っても艶やかな、お着物だわ〜!!!

人形ケース!私も欲しいの〜!やっぱり浅草橋とかだと、そういうお店があるのかな?フィギュアケースだとナカナカ大きさが合わなくって・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

ネットで調べてみたら、人形ケースって、高いんだもんっ!って・・・600円?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮今度、見てみよ〜っと!Hatsumiさ〜ん!情報ありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ヨーキー陳列棚っ?何という魅力的な響きっ!!!それは、覗きに行かせて頂かないとっ!!!
[壁]_☆)キラリン!

HOME
2005年03月03日 (木) 02時01分

もう大丈夫かな? -返信 -

[6394]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
かおりさ〜ん、体調はもう大丈夫かな?吐き気は辛いよね(>_<;)
パパさんはコンビニでドリンクを買ってきてくれて、そしてりなちゃんも心配して寄り添っていてくれたのね。りなちゃんも優しいね!引っ付いていてくれると心強いよね♪(*^-^*)
昨日はお出かけされたみたいで、りなちゃんのお顔も嬉しそう!
かおりさん、食欲も少しずつ出てきてるのかな?
よかった〜!(^-^)v
昨日はりなちゃんのお買い物♪可愛い物はいろいろ見つかったかな?(*^-^*)/
リボンを選んでるりなちゃん、とっても可愛いね〜!
りなちゃんのお顔の向きからすると、真ん中のリボンを選んだのかな?(*^m^*)
ちゃんと自分で選ぶりなちゃん、お利口さんだね。さすが女の子♪オシャレさん〜w(゜∇゜〃)w
アンナにも試してみようかな。おやつならすぐに「これにしましゅ!」って言いそうだけどなぁ(-^〇^-)
それから、わんこクールサイトに認定!おめでとう〜〜!( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
後からCUBIC DOGさんをゆっくり見てみるね〜。

ウィルスメール、私の方も最近また増えたよ。かおりさんと同じく私も、サーバーでウィルス除去をしてもらっていて、「削除しました」のお知らせメールがいっぱい。
最近やたらと多いのがH系の(-_-;)普通のメールが1割くらいで9割はこんなメールばかり。メールチェックするのもイヤになっちゃうくらい・・・。

HOME
2005年03月02日 (水) 18時23分

[6396]かおり&りな @管理人
Re:もう大丈夫かな?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪ソファーの上で、休憩ですか〜?アンナちゃんは、いっつもごきベロちゃんがちろち〜ん!ってしてて、キュートな笑顔ですね〜!ロビンちゃんは、いつものロビン王子様スマイル〜!っもう悩殺されちゃいますぅぅぅ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ。お陰様で、もう大丈夫ですっ!りなパパは、コンビニに買い物行ってくれたんですけど・・・行ってる間に、私、寝ちゃったんです。(*≧∇≦)ギャハハ!りなも、やっぱり「いつもと様子が違う〜!」って思うと、心配してくれるみたいです〜!りっちーさんも、インフルエンザとかスゴイ流行してるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆おやつ〜りなだったら選ぶ前に、「これ全部くだちゃい!」になると思います〜!おリボンは、付け心地があるみたいだったので、りなに「どれが好き?」なぁんて聞いてみた事があったんです。そしたら「こりこり!」って教えてくれたので・・・親バカです。(*´艸`)むぷぷぷっ!今度、アンナちゃんに「どれが良い?」って聞いてみてくださ〜い!もしかしたらアンナちゃんだったら、お兄ちゃんの分も選んでくだちゃるかも知れないですよ〜!!!

りっちーさ〜ん!クールサイトのお祝いもありがとうございますぅ〜♫こういうお知らせメールは、と〜っても嬉しいんですけど・・・ウィルスはっ!(゚ロ゚)そうそう!私のとこにも迷惑メール、沢山着てますぅ。携帯でチェックしてるのでPCでは開かないでそのままゴミ箱行きなんですけど、タイトルが、いかにも「え?友達?」みたいだったり、中にはHTMLメールでPCで開いた途端、そのサイトに飛ばされるようなタグで書かれてるのもあって・・・気を付けないと本当に危ないですよね!!!
q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!

HOME
2005年03月03日 (木) 02時00分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板