|
[6396]かおり&りな @管理人
Re:もう大丈夫かな?
ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪ソファーの上で、休憩ですか〜?アンナちゃんは、いっつもごきベロちゃんがちろち〜ん!ってしてて、キュートな笑顔ですね〜!ロビンちゃんは、いつものロビン王子様スマイル〜!っもう悩殺されちゃいますぅぅぅ・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ。お陰様で、もう大丈夫ですっ!りなパパは、コンビニに買い物行ってくれたんですけど・・・行ってる間に、私、寝ちゃったんです。(*≧∇≦)ギャハハ!りなも、やっぱり「いつもと様子が違う〜!」って思うと、心配してくれるみたいです〜!りっちーさんも、インフルエンザとかスゴイ流行してるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆おやつ〜りなだったら選ぶ前に、「これ全部くだちゃい!」になると思います〜!おリボンは、付け心地があるみたいだったので、りなに「どれが好き?」なぁんて聞いてみた事があったんです。そしたら「こりこり!」って教えてくれたので・・・親バカです。(*´艸`)むぷぷぷっ!今度、アンナちゃんに「どれが良い?」って聞いてみてくださ〜い!もしかしたらアンナちゃんだったら、お兄ちゃんの分も選んでくだちゃるかも知れないですよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!クールサイトのお祝いもありがとうございますぅ〜♫こういうお知らせメールは、と〜っても嬉しいんですけど・・・ウィルスはっ!(゚ロ゚)そうそう!私のとこにも迷惑メール、沢山着てますぅ。携帯でチェックしてるのでPCでは開かないでそのままゴミ箱行きなんですけど、タイトルが、いかにも「え?友達?」みたいだったり、中にはHTMLメールでPCで開いた途端、そのサイトに飛ばされるようなタグで書かれてるのもあって・・・気を付けないと本当に危ないですよね!!! q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!
HOME
2005年03月03日 (木) 02時00分
|