【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

カタログ♪ -返信 -

[6413]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
ここ数日暖かいね♪
PCの中にいるりなちゃんの画像、すごいね〜!ちゃんとデスクトップにはアイコンまであって凝ってる〜w(゜∇゜〃)w
毎回楽しみに見せてもらってるよ〜♪(^-^)/

荷物を開ける時の反応、りなちゃんは「わたちの物ではありましぇんね」ってわかってたんだね〜。
あっ!○ィファールの鍋のセット、我が家も使っておりますぅ。(緑色の♪)重ねて収納できるから場所を取らなくていいね。

かおりさ〜ん。白金のカフェ、店内もモダンな感じで素敵だね〜♪
お料理が美味しいのって嬉しいね。お店の人の感じも良かったんだ〜。両方揃ってるお店・・・ありそうで意外と少なかったりするもんね(^o^;)
りなちゃん、またママとパパさんに連れて行ってもらえそうね〜!
りなちゃん、ちゃんといい子ちゃんしてお座りして待っててお利口さんね。あの後、りなちゃんもご飯を食べましたか〜?(*^o^*)

りなちゃんの“おちり”のアップ、可愛い〜♪ヾ( 〃∇〃)ツ脇の下から潜ってるんだ〜。
りなちゃ〜ん、甘い物はもらえたかな?(*^m^*)うふふ

同じカタログ、うちにも届いたよ〜。見てるとあっという間に時間が経っちゃう♪楽しいよねヽ(*⌒∇⌒*)ノ
指にはめる使う歯みがきのコットンシートが気になってるの〜。それから、“とるまワンコ”のヨーキー、初めて見た〜!w(*・o・*)w

HOME
2005年03月11日 (金) 23時06分

[6414]かおり&りな @管理人
Re:カタログ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ!ロビンちゃんの所にも、カタログ到着ですね〜♫ロビンちゃんが、しっかりモデルさんしてくれちゃって〜♥「ママがいっぱい買ってくれるんだよ〜!」って言ってるみたいだわ〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって、本当にありがとうね〜♫と〜っても嬉しいですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪歯磨きコットン!見た見た〜!使い心地が良さそうですよね♫私は、普通の大きめのガーゼを使ってるの。"とるまワンコ"炭で出来たヨーキーは見た事あったけど〜これはトルマリン付きなんですよね〜!でも・・・なんでヨーキーが一番、お値段が高いんだろう〜?!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

りっちーさんも、●ィファールをお使いですか〜?我が家は、青のなんです♫でもね・・・こないだもらったのは、オレンジ色なの。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiしかも3個も同じ大きさのフライパンだし・・・。そうそう!フタが出来たり、取ってが取れたり便利ですよね〜!(ってまだ使って無いんだけどね〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

白金のカフェは、とっても雰囲気が良くってお気に入りになりました〜♫りっちーさんも是非、こっちに遊びにいらしてね〜ご案内、致しますよ〜ん!(グッズショップもっ!)最近、りなも(私も)食欲旺盛で、白金のカフェでは、美味しくって3人前位、食べられちゃいそうだったの。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなが、オネダリしてたのは、焼き芋なんですぅ〜!焼き芋の匂いを嗅ぐと、目の色が変わっちゃいますぅ〜!(家族全員)アンナちゃん達も焼き芋、好きかな?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年03月12日 (土) 01時15分

イヌコレ -返信 -

[6411]Hatsumi

今日銀座プランタンのイヌコレ、行ってきたよ! 洋服が980円均一の店があって買ったけど 小さかった(涙)
映画(いぬのえいが)のイベントがあって、出演する友達ワン達と一緒に行ったんだけど、それに因んだ作品募集があって(愛犬へのメッセージ文)劇場券GETしちゃった♪ 可愛い映画だし 従妹のヴィヴィアンが出てるから見に行きま〜す☆
わんわんネバーランドにも行ったよ♪

p.s.誕生日祝いカキコありがとう!

HOME
2005年03月09日 (水) 02時22分

[6412]かおり&りな @管理人
Re:イヌコレ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜Hatsumiさんは、昨日は、銀座にいたのね〜♫私は、白金に行って来ました〜♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

プランタンでのお買い物は、お洋服だけだったの?!
[壁]_☆)キラリン!

ありゃま・・・小さかったの?残念っ。でも、チケットGET!したんだったらラッキーだったね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そう言えば・・・スカパーで『いぬのえいが』の公開記念で、メイキングと、それに因んで、ワン子の映画大特集ってのをやってたよ〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年03月10日 (木) 00時26分

戦利品〜♪ -返信 -

[6409]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ドッグショーへ行ってきたよ〜そして、買ってきたよ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vこれが今回の戦利品です〜♪結構少ないでしょ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
殆どが「わんコレ」の物でした〜あはは♪

会場では、もちろんvivioさんとは別行動〜(^◇^)
しっかりとビビアンのお世話係してもらっちゃいました〜(^^ゞヨーキーのショーが始まる所で待ち合わせ〜ビビアンさん、ぶーたれておりました〜(^◇^)やっぱり〜ママっこだわ〜(^.^)
なんちゃって〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

そちらは〜雪降ったりと大変でしたね〜昨日の名古屋もかなり寒くて〜会場も外も寒い寒いでした{{ (>_<) }}でも、今日は窓開けていても平気なくらいの暖かさ〜♪でも、なぜか私のお鼻がぐしゅぐしゅです〜(ё_ё)キャハ
かおりさんも〜花粉症大丈夫〜?

HOME
2005年03月07日 (月) 22時10分

[6410]かおり&りな @管理人
Re:戦利品〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮思わず、「ぬぉ〜〜〜〜ぅ!」って声を出してしまいましたっ!すごーい!ってこれで少ないの〜?!ひょえぇ〜〜〜!(壊れ気味ですっ!)良いな〜良いな〜♫
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

『わんコレ』のヨーキーちゃんも可愛いよね〜♫それにぃ〜ステキなロン毛のヨーキーちゃんも、ビビアンちゃんに似ててとっても可愛い〜〜〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それにそれに〜ちゃんとビビアンちゃんには、グリちゃんとセットペーパー(かな?)があるわ〜っ!どっちも沢山あるぅ〜!!!(←私が何故か大興奮中・・・)

ビビアンママさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうね〜♫すんごく目の保養になりました〜!私もドッグショーに行きたいなぁ。(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさんと別行動ね〜多分、我が家もそうなると思いますぅ。ビビアンちゃんったら〜ママっ子ちゃんなのね〜♥可愛いワン〜♪ほーんと!気温差が激しいので、ビビアンママさんもお身体にはお気を付けくださいね〜!私は、まだ大丈夫そうなんですけど〜今年は花粉も凄そうですよね〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2005年03月07日 (月) 22時55分

ありがとう -返信 -

[6406]Hatsumi

誕生日メッセージありがとう♪ シェリパパにケーキ買ってもらっちゃった!←カタカナで「マミー」と予約注文してくれたんだって(笑)完全に犬ってわかるよね!
↓フィギュアケースは 浅草橋駅すぐそばの「シモジマ」って大きい文具ビルです。2つあるけど大きなビルの方の確か4階。PC用品とか色々あるから かおりさん好みだと思うよ。
かおりさんと出会ってもう4年近く経つんだね〜☆
最近会ってないから是非春にでも また会いたいです〜

HOME
2005年03月07日 (月) 01時35分

[6408]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

マミーちゃ〜ん♥お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!大きなケーキ♫マミーちゃ〜ん!お誕生日おめでとう♪マミーちゃん上を向いちゃって、と〜っても嬉しそうなお顔ですね〜♫「あたちのケーキ大きいでちょ〜!」って言ってるみたいだわ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

シェリパパさんが、ケーキを用意していてくれたの〜?優しいね〜♥それにマミーちゃんのお名前入りっ!いやいや・・・もしかしたらお店の人、マミーちゃんってお名前で、「金髪の外人さんなのかしら?」って思ったかもよ?でも金髪は、当たってるよね〜!!!

Hatsumiさ〜ん!ケースの事、ありがとうね〜♫「シモジマ」ね〜!φ(..)メモメモ100均で200円のケースとか見てみたんだけど・・・大きさが合わなかったの。今度、久し振りにエリールにも行きたいし〜、探索してみようかな〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!最初に逢ってから、もう4年近くになるのね〜!早いよね。りなが・・・カフェで、お店の中の人、全員にご挨拶をしたがって、タイヘンだったのを思い出しますぅ。。。マミーちゃんは、大人しく寝てたのにね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年03月07日 (月) 19時39分

ガム -返信 -

[6405]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
3月になったというのに、まだ寒い日があるねー。
かおりさんの方は1センチの積雪!?りなちゃんも「今日はベランダのパトロールはお休みするでしゅ〜」って言ってたかな?(^-^)

かおりさん、パパの風邪のこと心配してもらってありがとうね<(_ _*)>普通の風邪でした〜。今日はほぼ平熱になって食欲も出てきたのでヤレヤレだよー。アンナが一緒に布団に入って添い寝してたのが効いたみたい(^o^)本当にありがとう。
かおりさんも体調崩さないようにねー。
それに、いよいよ花粉が本格的に飛びそうだね(>_<)かおりさんは花粉症は大丈夫〜?

雛祭りは、あの素敵なお雛様を飾ってもらって、そしてりなちゃんはお振袖姿!綺麗だね〜ヾ( 〃∇〃)ツ
舌なめずりしてるりなちゃんを見て思わずニッコリ(*⌒ー⌒*)うふふ
かおりさんの日記には情報いっぱいなので目が離せないよー。
BIEN JOUEって初めて聞いた〜!後でまた見たら開くかな。チェックしてみるね〜♪春物のお洋服見てみたいな〜ヾ(〃^∇^)ノ
かおりさ〜ん。前に日記にグルコサミン入りのガムのことが載ってるのを思い出して、今回フードを注文する時に私も買ってみたの♪
ロビンもアンナもお気に入りだよー。アンナは、途中でお水を飲むために床に置いたんだけど、その時私が椅子から立ち上がった瞬間、私に取られまいとお水が途中だったのに、急いで走って行きましたε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛
りなちゃんも噛み噛みしてるかな?(^-^)v

HOME
2005年03月07日 (月) 00時09分

[6407]かおり&りな @管理人
Re:ガム

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん、グルコサミン入りのガムを買ってもらったんでちゅね〜♪両手でちゃんと抱えちゃって〜と〜っても幸せそうなお顔ですね〜♥それにぃ〜アンナちゃん、コートがツル〜ンってまっすぐで、本当にキレイですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん、りっちーさんが、立ち上がったら焦っちゃったの〜?りなは、最初はガンバって噛み噛みしてるんだけど〜そのうち放置しちゃってるのが数本・・・。それでもパパに取られるのだけは、嫌なご様子ですぅ。で、また新しいのが欲しい!って言うの〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうね〜♫(゚ロ゚)ギョェ!そうそう【BIEN JOUE】開かなかったよね〜!サーバー落ちしてたみたいです。もう復活してるみたいですよ〜♪ここのサイトで、無料でカタログを送ってもらえるんです。お名前入りのお洋服とか、オモチャとかオーナーグッズとかがありますよ〜ん♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

パパさん!もう大丈夫なんですか〜?あらら、お熱が出ちゃったんですか!でもアンナちゃんの付き添いは、嬉しいですよね〜♫アンナちゃん優しいね〜♥りっちーさんもアンナちゃんも看病お疲れ様でした〜!でも、まだパパさん、無理なさらない方が良いですね〜。ホント!まだまだ寒い日が続いたりしてますから、どうぞお大事になさってくださいね〜♫私のご心配までありがとうございますぅ〜!花粉症!今年は凄そうですねぇ。りっちーさんもどうぞお気を付けくださいね〜!りなのベランダパトロールは復活しました〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月07日 (月) 19時39分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板