【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

日記のタイトルが〜♪ -返信 -

[6426]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
日記のタイトルが美味しそうな物続きで、指咥えながら読ませてもらってるよぉ〜("⌒∇⌒")
かおりさんの日記に張ってあるリンクは必ずクリックしてジ〜っ(¬_¬)ろ見せてもらってるよん。
あのジンジャエール、初めて見た〜!喉がカ〜っと熱くなるような感じ。試してみたーい♪お店に行く時はチェックしてみるね。
りなちゃんは、わたちのにゅんにゅではありまちぇんってわかったのね〜(^-^)お鼻でツンツンってして倒したのかな(*^w^*)うふっ
それから、赤福♪わぁ〜っ、懐かしくなっちゃった。
祖母の住んでたところの名物なの〜。子供の頃に祖母の家に行くと必ずお土産に買ってたよぉ〜ヽ(´∀`)ノ

ところで、りなちゃんのお腹の具合はもう大丈夫〜?
このところ寒かったから、ポンポン冷えちゃったのかな?お大事にしてね。

だいぶ前に買ったこの洋服、サイズ表を見間違えて(^_^;)かなり小さかったの。ロビンの方は首回りが・・・。着る時に「痛いよー」って(>_<;)アンナもかなり苦しそう。
かおりさんも洋服のサイズって失敗しちゃったことあるかな?

HOME
2005年03月16日 (水) 00時42分

[6427]かおり&りな @管理人
Re:日記のタイトルが〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃんおニューのお洋服ですね〜♪プリーツスカートって珍しいよね〜!とっても可愛いデザインで、アンナちゃんに良〜く似合っててステキ〜って思ったら・・・ありゃま!サイズがちょっぴり小さかったの〜?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

実は、りなもサイズが微妙で、何回か失敗しちゃった事があるんですぅ。ちゃんとサイズを見て買っても、キツかったりした事もありますよ〜!(何故か、ゆるかった事は無いのっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)お店によっては、サイズがまちまちだったりする所もありますよねぇ・・・。なのでなるべく実物を見て買うようにしてるんですけどネットで「可愛い〜っ♥」ってデザインがあると、え〜い!買っちゃえ〜!って、いつも何だかドキドキしながら買ってます!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって本当にありがとうね〜♫そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいです〜♪そう言えば、りなの日記が最近『食べ物日記』みたいに、なりつつありますねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!『ウィルキンソンジンジャエール』は久々のヒットでした〜♫カ〜ッときてクセになります〜!そう言えば、うちのパパは、大阪出張だと、赤福か八つ橋を、お土産に買って来るんですけど・・・何か間違ってますよね?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなのご心配までありがとうございます〜♪りなは、お陰様で、お腹の具合も、すっかり大丈夫です!パパさんのお風邪は大丈夫ですか?りっちーさんも、ロビンちゃん達も、気温差が激しいのでどうぞお風邪とか、お気を付けくださいね〜♫それと〜りっちーさ〜ん!この間、サイト教えてくださってありがとうございました〜!あやうく日本のサイトだったら欲しい物だらけで破産するとこでした〜!海外発送してもらえるのかなぁ?一度TRYしてみようかなっと無謀な事を考えておりますぅ〜!!!(多分、意味不明な文章で無理だと思いますぅ)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年03月16日 (水) 03時36分

ウィルキンソン -返信 -

[6424]Hatsumi

ウィルキンソンDRYジンジャ歴20年(※赤ちゃんの頃から飲んでるのよ! 笑)の私は 青山の紀伊国屋でよく買います! ずっと前にカフェバーブームの時にハマって以来、家族皆好きなので かなり大量に買い込む♪ ドッグカフェとかにもたまにあるよ。
どこだったかドッグカフェで 自家製ジンジャエールがあって美味しかった。 数年前に似た辛ジンジャエールが 他社から出て 自販で買えたんだけど、いつのまにか消えた・・
そういえばタイのジュース どうだった?(笑)←謎の笑
タイや他国(韓国・南米)のジュースや輸入食品に興味あったら 私のページ ↓覗いてみて♪
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/3603/ethnicshop.htm
下の方に 色んなジュースが載ってます。かおりさん所からだと 蒲田の店が近いと思うよ。

HOME
2005年03月15日 (火) 08時52分

[6425]かおり&りな @管理人
Re:ウィルキンソン

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ!マミーちゃん、今日はトップをラップじゃなくって、お下げ風にしてるの〜?!雰囲気が違ってこれまた可愛いわよ〜〜〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

Hatsumiさんもウィルキンソンジンジャエールご存知なのね〜♫ピリリっと辛口で美味しいよね〜♪って・・・20年・・・赤ちゃん!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiごめんコケちゃった!

カナダドライからも『クラシック・ジンジャーエール』っていうのがペットボトルで発売されてるみたいですね〜♪(あんまり見掛けないけど)私は、ウィルキンソンを酒屋さんでケースで注文しちゃいました〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

タイのファンタは、まだ飲んでないの〜!そう言えば、今タイでは日本茶ブームだって知ってた?緑茶のペットボトルが沢山発売されてるんだって!でもね・・・日本茶にお砂糖がタップリ入ってるそうですぅ。。。(゚ロ゚)今度、『ジンジャービア』を飲んでみようと思ってるの〜情報ありがとうね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年03月15日 (火) 23時25分

こんばんは(^^) -返信 -

[6419]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ξξ *´▽`)ノ ハロォ♪
先日は、私とアンナbabyお祝いカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
とっても嬉しかったです(^。^)y-.。o○

ジンジャエールって、自販機とか喫茶店でしか飲んだこと無いけど
日記に書いてあった、HP見ましたが、安いし美味しそうですね、独特の味みたいだけど
近くで探して見ますね(^_-)-☆

昨日、神戸も雪が降って寒い日でした「春まだ遠い」感じですね(*_*;

りなちゃんのお腹の調子は治りましたか(・・?
今日あたりシャンプーしたのかな?

又又恒例の「マリアの私赤ちゃん産まれそう」が
始まりましたノ∇≦*)キャハッ♪

HOME
2005年03月14日 (月) 20時24分

[6420]アンナママ
Re:こんばんは(^^)

もちろんお腹は空っぽですが
本人、本気の様子です
何を産むのかとっても楽しみな私です。
頑張れ〜マリア〜ノ∇≦*)キャハッ♪なのです。

HOME
2005年03月14日 (月) 20時27分

[6421]アンナママ

何回もすみません、途中で送信してしまいました。
これで最後ですヾ(;´▽`Aアセアセ
けっして、掲示板あらしでは、ありません。

HOME
2005年03月14日 (月) 20時29分

[6422]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。アンナちゃ〜〜〜ん!可愛いbabyちゃん達のご誕生〜おめでとう〜!!!アンナちゃんも元気そうで本当に良かったですね〜♫それに、アンナママさん、お忙しいのに、書き込みしてくださって、こちらこそ本当にありがとう〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

babyちゃん達のこれからの成長も、とっても楽しみですね〜♫私もナンだかワクワクしちゃいます〜♪アンナママさん、お忙しいのに、りなの事までお気遣いしてくださいまして、本当にありがとうございますぅ〜!お腹の具合は、もうすっかり大丈夫そうです。ビオフェルミンが効いたようです〜!でもね・・・お風呂作戦は、まだ実行できないでおりますぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

『ウィルキンソンジンジャエール』は、よくお店に置いてある、●ナダドライジンジャーエールとは、全くの別物なんです〜♫多分、一口飲まれると、衝撃が走ると思います!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、クセになるお味なんですよ〜!是非、一度お試しくださ〜い!って・・・辛いですよ〜!!!

あらま〜〜〜っ!マリアちゃん赤ちゃんが産まれそうなの〜?そういう時期なのかしら?それとも、アンナちゃんを見ていて、「わたしも〜!」って思っちゃったのかしら?もしかしたら、アンナちゃんの赤ちゃんを上手に子育てしちゃうかもしれないですね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2005年03月14日 (月) 22時13分

[6423]かおり&りな @管理人

そうですか〜マリアちゃん本気なんですね〜。ご飯も食べないなんて、かなり真剣なんですね〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そう言えば・・・りなは、オクラを育てようとした事がありますぅ!それまでは、ぬいぐるみとか、ボールが、我が子に見えてしまっていたのですが・・・オクラまで!っと思ってビックリしたのを思い出しちゃいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

マリアちゃ〜ん!可愛い子が産まれたら、是非見せてね〜♫ほ〜んと!まだまだ雪が降ったりして、寒いので、アンナママさんも、お疲れがたまってらっしゃる事と思いますが、お風邪とかには、くれぐれもお気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月14日 (月) 22時14分

なつかしー -返信 -

[6417]りおの親

おはよー!なつかしいね♪ドラマ!!私もエンジェルとかジョンパン見てたよー!!!その後の彼らの噂って知らなきゃ良かったーみたいなのが多いけど(爆)エンジェルに出演していた人は本当に綺麗だねー驚いちゃった!!!年齢を考えるとすごいよね!!!w(◎∇◎)wそーいえばウイルキンソンのジンジャエールうちのパパ知ってるってーー!(ほんとか?)スゴク辛いんだって???飲んでみたーい!!!たしかにりなちゃんのじゃないわねー!(笑)

2005年03月13日 (日) 09時35分

[6418]かおり&りな @管理人
Re:なつかしー

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへっ♫昔のドラマ〜懐かしいよね。土曜日だったか日曜日の深夜に放送されてたんだよね〜♪チャーリーズエンジェルは、憧れたなぁ。当時、日本じゃ女の人が車を運転するのも珍しい時代だったもんね。
(時代・・・!(*≧∇≦)ギャハハ!)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!ジョン&パンチは'99年に『帰って来たジョン&パンチ』って放送があったみたい。見て無いんだけど写真を見たらかなり変身しちゃってました〜!最近ではV.I.Pってドラマにパンチが出演してたのは見たよ〜♫違う番組の人は、酔っ払い運転で逮捕されちゃったりね・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そう〜知る人ぞ知る『ウィルキンソン・ジンジャエール』ね〜♫知らないで飲むと10人中8人は顔をしかめるんだって〜!辛口だけど、生姜の風味が効いてて喉にガツンッ!とくるクセになる、お味です〜♫
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

パパさんさすがっ!こじゃれたバーとかに通ってたんじゃなぁい〜?!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪酒屋さんに注文すると取り寄せしてくれるそうですよ〜ん♫でも、りおちゃんには甘口のDRYの方にしてあげてね〜!DRYの方が甘口って・・・なんでだろうね?!

HOME
2005年03月13日 (日) 19時50分

おちり〜♪ -返信 -

[6415]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ〜♪りなちゃんの可愛いおちりだ〜\(^^@)/パパさんにおいちい物頂いたのかな?
りなちゃんの「おいちい顔」ってどんな顔かな〜?
ビビアンは・・・危ないです(>.<)モザイクいるかも〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

今日は〜お友達から(↓に・・・〜きゃは〜♪)可愛いヨーキーのハンカチを頂いたの〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン♪見た瞬間〜ビビアンに似てる〜♪って一人で大騒ぎしておりました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v親ばか街道爆走しております〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

かおりさん〜我が家のキリ番〜本日申告ありました〜♪参加してくださってどうも有り難うねm(__)m次回も是非参加してくださいね〜♪これからも宜しくお願いします〜m(__)m

HOME
2005年03月12日 (土) 19時09分

[6416]かおり&りな @管理人
Re:おちり〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きょへえぇ〜〜〜っ♫ヨーキーちゃんのハンカチ〜☆タオル地なのかな?可愛い〜〜〜っ♥ほんと〜ビビアンちゃんに似てるぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ビビアンママさ〜ん!またまたお宝が増えましたね〜!そう言えば、ビビアンママさん、こないだのドッグショーでもヨーキーグッズをGET!されてましたよね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

良いな〜良いな〜♫最近、私は、ヨーキーグッズと全然遭遇しておりませ〜んっ!残念っ!でも、りなはヨーキーグッズよりも美味しい物の方が嬉しそうですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんの「美味しいでちゅ〜♫」のお顔、と〜っても可愛かったですよ〜ん!!!
(*/▽\*)キャッ♪

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ビビアンママさ〜ん!キリ番突破おめでとうございます〜♫私も、気になってチョコチョコ覗いていたんですけど「もうちょっとだわ〜!」って思って、いつもノンビリし過ぎちゃって逃しちゃってるの〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♪

HOME
2005年03月12日 (土) 20時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板