|
[6422]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。アンナちゃ〜〜〜ん!可愛いbabyちゃん達のご誕生〜おめでとう〜!!!アンナちゃんも元気そうで本当に良かったですね〜♫それに、アンナママさん、お忙しいのに、書き込みしてくださって、こちらこそ本当にありがとう〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
babyちゃん達のこれからの成長も、とっても楽しみですね〜♫私もナンだかワクワクしちゃいます〜♪アンナママさん、お忙しいのに、りなの事までお気遣いしてくださいまして、本当にありがとうございますぅ〜!お腹の具合は、もうすっかり大丈夫そうです。ビオフェルミンが効いたようです〜!でもね・・・お風呂作戦は、まだ実行できないでおりますぅ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
『ウィルキンソンジンジャエール』は、よくお店に置いてある、●ナダドライジンジャーエールとは、全くの別物なんです〜♫多分、一口飲まれると、衝撃が走ると思います!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、クセになるお味なんですよ〜!是非、一度お試しくださ〜い!って・・・辛いですよ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
あらま〜〜〜っ!マリアちゃん赤ちゃんが産まれそうなの〜?そういう時期なのかしら?それとも、アンナちゃんを見ていて、「わたしも〜!」って思っちゃったのかしら?もしかしたら、アンナちゃんの赤ちゃんを上手に子育てしちゃうかもしれないですね〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
HOME
2005年03月14日 (月) 22時13分
|